Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
В общем, картинки вы все получили. Может, у кого-то есть готовое объяснение?
Кисо: ну почему вдруг дракончик стал орлом ( и наоборот0 ? И то и то летающее и максимально похоже. Было бы странно ожидать уж 100% совпадения. Итак до фига предметов ( а еще точнее - все предметы) совпали.
Меня, например, окончательно сбило с толку количество рыб, плавающих реально в аквариуме. Итого имеем 5 совпадений. Это достаточно много, чтобы утверждать, что кому-то что-то померещилось.

Мой ответ - обычное дело для Таро. Постоянно с таким сталкиваюсь, в своей практике. Так работает гадание.

Как я уже ответил. В любой совдепосвской жилой комнате я найду 3-5 совпадений с этой картой.

Меня, например, окончательно сбило с толку количество рыб, плавающих реально в аквариуме.

Рыбы, кста, живые. И не найдены где попало. Но их приравняли к предметам.

Опять же, сколько на карте ваз-сосудов? Я нащщитал 7. Это о чем говорит?
Сколько полок?
Сколько всего предметов? А если считать сосуды и предметы в них одной вещью то получится одно количество, а если считать по отдельности?

Твоя клиентка увидела то, что хотела увидеть.

Конечно. Потому что это все было не разбросано, а сосредоточено в одном, конкретном месте - в аквариуме.
Я не думаю. что ты найдешь такое количество совпадений в одном конкретном месте.

Конечно. Потому что это все было не разбросано, а сосредоточено в одном, конкретном месте - в аквариуме.
Я не думаю. что ты найдешь такое количество совпадений в одном конкретном месте.

Вот прям щас.
Шкаф с кталогами. ЗА стеклом. На каталоге цифра 8. 8 символ змея кусающего себя за ховст. На другом каталоге нарисован домик.

Такм катлогов овердохера. Совпадений будет.....

Такм катлогов овердохера. Совпадений будет.....
Не слишком ли много совпадений? :) А если совпадений много и часто - это что? Закономерность уже
Допустим, этот пример я привела , поскольку он очевиден даже для неопытных. В соответствующей теме этого форума я привела другой пример, где соответствующая картинка помогла найти предмет. Предмет тоже случайно оказался в указанном месте?

Не слишком ли много совпадений? :) А если совпадений много и часто - это что? Закономерность уже

Много совпадений это много совпадений.
А закономерность это закономерность.

Допустим, этот пример я привела , поскольку он очевиден даже для неопытных.

Он очевиден для тебя.

Предмет тоже случайно оказался в указанном месте?

Как бы тебе объяснить....

Хорошо. Смотри. Вот тебе научный подход. Карты таро могут показать местонахождение предмета. Ок. Предположим.

Есть две комнаты. Двери закрыты. В одной комнате берем 20 коробок. нумеруем их произвольными цифрами в промежутке 1 до 100 000 000. Условие, каждая коробка имеет свой номер иномера не должны повторяться. Берем 1 предмет.
Человек кладет этот предмет в 1 из коробок.
В другой комнате человек с картами таро должен назвать цифру на коробке коробки в которой лежит предмет.
Если в 10 из 10 случаев получаем положительный результат - говорим о закономерности и явлении, которе еще не описано.

Как я уже ответил. В любой совдепосвской жилой комнате я найду 3-5 совпадений с этой картой.

Рыбы, кста, живые. И не найдены где попало. Но их приравняли к предметам.

Опять же, сколько на карте ваз-сосудов? Я нащщитал 7. Это о чем говорит?
Сколько полок?
Сколько всего предметов? А если считать сосуды и предметы в них одной вещью то получится одно количество, а если считать по отдельности?

Окей, найди. На самом деле твоё сообщение выглядит как "ваши доказательства - не доказательства"

Много совпадений это много совпадений.
А закономерность это закономерность.

Он очевиден для тебя.

Как бы тебе объяснить....

Хорошо. Смотри. Вот тебе научный подход. Карты таро могут показать местонахождение предмета. Ок. Предположим.

