Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Мерседес к 2030 году отказывается от двигателей внутреннего сгорания.
Да что ты? :) Отож за ресурсы так убиваются, как я посмотрю :)
Я к чему вообще: наука существует за гранты. Естественно, что все исследования в основном направлены только в ту сторону. что может принести быстрые деньги.
С другой стороны, любое поползновение в сторону, невыгодную крупным корпорациям, будет душиться на корню.
С третьей стороны не факт, что все результаты исследований доносятся до широкой публики.
То, что не напечатано в инете, не означает, что это не доказано наукой.

Я вам больше скажу, еще до того как ебнули Кернеса, я предсказал, что он получит удар, от которого не оправится. К сожалению у меня не сохранилось это предсказание, т.к. его зачастили модератор раздела. Но такой прогноз был. А вы мне "мафия".

Верно считается, что картами таро управляют духи?

Так же, как и электричеством :)))

Я вам больше скажу, еще до того как ебнули Кернеса, я предсказал, что он получит удар, от которого не оправится. К сожалению у меня не сохранилось это предсказание, т.к. его зачастили модератор раздела. Но такой прогноз был. А вы мне "мафия".
Я помню это. Так же как и тот расклад, где судить его будут долго и нудно и безрезультатно :)
кстати, с Трампом становится все интересней и интересней. Надо освежить, наверное.

это уже связь между людьми))
У каждого явления должно быть объяснение. Так же мать чувствует своих детей на расстоянии, и близкие люди. Это вот че за вай-фай за такой? Что за механизм у этого явления?

Ок, я не силен в том, как трактуются карты.

Давайте проверим. Берем событие. Берем тарологов. Пускай предсказывают. Без разницы как. Предсказали правильно 10 из 10 - ок, таро работает.

Как бы обойтись без цифр....
Событие. В корзине шарики 7 шариков разных цветов. Трусим корзину. Какого цвета будет шар, который вытащат третьим?
Повторяем 10 раз

Это какие например и как понять "управляют"? Выкладывай что ты слышал, а я тебе прокомментирую.
Было сказано (не вспомню сейчас источник), что карты играют человеком, а не наоборот + карты таро - это помощь темных духов, которые дают ответ, на твой вопрос.

Ах, вспомнил. В свежей битве эстрасенсов про парня с рунами кто-то говорил об этом.

на любого публичного человека, тем более политика, покушаются.
мафия, она такая.

У каждого явления должно быть объяснение. Так же мать чувствует своих детей на расстоянии, и близкие люди. Это вот че за вай-фай за такой? Что за механизм у этого явления?
иногда достаточно просто наслаждаться вкусным тортом, не пытаясь выяснить его компоненты))

Давайте проверим. Берем событие. Берем тарологов. Пускай предсказывают. Без разницы как. Предсказали правильно 10 из 10 - ок, таро работает.
Мы это и так делаем в соответствующей теме.
Причем делается это не для того, чтобы выпендриться, а чтобы подучиться друг у друга, посмотреть, кто где налажал с , так сказать, переводом символов.
Оно работает :)

я не силен в том, как трактуются карты.
Упрощенно, каждая карта - как китайский иероглиф, может означать слово, а может и целое предложение. Вот ты складываешь иероглифы и выстраиваешь перевод.

иногда достаточно просто наслаждаться вкусным тортом, не пытаясь выяснить его компоненты))
Зря :). Красители, консерванты, усилители вкуса, Е-добавки, сахарозаменитель, загуститель и прочая химия :))))

Очень забавно! Я пока почитаю, чтоб не вспугнуть :попкорн:

Было сказано (не вспомню сейчас источник), что карты играют человеком, а не наоборот + карты таро - это помощь темных духов, которые дают ответ, на твой вопрос.

Ах, вспомнил. В свежей битве эстрасенсов про парня с рунами кто-то говорил об этом.
Так про руны или карты? Ну БЭ конечно источник. :кава2:
Мы это и так делаем в соответствующей теме.
Причем делается это не для того, чтобы выпендриться, а чтобы подучиться друг у друга, посмотреть, кто где налажал с , так сказать, переводом символов.
Оно работает
:підстолом:
Вы всё врети!!! Джеймс Ренди аправерг. :увага:
Честно говоря меня всегда расстраивают люди, которые верят престарелому педерасту-фокуснику, который распиарился за счет травли своих же собственных коллег.
на любого публичного человека, тем более политика, покушаются.
мафия, она такая.
:підстолом:
Прям на любого?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу