Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Именно так я и сказал.
То что вы считаете доказательством я считаю фантазиями и домыслами.

Ок, давай возмем цвета и формы основания. Например "круглый красный, треугольный зеленый, квадратный синий итд итп. 7 цетов, 3 формы. Это, конечно, существенно упростит задачу примерно на 7 порядков(хотя если есть закономерность, она же должна работать в любых условиях). Ну да ладно. Пускай даже так.

Прокомментируй мой предыдущий опыт в отношении гадания, о котором ты скромно промолчал.

Мать, ну каким боком двадцать пять это точно пятьдесят два? Не говори ерунды. От того, што ты будешь крутить калькулятор число не изменится. :)
Ну вот смотри. У тебя есть 25 яблок. Ты на калкуляторе набираешь "25".
У тебя ж их не станет 52 от того, что ты его(калькулятор) перевернешь?

Вот за это я и не люблю "магию".
- Сколько?
- 25.
- Не правильно.
- А если перевернуть?
- Все равно.
- А если отнять 5?

итд итп.

Точно так же и с картой и аквариумом. Это называется подгонкой результата под ответ.

Ок, смари, буду рисовать картину мира глазавми колорадского *****а.

1. Чувак с мечом это путин. Потмоу што стоит расправив плечи.
2. С мечом потому, што россию окружили враги, которые бросают ей вызов.
3. У ног сложены щиты, в которые воткнуты стрелы. Это санкции и контрсанцкции.
4. На заднем плане полыхает желто-синий пожар. Это нацики в украине роспалили у нас в тылах огонь войны, пока мы противостоим лицом к лицу с США.
5. У него борода. Это потому што угадали современную моду.

Честно? Очень жалкая попытка, особенно учитывая, шо предсказание Инги сбылось.

https://www.kharkovforum.com/p57954085

Пожалуйста

Честно? Очень жалкая попытка, особенно учитывая, шо предсказание Инги сбылось.

https://www.kharkovforum.com/p57954085

Пожалуйста

Ну чо ж жалкая.... Ничем не хуже ингиного.

Што же касается вашего гадания.
Ты "круглолицей" считать можешь кого угодно. Т.е. нет никакой конкретики. Ни временных рамок. Что значит "скоро"?

Предсказание из серии "вилами по воде".
И если сесть и хоршо подумать, то можно придумать ко встречался, в принципе, круглолиций, и в принципе, кто остался неудовлетворен . И таких будет....

Навеяло

Смысл в том, чтобы складно звонить. Каждый сам увиит то, что готов или хочет видеть. Кто то путина, кто то нет, кто то россию, кто то замбабве.
Я тебе для примера 5 "совпадений" привел.

Да это объективно никакие не совпадения. Они не соответствуют сюжету карты например. Больше того, в случае с Ее гаданием есть смысловое совпадение, я так понял, что единственные вещи, которые у той клиентки попали в дом невнятным путём как раз и были указанными вещами. Дальше на фото мужик разглядывает предметы интерьера, а не быта или деловые какие-то офисные принадлежности как в случае с твоей попыткой высосать что-то из пальца.
Едем дальше, таро вполне поддаются эксперименту, то что называешь экспериментом, если это в рамках разумного, тарологи делают в качестве развлечения или тренировки. Не всегда у таролога все идёт гладко и он с точностью называет спрятанные за ширмой предметы например, но всегда результаты просмотра выходят за рамки того что можно угадать просто так.

Ну чо ж жалкая.... Ничем не хуже ингиного.

Што же касается вашего гадания.
Ты "круглолицей" считать можешь кого угодно. Т.е. нет никакой конкретики. Ни временных рамок. Что значит "скоро"?

Предсказание из серии "вилами по воде".
И если сесть и хоршо подумать, то можно придумать ко встречался, в принципе, круглолиций, и в принципе, кто остался неудовлетворен . И таких будет....

Навеяло

Не передергивай, это достаточно точное словесное описание человека. Кого угодно нельзя считать круглолицым, тем более не получится это сделать в моем случае, т.к. Я в данный момент нахожусь в состоянии уединения и у меня социальные контакты с приездом гостей случаются не чаще чем раз в месяц.
Как я и говорил, в данном случае критические замечания скептика выглядят весьма неуверенно и вяло, неубедительно, ибо правда очевидна. А знаешь в чем секрет? Твои кумиры скептики изначально никак не пересекались с какими-то людьми, которые обладают способностями, они разоблачали заведомых шарлатанов. Хочешь знать почему? Потому что проводить "эксперимент" по разоблачению, что бы он точно получился, нужно с заведомым шарлатаном. Это просто, если ты хочешь растворить металл втсерной кислоте, а потом показать публике это дело с умным видом и назидательной интонацией, тебе заранее не стоит связываться с золотом. Иначе хер у тебя что-то получится и ты будешь вынужден, пользуясь именно научным методом признать, что количество совпадений по заданиям между контрольной группой и группой настоящих людей с необычными способностями - отличается.

Да это объективно никакие не совпадения. Они не соответствуют сюжету карты например. Больше того, в случае с Ее гаданием есть смысловое совпадение, я так понял, что единственные вещи, которые у той клиентки попали в дом невнятным путём как раз и были указанными вещами. Дальше на фото мужик разглядывает предметы интерьера, а не быта или деловые какие-то офисные принадлежности как в случае с твоей попыткой высосать что-то из пальца.
Едем дальше, таро вполне поддаются эксперименту, то что называешь экспериментом, если это в рамках разумного, тарологи делают в качестве развлечения или тренировки. Не всегда у таролога все идёт гладко и он с точностью называет спрятанные за ширмой предметы например, но всегда результаты просмотра выходят за рамки того что можно угадать просто так.

Ты мою позицию знаешь. Я прагматик.

Потому что проводить "эксперимент" по разоблачению, что бы он точно получился, нужно с заведомым шарлатаном.

Ты ошибаешься. Наука и научный подход созданы не для того, чтобы опровергнуть все, что наукой не описано. Более того, наука очень успешно тролит и критикует сама себя.

Поверь, у того же Ренди эксперимент проводится не ради разоблачения.
У него эсперимент проводится для подтверждения наличия заявленных способностей. И Ни один эксперимент ни у одного претендента не подтвердил.

Другой пример. Расстояние с моей женой у меня было на тот момент несколько тысяч км. Мне захотелось морковного соку, я его пошёл и сделал. Я не пью морковный сок. Я его пил до того последний раз в детстве сопливом. После этого случая я тоже не пил морковный сок. Я его вообще не пью. я сижу со стаканом сока и мнетжена пишет: иди морковного сока попей.
Расскажи мне про совпадение.

Ты мою позицию знаешь. Я прагматик.

Ты ошибаешься. Наука и научный подход созданы не для того, чтобы опровергнуть все, что наукой не описано. Более того, наука очень успешно тролит и критикует сама себя.

Поверь, у того же Ренди эксперимент проводится не ради разоблачения.
У него эсперимент проводится для подтверждения наличия заявленных способностей. И Ни один эксперимент ни у одного претендента не подтвердил.

Да что ты? Скажи пожалуйста, приносит ли эта шумиха вокруг "экспериментов" гешефт твоему Ренди? Пусть не чисто финансовый, но например в виде пиара? Безусловно. Кто такой Ренди без своего фонда? А сфондом - кто? О это же тот чувак, который пообещал дать миллион баксов, бросил вызов любому экстрасенсу. Это имя и реклама. И ни капли науки.

По поводу *****изма Ренди:
The fact that the deck is not dealt out into the same pattern fifteen minutes later is rationalized by the occultists by claiming that in that short span of time, a person's fortune can change, too. That would seem to call for rather frequent readings if the system is to be of any use whatsoever.
Это выдержка из его энциклопедии, статья касающаяся карт таро. Тут он говорит, что типа карты таро это фуфло, потому что если погадать одному и тому же человеку в течение 50 минут, то никогда не выпадут одни и те же карты (в смысле расклад не повторится один в один). А значит карты ТАРО это ***ня, а тарологи балаболы потому что они заявляют "в течение 50 минут будущее человека может измениться".
Ну что за ***ня? Ну кто такое заявляет? Этот твой бородатый мистификатор сам задает задачки и дает на них ответы. Вот вроде бы все логично. Прям научно. Ах, погадали человеку, через 50 минут снова погадали, не выпали одни и те же карты! Это все опровергает. Вы всеврети, аря...
А между тем - *** там плавал. Во-первых каждому тарологу известен феномен, когда одни и те же карты такие выпадают в двух последовательных раскладах на одного человека. Не весь расклад, но до пяти карт на расклад лично у меня было такое - повторялось.
Во-вторых, что бы предсказать одну и ту же ситуацию, что бы ее прочитать по картам, не обязательно что бы выпадали те же самые карты. Так, например физическая смерть человека может быть видна в раскладе через десяток различных сочетаний карт.
В общем Ренди твой - ***ло, которое идет на заведомый обман и разоблачает что-то только в тех случаях, когда внимающий его разоблачениям - полный ламер и не знаком с самим вопросом.
The form of deck most used today is the Golden Dawn, designed by A. E. Waite, a mystic, and drawn by artist Pamela Coleman Smith about 1900. The art of reading the cards has been referred to as the “ars notoria.”
Тут я вообще просто могу сказать, что он безграмотный и необразованный *****, поелику "ars notoria" это часть "Малого Ключа Царя Соломона", средневекового гримуара, эта часть посвящена мнемоническим приемам изучения различных наук, между картами таро и ars notoria примерно такая же связь как между двигателем от автомобиля и горшком для цветов. Называть себя адептом научного метода и писать при этом бред в книге под громким названием "энциклопедия" - моветон.
Больше того, колода Золотой Зари - это совершенно отдельная колода, которая публиковаться начала совсем недавно, хотя члены ордена ей располагали уже достаточно давно (и либо сами ее рисовали, либо вообще использовали эскизы для медитации), упомянутая колода Уайта так и называется "Колода Уайта", она не идентична колоде З.З. хотя Уайт и состоял в этом ордене. Однако создана она уже была им гораздо позднее.

А кто такой вообще Ренди? 0_0

Другой пример. Расстояние с моей женой у меня было на тот момент несколько тысяч км. Мне захотелось морковного соку, я его пошёл и сделал. Я не пью морковный сок. Я его пил до того последний раз в детстве сопливом. После этого случая я тоже не пил морковный сок. Я его вообще не пью. я сижу со стаканом сока и мнетжена пишет: иди морковного сока попей.
Расскажи мне про совпадение.
это уже к Таро не имеет никакого отношения))
это уже связь между людьми)) и со временем она может становиться крепче и сильнее.
на более простом уровне такая связь проявляется проще, один подумал - нужно позвонить/поговорить, взял телефон в руки и тут - оп - звонок желаемой особи.

Теоретически, как считаешь, возможно ли создать альтернативный углеводородам источник энергии? И если да. то почему до сих пор наука не нашла решения? :))

Кто тебе такое сказал?
Мерседес к 2030 году отказывается от двигателей внутреннего сгорания.

это уже к Таро не имеет никакого отношения))
это уже связь между людьми)) и со временем она может становиться крепче и сильнее.
на более простом уровне такая связь проявляется проще, один подумал - нужно позвонить/поговорить, взял телефон в руки и тут - оп - звонок желаемой особи.
Это имеет отношение к ясновидению и это один из случаев.

Это выдержка из его энциклопедии, статья касающаяся карт таро. Тут он говорит, что типа карты таро это фуфло, потому что если погадать одному и тому же человеку в течение 50 минут, то никогда не выпадут одни и те же карты (в смысле расклад не повторится один в один). А значит карты ТАРО это ***ня, а тарологи балаболы потому что они заявляют "в течение 50 минут будущее человека может измениться".
Ну что за ***ня? Ну кто такое заявляет? Этот твой бородатый мистификатор сам задает задачки и дает на них ответы. Вот вроде бы все логично. Прям научно. Ах, погадали человеку, через 50 минут снова погадали, не выпали одни и те же карты! Это все опровергает. Вы всеврети, аря...
А между тем - *** там плавал. Во-первых каждому тарологу известен феномен, когда одни и те же карты такие выпадают в двух последовательных раскладах на одного человека. Не весь расклад, но до пяти карт на расклад лично у меня было такое - повторялось.
Во-вторых, что бы предсказать одну и ту же ситуацию, что бы ее прочитать по картам, не обязательно что бы выпадали те же самые карты. Так, например физическая смерть человека может быть видна в раскладе через десяток различных сочетаний карт.
В общем Ренди твой - ***ло, которое идет на заведомый обман и разоблачает что-то только в тех случаях, когда внимающий его разоблачениям - полный ламер и не знаком с самим вопросом.

Секунду. Так человеку выпадают те же самые карты?
Или все таки, одно и то же событие показывают разные сочетания карт?

Отут мне нравится позиция тарологов. Как хочу так и трактую.
Типа это тоже смерть. Просто сочетание карт другое.

Верно считается, что картами таро управляют духи?

Это имеет отношение к ясновидению и это один из случаев.
ок. ясновидение.
ок. трактование карт Таро.
если не сложно, можете заглянуть в игру "мафия": https://www.kharkovforum.com/4777898-mafiya_199_poezd_harkov_vladivostok_ili_tarakani_bega-page11
и с помощью карт или любым удобным вам способом из оставшихся игроков спрогнозировать - кто мафия, а кто горожане?
и победой кого закончится игра?

Секунду. Так человеку выпадают те же самые карты?
Достаточно часто такое случается. Да. Не исключено. Сам видел такое неоднократно.

Или все таки, одно и то же событие показывают разные сочетания карт?
Ты тут видишь противоречие? И так и эдак.

Отут мне нравится позиция тарологов. Как хочу так и трактую.
Очередное замечание человека не знакомого с предметом, ты тут далеко от Ренди не ушел. Мимо кассы. У карт есть значения. Их нельзя трактовать как тебе заблагорассудится, но это не значит, что одно и тоже событие не может быть показано картами, имеющими смежные или схожие значения.

Типа это тоже смерть. Просто сочетание карт другое.
Ну да. Суди сам. Выпадает например карта смерть (может обозначать физическую смерть), либо карта башня (обозначение разрушение, крушение, аварии, страшные и роковые события) + умеренность (доброе здоровье).
В том-то и дело, что таролог эти события увидит, а Джеймс Ренди в своей энциклопедии будет выдавать откровенную ложь :кава2:

Верно считается, что картами таро управляют духи?
Это какие например и как понять "управляют"? Выкладывай что ты слышал, а я тебе прокомментирую.

ок. ясновидение.
ок. трактование карт Таро.
если не сложно, можете заглянуть в игру "мафия": https://www.kharkovforum.com/4777898...ni_bega-page11
и с помощью карт или любым удобным вам способом из оставшихся игроков спрогнозировать - кто мафия, а кто горожане?
и победой кого закончится игра?
Какой мне с этого прок? Загляните в тему https://www.kharkovforum.com/3830866-chuvaki_pogadaem_na_blizhaishie_sroki_ochen_strogo_bf
и почитайте сбывшиеся прогнозы, которые в т.ч. мы с Ингой давали. Это нам интересно. А угадывать кто из вас мафия в карточной игре - нет.

Назад
Зверху Знизу