Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Кисс, зачем?
Я же не могу быть в курсе всех сфер жизни, а вопросы бывают очень разными. Я же не Гугл!
Я читал и смотрел про него. Очень интересная тема и давно хочу попробовать - решает множество проблем и себя больше познаешь.

не надо ложных надежд давать
не надо учить кому что делать, мы к вам в профессию не лезем (без понятия чем вы занимаетесь, неинтересно), но в любом случае не решаем что вам делать, а что -нет
Каждый имеет полное право делать то, что считает нужным в рамках закона. У тарологов свои принципы, вам не понять

Я читал и смотрел про него. Очень интересная тема и давно хочу попробовать - решает множество проблем и себя больше познаешь.
Я несколько сеансов холотропного прошла. Вещь, как по мне. Первые пару сеансов так сковывало все тело (особенно, конечности скручивало), что невозможно ими пошевелить!! Реально было страшно, что это навсегда:)
Но уже после прочла, что вся эта эйфория после сеансов - это хорошо, но злоупотреблять не стоит. Спорный метод.
Зы. стресса, чувства вины, усталости - как не было

не реализует мечту поехать в Париж, а вместо этого в больнице под капельницами пролежит.
или повесится...А че тянуть?
Эх, Мусик, Мусик...
кусочек из одного кодекса:
ПРИНЦИП «НЕ НАВРЕДИ». Информация, полученная во время сеанса, не должна быть психотравмирующей. Здесь речь совсем не о том, чтобы приукрашивать или искажать результаты расклада, а про то, что необходимо отработать стиль подачи «не очень позитивной» информации, обязательно сопровождая её психологической поддержкой и установкой на возможность изменения и смягчения проблемных моментов. Однозначно, душевное состояние человека к завершению сеанса не должно быть хуже, чем до него.
БЕЗОЦЕНОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. Я принимаю людей такими, какие они есть, исходя из того, что каждый человек действует, исходя лишь из тех духовных и материальных ресурсов, которыми располагает на данный момент. Я не в праве судить кого бы то ни было, но, со своей стороны, я руководствуюсь собственными моральными принципами и могу отказать в продолжении работы при их несовпадении.

не надо учить кому что делать, мы к вам в профессию не лезем (без понятия чем вы занимаетесь, неинтересно), но в любом случае не решаем что вам делать, а что -нет
Каждый имеет полное право делать то, что считает нужным в рамках закона. У тарологов свои принципы, вам не понять
конечно не лезете))
сейчас я с вами разговариваю или нет?))

мне как раз отлично понять. и не вам судить насколько мне понять.

зачем вы тогда вообще человеку нужны? какая от вас польза, если правды не говорите?

Я несколько сеансов холотропного прошла. Вещь, как по мне. Первые пару сеансов так сковывало все тело (особенно, конечности скручивало), что невозможно ими пошевелить!! Реально было страшно, что это навсегда:)
Но уже после прочла, что вся эта эйфория после сеансов - это хорошо, но злоупотреблять не стоит. Спорный метод.
Зы. стресса, чувства вины, усталости - как не было
1. Где проходили? 2. Какие ощущения были в процессе, куда отправлялось Ваше сознание?)

зачем вы тогда вообще человеку нужны? какая от вас польза, если правды не говорите?
Если врать, то второй раз больше никто не придет :). Но это не означает, что прямой и грубой правдой надо человека пришибить.

Вот придет, например, гей, а я ему " Как тебе не стыдно? Брось это дело" ))
Я таких выгоняю.

А он вообще, например, про бизнес пришел спросить
Если про бизнес, то не выгоняю.

Я когда-то сам занимался.

Какие ощущения были в процессе, куда отправлялось Ваше сознание?)
Оно должно разве куда-то отправляться? Холотроп существует для снятия телесных зажимов насколько я помню.

или повесится...А че тянуть?
Эх, Мусик, Мусик...
кусочек из одного кодекса:
ПРИНЦИП «НЕ НАВРЕДИ». Информация, полученная во время сеанса, не должна быть психотравмирующей. Здесь речь совсем не о том, чтобы приукрашивать или искажать результаты расклада, а про то, что необходимо отработать стиль подачи «не очень позитивной» информации, обязательно сопровождая её психологической поддержкой и установкой на возможность изменения и смягчения проблемных моментов. Однозначно, душевное состояние человека к завершению сеанса не должно быть хуже, чем до него.
БЕЗОЦЕНОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. Я принимаю людей такими, какие они есть, исходя из того, что каждый человек действует, исходя лишь из тех духовных и материальных ресурсов, которыми располагает на данный момент. Я не в праве судить кого бы то ни было, но, со своей стороны, я руководствуюсь собственными моральными принципами и могу отказать в продолжении работы при их несовпадении.
ответила тебе в лс.

"не навреди" - вот оно - не утаи, не соври. может человек поменял бы свою жизнь. может к вам идет за подсказкой, а вы ему - да всё хорошо, не парься))

больше продолжать этот разговор не буду.

"не навреди" - вот оно - не утаи, не соври. может человек поменял бы свою жизнь. может к вам идет за подсказкой, а вы ему - да всё хорошо, не парься))
по ходу я плохо объяснила :).
Ну да ладно.
По старпосту как считаешь, нужно было такую информацию выдавать на гора?

1. Где проходили? 2. Какие ощущения были в процессе, куда отправлялось Ваше сознание?)
Не в Харькове)
Это были групповые сеансы, и поначалу, на первой стадии, смущали соседи, другие люди. на активной стадии, когда агрессивная громкая музыка и глубокое, интенсивное дыхание и когда все тело свело, был страх и дискомфорт, вспоминаешь все гадости, страхи и обиды. Некоторые даже рыдали или причитали. любимое моё было, когда начиналась умиротворяющая музыка, ведущий переворачивал всех на бочок, укутывал в одеяла, постепенно погружаешься в состояние, как будто ты снова у мамы в животе, так тепло, приятно и забываешь где ты и что ты:любов: потом домой летишь, как на крыльях и жизнь прекрасна:клас: где именно было моё сознание - затрудняюсь ответить))
Самому этим заниматься очень не рекомендуют, нужен куратор, ведущий

по ходу я плохо объяснила :).
Ну да ладно.
По старпосту как считаешь, нужно было такую информацию выдавать на гора?
эту инфу?
было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится
вроде о разных уровнях речь идет. там барышня описала "кухонную магию", а когда человек обращается к профи - это уже другой коленкор.

правильно, не надо

У нас тут много таких, как вы, теоретиков :D
вы за меня так хорошо всё решили))
в теоретики записали))

Назад
Зверху Знизу