Есть две комнаты. Двери закрыты. В одной комнате берем 20 коробок. нумеруем их произвольными цифрами в промежутке 1 до 100 000 000. Условие, каждая коробка имеет свой номер иномера не должны повторяться. Берем 1 предмет.
Человек кладет этот предмет в 1 из коробок.
В другой комнате человек с картами таро должен назвать цифру на коробке коробки в которой лежит предмет.
Если в 10 из 10 случаев получаем положительный результат - говорим о закономерности и явлении, которе еще не описано.

Карты таро не предсказывают цифры

ваши доказательства - не доказательства

Именно так я и сказал.
То что вы считаете доказательством я считаю фантазиями и домыслами.

Карты таро не предсказывают цифры

Ок, давай возмем цвета и формы основания. Например "круглый красный, треугольный зеленый, квадратный синий итд итп. 7 цетов, 3 формы. Это, конечно, существенно упростит задачу примерно на 7 порядков(хотя если есть закономерность, она же должна работать в любых условиях). Ну да ладно. Пускай даже так.

Это называется выиграть в лотерею :)).
Думаю, люди, обладающие таким уровнем мастерства, находятся под строгим учетом. Наверное.
Опять же, нумерология - вещь такая себе. Смотря, какую систему брать за основу - арабские цифры или римские? Если представить некое число, например 11. В такой интерпритации можно цифрами играться, сколько хочешь : 1+1, 1-1, представить, как простое число или просуммировать до 2 или низвести до ноля. Жонглируй - не хочу. А если так - XI ? Вот че с такой цифрой делать? :))
А Таро работает образами. Вот и какой образ нужно отпечатать, чтобы отобразить число 11? Как две палки или как крестик и палка?

Например "круглый красный, треугольный зеленый, квадратный синий итд итп. 7 цетов, 3 формы.
Ихтис как-то предсказал участие Белорусии ( не помню уже , по какому вопросу, в темах сохранилось) по цветам их флага :))
Все хорошо с цветами у Таро :)

Я тоже это предложила :).

Про цвета: как-то еще в начале 2014 года спросила, что ждет Украину.
Выпала эта карта. Фон - желто - синий, ну с погрешностью можно считать желто-голубым.
Вот и пример цветопередачи, как символики передаваемых образов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, даже неученому все понятно из образа.
Понимаешь, сотни примеров, тысяча. Объяснений - очень мало.

Это называется выиграть в лотерею :)).

Браво. :клас: :вітаю:
Это называет.....барабанная дробь...... у-га-ды-вать.

Опять же, нумерология - вещь такая себе. Смотря, какую систему брать за основу - арабские цифры или римские? Если представить некое число, например 11. В такой интерпритации можно цифрами играться, сколько хочешь : 1+1, 1-1, представить, как простое число или просуммировать до 2 или низвести до ноля. Жонглируй - не хочу. А если так - XI ? Вот че с такой цифрой делать? :))

Есть число а есть цифра. Цифр(арабских) ровно 10, римских, кажись 7. Но записать ими можно любое число. А чисел... Скажем так, множество чисел - множество мощности континум.
Т.е. нет никакой связи между 1, 1+1 и 11. Кроме того, что для записи этих цифр используются одни и те же числа.

Про цвета: как-то еще в начале 2014 года спросила, что ждет Украину.
Выпала эта карта. Фон - желто - синий, ну с погрешностью можно считать желто-голубым.
Вот и пример цветопередачи, как символики передаваемых образов:

Думаю, даже неученому все понятно из образа.
Понимаешь, сотни примеров, тысяча. Объяснений - очень мало.

А теперь меняем Украина на "россия" и....
Я, лично, могу тебе нрисовать целую историю, почему это картинка про россию. Ну правда. Хочешь?

Если вы умеете правильно толковать таро, то лучше курс доллара к гривне до конца года предскажите.

Кроме того, что для записи этих цифр используются одни и те же числа.
Наоборот, не? Для записи числа используются цифры (знаки)?
А можно вообще в двоичном коде представить :)
Допустим, ты загадываешь число 52. А тот, кто делает запрос, не уточняет множества параметров. Может получить ответ 25 :)). Формально ответ на запрос получен точным :).

