Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Не в Харькове)
Это были групповые сеансы, и поначалу, на первой стадии, смущали соседи, другие люди. на активной стадии, когда агрессивная громкая музыка и глубокое, интенсивное дыхание и когда все тело свело, был страх и дискомфорт, вспоминаешь все гадости, страхи и обиды. Некоторые даже рыдали или причитали. любимое моё было, когда начиналась умиротворяющая музыка, ведущий переворачивал всех на бочок, укутывал в одеяла, постепенно погружаешься в состояние, как будто ты снова у мамы в животе, так тепло, приятно и забываешь где ты и что ты:любов: потом домой летишь, как на крыльях и жизнь прекрасна:клас: где именно было моё сознание - затрудняюсь ответить))
Ну вот, сознание куда-то удалялось:клас: я еще читал как другие с кем-то еще общались там "в сне" и это было очень и очень давно несколько столетий назад и еще просила у кого-то прощение или удачно поговорила "там" и после этот человек очень быстро излечился :незнаю:

К примеру, описание
Я слышал от психолога и собственно на своем опыте знаю, что это только у особо впечатлительных граждан крышу рвет. Когда я сам занимался, то максимум который у меня был, это движения, непроизвольные или скорее полупроизвольные, я как будто переживал тот период, когда учился ходить. В остальное время мне просто скручивало руки/ноги. Приятного в этом нет ничего. С другой стороны действительно мне это помогло избавиться от невроза навязчивых состояний.
Опять же, что касается ребефинга (открыл твою ссылку), это ведь шизотерика, в отличии от чистого холотропа, который используется в телесно-ориентированной терапии.

в теоретики записали))
А шо вы - практик? Разложите картишки.

Ну вот, сознание куда-то удалялось:клас: я еще читал как другие с кем-то еще общались там "в сне" и это было очень и очень давно несколько столетий назад и еще просила у кого-то прощение или удачно поговорила "там" и после этот человек очень быстро излечился :незнаю:
Ну это уже наверное, высокотехничные со стажем такое умеют:незнаю: или медиумы латентные))

она же уже сделала.
она уже рассказала.
к чему теперь такие вопросы.
Да что с тобой? :) У тебя нет четкого мнения по этому поводу?

О чем речь-то вообще? Ниче не понял в вашей беседе.
Пытаюсь у Мусика спросить, считает ли она правильным раздачу таких советов, как в старпосте :)

Да что с тобой? :) У тебя нет четкого мнения по этому поводу?

Пытаюсь у Мусика спросить, считает ли она правильным раздачу таких советов, как в старпосте :)
сформулируй вопрос по другому.
ты хочешь узнать мои действия на её месте?

Ой, да все бабы это знают.
О последствиях тоже знают? Энергия из неоткуда не берется и никуда не девается. Чем-то придется расплачиваться.
Вот почему-то для работы с энергоустановками требуется допуск и соответствующий разряд. А то как начнут все в электрощитках ковыряться и на столбы линий электропередач лазить :)

• Це лайк!
Реакції: D2D
кто-нибудь пользовался флоатинг-капсулой?

О последствиях тоже знают? Энергия из неоткуда не берется и никуда не девается. Чем-то придется расплачиваться.
Меня телочка так привораживала. В итоге короче у нее возник из ниоткуда хронически пиелонефрит, аккурат после того как я за нее молебен в церкви отслужил.
Но то я. У многих прокатывает.

Назад
Зверху Знизу