Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
вам однозначней видней..ну, ближе посмотреть мама вы или папа, чем мне. поэтому я полностью вам в этом вопросе доверюсь.. особенно, если нет детей.. уточню только - у вас девочек нет, или мальчиков?
зы. потому что мамы девочек отличаются по характеру от мам мальчиков. характеру мысли

:іржач:

У меня нет детей на выданье. Да и остальные со мной не живут. Я же в разводе. Третий раз.
как вы ловко придумали определять пол ребеночка ближе к выданью..оч удобно, я вам скажу..ну,ближе к призыву вы точно мать девочки, я думаю.. а там дальше можете и посмотреть. при нынешних хлопцах-воспитателях быть матерью мальчика может быть даже и спокойней.
эх, погорячилась я по неопытности, что сразу определилалась чья я мать его. ну или ее.
зы. и как ваше сердце материнское, не болит, что кровинушек своих не видите? в третий раз

обычно в таких ситуациях есть 2 выхода
1. собрать яйца волю в кулак, вытереть сопли и добиваться каких-то материальных целей. сначала, чтобы доказать ЕЙ, а потом поймешь, что уже перерос ее уровень, придет драйв и желание делать это ради себя самого. в итоге только выиграешь и скажешь спасибо ее маме.
значительный рывок вперед обычно бывает после хорошего пинка под зад.;)
2. продолжать в том же духе, равняясь на тех, кому хуже и кто достиг меньшего. есть вероятность, что девушка вернется, "пересидит непогоду", а потом опять отправится на поиски более зеленых полей.

Вчера расстался с любимой девушкой. Хреново, но рассуждаю трезво.............Как думаете, стоит снова ее возвращать? Есть шансы?
Теперь поставь вопрос "нужно ли тебе это"? Сколько ещё раз ты вот так будешь "возвращать" её? Устраивает ли такой раскалад тебя? А вот по поводу стОит ли..то, что случилось однажды может не повториться никогда, но то, что случилось дважды - может повториться и втретье* Есть ли шанс? - КАНЕШН ЕСТЬ! Вернул однажды - вернёшь и дважды!
как-то морочно всё время возвращать. да и под влиянием она.. хоттття, если у вас ЛюбоВь :rolleyes:, то побороться надо, или как вариант - забирать её подальше от такой мамы, но то не факт, что не венёться. А на маму поменьше гляди, тебе с ней не жить и семью не строить. Есть только она и ты, вас двое, остальных в сад!
Хтя, чё я тут рассуждаю, тебе ведь самому лучше известно как поступит твоя девушка, и ответ на вышеперечисленные вопросы у тебя наверняка есть ;)

Вы были правы! Деньги/материальность/на все готовенькое - вот чем управлялось! :(
Послал все куда подальше!

***ть, даже противно с такими людьми общаться! :(

Я люблю правду, любую правду, даже если она жестокая, но она правда и я ее сегодня услышал. Я скинул эту чертову скалу с плеч.
Господи и тебе спасибо, за то что услышал слова и освободил меня от проблем за ранее! Хоть где-то меня любят! :)

Золотые слова! и хорошо что не успел связать себя с этой семейкой...а то я слышал разводы подорожают, от 2000до 4000ГРН ***** тебе эти растраты))) ***ць, это всё ***ня которая могла перерости в серьёзные проблемы.... я сам тёщу терпеть не могу ***, какие же они ****. всё будет *******, и ка я сегодня уже говорил: каждый кузнец своего счастья! КУЙ!)))

Вчера расстался с любимой девушкой. Хреново, но рассуждаю трезво.
Да, я не всегда выражал свою любовь так как нужно было, но внутри меня она была всегда. 2 года были вместе и был момент когда расставались, но я ее вернул.

Как думаете, стоит снова ее возвращать? Есть шансы?

Я знаю, что она меня любит, но там мать переживает за то, что эти отношения никуда не приведут.
Мать желает чтоб ее жизнь дочери была обеспечена (я ее понимаю), а за 2 года по ее мнению я ничего не добился.
Да, я не миллионер, я не умею беречь деньги, но зарабатываю я довольно неплохо. Я всегда думал, что девушка должна управлять бюджетом или хотя бы делать так, чтобы я эти деньги не спускал вместе с ней.

Крик души.

***ть, как меня бесят такие люди, когда вот такое несут.
Ничего не добился?
Я не виноват что ее муж был алкоголиком и ***рил ее лет десять, а теперь она свою злость сгоняет на дочери и на отношениях.
Не добился...
В это время, когда мои одногодки только интституты заканичвают и идут с высшим образованием на барабашово работать - я имею статус профессионального php-программиста.
Не добился...
Когда мои одногодки учились в интституте, я уже работал и начинал с продовца хлебобулочных изделий, потом оператором касс в ночном клубе, потом охранником, потом программистом.
Это я ничего не добился?
****ец! Такое ощущение, что все должны стать бизнесменами. А как же обычные профессии?
Столяры, продавцы, воспитатели, учителя.
Я всегда хотел стать программистом - я им стал. Я ***ть добился того, чего хотел!
Что мне осталось от жизни добиться, так это моральной женской поддержки.

У меня сдалось такое ощущение, что я все это время встречался не со своей девушкой, а с ее мамой. Мне жалко свою девушку за то, что ее чувствами управляет мать, морально покалеченная мать.
Возврашать ее? Я думаю, что не стоит. Пройдет время , забудешь ее. Лучше познакомься с другой

Я люблю правду, любую правду, даже если она жестокая, но она правда и я ее сегодня услышал. Я скинул эту чертову скалу с плеч.
Господи и тебе спасибо, за то что услышал слова и освободил меня от проблем за ранее! Хоть где-то меня любят! :)

Какое заявление сделала мадмуазель?

Вы были правы! Деньги/материальность/на все готовенькое - вот чем управлялось! :(
Послал все куда подальше!

***ть, даже противно с такими людьми общаться! :(

Отомсти!
Стань богатеньким Буратиной!
И они изгрызут свои локти.

А ты подойдешь весь в черном, обаятельный такой, и всю морду им расцарапаешь - собственным своим кукишем! (почти с)

Отомсти!
Стань богатеньким Буратиной!
И они изгрызут свои локти.

А ты подойдешь весь в черном, обаятельный такой, и всю морду им расцарапаешь - собственным своим кукишем! (почти с)

Не, в белом фраке с тростью выйдя из черного мерседеса предложить им продать свою квартиру ему для устройства музея "слава богу что этого не случилось"!

Не, в белом фраке с тростью выйдя из черного мерседеса предложить им продать свою квартиру ему для устройства музея "слава богу что этого не случилось"!

Ща мы Хабибулину быренько набросаем план на ближайшие 10 лет :)))

Вчера расстался с любимой девушкой. ...
А Вы случайно не тот самый парень, который бил по носу папашу своей девушки?
Если тот, мне просто любопытно, чем же дело закончилось. Это та самая девушка?

Назад
Зверху Знизу