и
ответ

Х.з., как эта система данных хранит информацию :). Тут дело даже не в угадывании, а в способе подачи запроса и умении расшифровать ответ в удобоваримом для мозга формате.

Что лично меня всегда смущало в магических предсказаниях...

Спрашиваешь у, скажем, физика. Он тебе: ояебу. Ото задача. Нужно учесть все, рассчитать все, *** его знает, точно не скажу, могу только прлизительно если этим, этим и этим принебречь.

Спрашиваешь у мага. Тот: да ****о вопрос. Вот те карта. Все. Как оно шо оно - то высшие силы.

Если вы умеете правильно толковать таро, то лучше курс доллара к гривне до конца года предскажите.
В соответствующей теме уже все натолковали.

Спрашиваешь у мага. Тот: да ****о вопрос. Вот те карта. Все. Как оно шо оно - то высшие силы.
Как-то баловалась и спросила, что такое бог? А оно мне ответ выдало - гармоничное сочетание добра и зла. Т.е. добро и зло одновременно в равных пропорциях. Во как :). А ты говоришь - физик :)

Я, лично, могу тебе нрисовать целую историю, почему это картинка про россию. Ну правда. Хочешь?
Давай

Наоборот, не? Для записи числа используются цифры (знаки)?
А можно вообще в двоичном коде представить :)
Допустим, ты загадываешь число 52. А тот, кто делает запрос, не уточняет множества параметров. Может получить ответ 25 :)). Формально ответ на запрос получен точным :).

и
ответ

Х.з., как эта система данных хранит информацию :). Тут дело даже не в угадывании, а в способе подачи запроса и умении расшифровать ответ в удобоваримом для мозга формате.

Мать, ну каким боком двадцать пять это точно пятьдесят два? Не говори ерунды. От того, што ты будешь крутить калькулятор число не изменится. :)
Ну вот смотри. У тебя есть 25 яблок. Ты на калкуляторе набираешь "25".
У тебя ж их не станет 52 от того, что ты его(калькулятор) перевернешь?

Вот за это я и не люблю "магию".
- Сколько?
- 25.
- Не правильно.
- А если перевернуть?
- Все равно.
- А если отнять 5?

итд итп.

Точно так же и с картой и аквариумом. Это называется подгонкой результата под ответ.

Ок, смари, буду рисовать картину мира глазавми колорадского *****а.

1. Чувак с мечом это путин. Потмоу што стоит расправив плечи.
2. С мечом потому, што россию окружили враги, которые бросают ей вызов.
3. У ног сложены щиты, в которые воткнуты стрелы. Это санкции и контрсанцкции.
4. На заднем плане полыхает желто-синий пожар. Это нацики в украине роспалили у нас в тылах огонь войны, пока мы противостоим лицом к лицу с США.
5. У него борода. Это потому што угадали современную моду.

Это называется подгонкой результата под ответ.
Ну зачем ты все в кучу смешал ? :). Аквариум - демонстрация работы с образами.
Калькулятор - пример того, в какой форме ты можешь получить ответ, если будешь спрашивать про числа. Т.е. не всегда можно верно расшифровать ответ (мысленно перевернуть калькулятор в верное положение).
Кстати, есть среди тарологов развлечение по угадыванию чисел (выяснить возраст, выяснить количество детей и т.д.). Это то, что ты называешь экспериментами. Причем задача может усложняться, например, необходимо выяснить не только окличество детей, но их пол и разницу в возрасте.
Ответы бывают очень интересными.
Вчера вообще угадывали, на сколько посадят (какой срок дадут)одного горемыку. Ждем оглашения приговора.

4. На заднем плане полыхает желто-синий пожар. Это нацики в украине роспалили у нас в тылах огонь войны, пока мы противостоим лицом к лицу с США.
Если спиной к нациком, то где-то в Сибири - США ? :)))

5. У него борода. Это потому што угадали современную моду.
:)))))
Так мож это все-таки не путин? :))

Так мож это все-таки не путин? :))

Смысл в том, чтобы складно звонить. Каждый сам увиит то, что готов или хочет видеть. Кто то путина, кто то нет, кто то россию, кто то замбабве.
Я тебе для примера 5 "совпадений" привел.

Назад
Зверху Знизу