Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Надо ******ь в тарелку.
Говорят, отличное отворотное!
Или в рот ему нассать сразу, тоже поможет. Типа так: "милый, открой рот и закрой глаза, сейчас тебе будет хорошо". Ну он такой хоп. А она ему как струю пустит.

Или в рот ему нассать сразу, тоже поможет. Типа так: "милый, открой рот и закрой глаза, сейчас тебе будет хорошо". Ну он такой хоп. А она ему как струю пустит.
а вдруг он об этом давно мечтает?))
ну или о чём-то подобном?))

Я смотрю, вы тут новые сюжеты для ****о сочиняете?

проблема в том, что я не имею возможности оставаться наедине с собой. после появления детей то ли разучилась летать, а может это уже навсегда
Ну на йогу походи, думаю дешевле выйдет. Ляжешь там в шавасану, пока все гнутся и будешь летать.

а вдруг он об этом давно мечтает?))
ну или о чём-то подобном?))
Ну вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Приятно сделает.

Вместо крови можно пот использовать,слюну, волосы - все что угодно, и извините, за подробности, это тоже

Ну вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Приятно сделает.
нет))
тоже говорю, вдруг он об этом мечтал))

Вместо крови можно пот использовать,слюну, волосы - все что угодно, и извините, за подробности, это тоже
именно)
любую физиологическую ***кость)

Интересно, когда Ваш муж это читает он предполагает, что этот фокус Вы могли и на нем провернуть?:)

Интересно, когда Ваш муж это читает он предполагает, что этот фокус Вы могли и на нем провернуть?
я на нем другие фокусы провожу, есть два еще метода воздействия на мужа, могу подсказать, если интересно
магические

О! Я придумал!
Господа маги.
Кто угадает, в чем я завтра пойду работу работать, в строгих туфелах или в охуететильно удобных кросачах адидас сейфети?
Шо вам ваше таро говорит?

Для чистоты эксперимента, клятвенно обещаю признаться, в чем я таки пойду. Вот даже отпишусь и сфоткаю
Раскиньте карты, раскажите, чо меня завтра ждет.

О! Я придумал!
Господа маги.
Кто угадает, в чем я завтра пойду работу работать, в строгих туфелах или в охуететильно удобных кросачах адидас сейфети?
Шо вам ваше таро говорит?
Какая разница, что карты говорят, ихтис скажет туфли, инга адидас, а ты утром скажешь:"а вот и не угадали, сегодня я дома и хожу только в тапках"

Какая разница, что карты говорят, ихтис скажет туфли, инга адидас, а ты утром скажешь:"а вот и не угадали, сегодня я дома и хожу только в тапках"

Пусть скажут шо скажут.
Пусть обоснуют, какая карта выпала, или какое сочетание и почему....
Оно ж там все вроде бы запутано, и в то же время понятно.
Мне то смому неизвестно, чо завтра будет, мож меня удар ночью хватит, и таро предскажут белые тапочки и толпу рыдающих родных и им сочувствующих...

Кроме того, будем наблюдать какое то время за их предсказаниями, и узнаем, кто предсказывает, кто только трындит...

Пусть скажут шо скажут.
Пусть обоснуют, какая карта выпала, или какое сочетание и почему....
Оно ж там все вроде бы запутано, и в то же время понятно.
Мне то смому неизвестно, чо завтра будет, мож меня удар ночью хватит, и таро предскажут белые тапочки и толпу рыдающих родных и им сочувствующих...

Кроме того, будем наблюдать какое то время за их предсказаниями, и узнаем, кто предсказывает, кто только трындит...
Сделай селфи и вышли мне и я скажу сколько ты еще протянешь.

Назад
Зверху Знизу