Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Не, в такой формулировке как там озвучили, я им только сосульку могу дать
Там сильно правила сложные, я почитал, охуел.

Пристрелят как Кернеса. Говоришь много. Ты должна признать что это все совпадения и бросить карты. Кровь тоже не работает, так что мы разводимся. :любов::D
Шучу. Кровь работает. Ням-ням. :пиво2:

Я знаю про тебя всё:
1) Ты сейчас в Интернете.
2) Ты сидишь на ХФ.
3) Ты сейчас читаешь это.
5) Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6) Ты сейчас это проверил.

Нихуясе я маг))))

Я знаю про тебя всё:
1) Ты сейчас в Интернете.
2) Ты сидишь на ХФ.
3) Ты сейчас читаешь это.
5) Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6) Ты сейчас это проверил.

Нихуясе я маг))))
Я же говорю - абсолютно неубедительные попытки выкрутиться. Причем выкручиваться вынужден скептик, а не наоборот.

))
Ща народ напужается
2012081022231313.png

вы умеете обманывать людей? хитрить/врать?
Мусик, вот есть у меня одна клиентка, у нее рак. Она спрашивает , поможет ли ей дальнейшее лечение ? (ей еще одну операцию предлагают). А у нее 3 мечей, 4 мечей и Звезда. Т.е. все, ничего не поможет, время пошло...
Ну вот и что я должна была ей сказать? Пишите завещание??? Сказала, что лечение будет сложным, что надо быть готовой к осложнению...Конечно соврала

Мусик, вот есть у меня одна клиентка, у нее рак. Она спрашивает , поможет ли ей дальнейшее лечение ? (ей еще одну операцию предлагают). А у нее 3 мечей, 4 мечей и Звезда. Т.е. все, ничего не поможет, время пошло...
Ну вот и что я должна была ей сказать? Пишите завещание??? Сказала, что лечение будет сложным, что надо быть готовой к осложнению...Конечно соврала
Отправь ее на ребефинг. Есть случаи, когда после рак уходил. Правда или нет без понятия.

Отправь ее на ребефинг. Есть случаи, когда после рак уходил. Правда или нет без понятия.
Есть врач, пусть с ним и разбирается. Но отнимать у человека надежду я точно не буду. Другое дело, если спрашивают родственники ( и то, если более стойкие, например матери тоже не скажу ничего такого). Девочка была больна раком, лейкемия ( тут на форуме даже деньги собирали). Ее тетя спрашивала, получится ли? Нет. По факту деньги собрали, нашли клинику, нашли донора, сделали пересадку. Но клетки не прижились. Судьба.

дилемма, да.
смотри. она может с воодушевлением пойдет на эту операцию и не факт, что выйдет с наркоза.
а так точно проживет ещё некоторое время.

Есть врач, пусть с ним и разбирается. Но отнимать у человека надежду я точно не буду. Другое дело, если спрашивают родственники ( и то, если более стойкие, например матери тоже не скажу ничего такого). Девочка была больна раком, лейкемия ( тут на форуме даже деньги собирали). Ее тетя спрашивала, получится ли? Нет. По факту деньги собрали, нашли клинику, нашли донора, сделали пересадку. Но клетки не прижились. Судьба.
Почитай про ребефинг/холотропное дыхание.

а так точно проживет ещё некоторое время.
Есть такая вещь, называется кодекс таролога. Не нужно за клиента ничего решать. Советы, рекомендации, вердикты, осуждения, поощрения - этого нельзя делать. Клиент может самозапрограммироваться и все только усложнить.
Есть негласное правило - о смерти клиенту не говорить. С клиентом в неадекватном состоянии не работать (скажешь такому о факте измены, он и перережет всех ***)

не надо ложных надежд давать. человек в пустую потратит своё оставшееся время и деньги. например, не реализует мечту поехать в Париж, а вместо этого в больнице под капельницами пролежит.
не надо за другого человека принимать решений.

Назад
Зверху Знизу