Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
какие выводы сделал из прочитанного в теме?

На днях увижусь и прямо все расскажу и объясню по поводу ее мамы.
Если согласится и захочет продолжить - буду с ней.
Если нет - придется смириться и оставить ее.

Спасибо за ответы. Легче даже стало, когда есть единомышленники.

Удачи тебе, мужик.;)

В дополнение.
Сразу же скажу так. Пока встречаемся, а не живем вместе и если все будет хорошо и мама не будет лезть - что-то будем думать. Ибо я **** перед самым ответственным моментом услышать - "а мне мама сказала, что у тебя ноги кривые, поэтому ничего у нас не выйдет".

Удачи тебе, мужик.;)

Спасибо друзья! :пиво:

Надо ж, достижение какое. Профессиональный пэхапист в скобочках джуниор. Одни из самых низкооплачиваемых айтишников
Вы в свои 20-ть небось у мамы на пирожок просили, ну, в лучшем случае на Барабане ***** егорили раз так рассуждаете.
зы: маму нафиг, девку тоже (то може одумается)

Вы в свои 20-ть небось у мамы на пирожок просили, ну, в лучшем случае на Барабане ***** егорили раз так рассуждаете.
зы: маму нафиг, девку тоже (то може одумается)
С ****омнениями на помойку

ТС от девушки ушел или от ее маман? Столько страниц посвящены маме, а про желание жить с любимой (как заявлено в СТ) ничего.

ТС от девушки ушел или от ее маман? Столько страниц посвящены маме, а про желание жить с любимой (как заявлено в СТ) ничего.

Если вы не заметили, то суть топика именно в проблеме ее матери. ;)

У меня сдалось такое ощущение, что я все это время встречался не со своей девушкой, а с ее мамой. Мне жалко свою девушку за то, что ее чувствами управляет мать, морально покалеченная мать.

у меня сдалось такое впечатление, что ты все свои косяки за эти 2 года (любые, не обязательно финансовые) сейчас круто свалил на маму.

Какой бы она ни была, она воспитала твою девушку и если ты ее за что-то полюбил, стало быть воспитала так как надо

Останнє редагування:
А мое мнение следующее: Ув. ТС, Вы сами сказали, что девушка вас любит. А любви покорны время, расстояния и тд (не будем разводить философию). Так вот, если действительно любит-вернется сама и не каких слишком активных действий с вашей стороны! Просто она должна только одно понять - вы действительно ее любите и нужно поставить перед правом выбора и не более. Давить на нее не нужно. Если она действительно Вас любит-она взвесит все и тут тольк 2 варианта: вернеться и примит Вас таким как вы есть (это и есть подтверждение любви) или Вы пойдете "гулять вальсом"... В случае последнем-жалеть о такой девушке не стоит. Вы есть тот, кто Вы есть и Вас нужно воспринимать таким, как Вы есть. Найдется та, которая оценит это со временем.
Удачи!

В смысле в том, что бухать это плохо. Читать это хорошо. Приходить домой вовремя тоже хорошо. Ценить близких тоже хорошо. Материться плохо.
вы ее в лесу нашли? это девочка-Маугли?..:D
может просто мама вас воспринимает как дружка из подростково-бунтарского периода жизни дочери, раз ее так многому нужно было учить.
зы. имейте ввиду, что мама буит претендовать авторство всех вышеупомянутых вами ценностей;)

надо в мужском тему создать: домагались ли Вас мамы ваших девушек???
и будет как в анекдоте: спустился я вниз за презиками, а там свекр... :D

Правильная мама. Проблемы никакой нет. Если Вы ей не нравитесь. то значит, что-то в Вас не так. Я сам мама и знаю как это. Первую попытку брака дочери надо рубить на корню. Хорошего она ничего не выберет, особенно в 16 лет.
простите за офф-топ. а вы точно сам мама? я просто думала, что вы сам папа:rolleyes: фсе так он-лайн запутано...
зы. про суть топика я не возражаю

Я сам мама, так бывает. Хотя детей у меня нет. Но я знаю. Видел.
вам однозначней видней..ну, ближе посмотреть мама вы или папа, чем мне. поэтому я полностью вам в этом вопросе доверюсь.. особенно, если нет детей.. уточню только - у вас девочек нет, или мальчиков?
зы. потому что мамы девочек отличаются по характеру от мам мальчиков. характеру мысли

Какой бы она ни была, она воспитала твою девушку и если ты ее за что-то полюбил, стало быть воспитала так как надо

иногда кем-то становятся вопреки ... (малахольным мамам, бабушкам, обстоятельствам, ...)

Назад
Зверху Знизу