Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда там фосфор?Ихтис, говорят свежая могила на 3 или 4 день фосфором светится, правда?
Откуда там фосфор?
Не существует никаких паранормальных способностей. Жизнь - не комиксы.У ренди посливались все. Потому что там все четко, однозначно и честно. Для меня это показатель.
Любая паранормальная способность оказалась, на поверку, фигней. Когда убрали фактор случайности и наебалова.
Я уже тебе об этом сказал - фонд специализируется на взаимодействии с очевидными шарлатанами и актерами. Просто эксперимент предложенный мной этот самый фонд откажется проводить.Фонд готов обсуждать условия эксперимента.
Ты прокомментируй случай мной описанный. В прошлом посте. Ты его сознательно проигнорировал, потому что пытаться найти этому объяснение - заведомо проигрышное в данной дискуссии дело. Это тот случай, когда объяснение скептика будет выглядеть нелепо.А не так, што. вроде есть, а поставили эксперимент - и нет.
Так не говори гоп, пока не перепрыгнешь.я не готова потому что суеверна.
Тут нет магического аспекта. Бомжи и водку допивают. А вот если эту водку маг со специальным заговором подольет кому-то, то может выйти неплохая порча на пьянку.в Главном была тема,где какая то дама рассказывала сколько вкусных дорогих конфет она насобирала на могилах после Пасхи
Вот о чем и речь.потому что пол у них был - блестящий, отзеркаливал, и она якобы видела цвета от плитки.
Зови, пусть сделают как я сказал, задокументируют это, а через год на них посмотрим.я про себя слова не говорила
но знаю таких людей,которым плевать на подобные вещи
ты прекрасно знаешь,что это глупость - споры по интернету
и полностью согласна что большинство людей никогда не исполнят,то о чем ты пишешь
Нет, конечно))Ну не земельку же с могилы ты брал и при этом покойника просил тебя с собой забрать, верно? Магического акта в хождении на кладбище нет.
И все молятся, когда наступает какой-нибудь капец.
было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится
Ихтис, а можно в эзотерике сделать закрытый раздел? Кисо покажу кое-что, в качестве доказательства, пусть попробует объяснитьчто то делать, чтобы доказать тебе то, что я и так знаю. Вернее не вижу никакого смысла.
Другое дело если мы ппоспорим на хорошую сумму.
Так я не модер, зачем обязательно в секретный? Создавайте тему, да и всеИхтис, а можно в эзотерике сделать закрытый раздел? Кисо покажу кое-что, в качестве доказательства, пусть попробует объяснить . Ну и прочим коллегам будет интересно. Не могу сказать, что столкнулась с таким в первый раз, но этот момент уже очень четкий получился.
Светить прилюдно не хотелось бы. Пусть наш теоретик попробует объяснить это с научной точки зрения
Ихтис, а можно в эзотерике сделать закрытый раздел? Кисо покажу кое-что, в качестве доказательства, пусть попробует объяснить. Ну и прочим коллегам будет интересно. Не могу сказать, что столкнулась с таким в первый раз, но этот момент уже очень четкий получился.
Светить прилюдно не хотелось бы. Пусть наш теоретик попробует объяснить это с научной точки зрения
Так я не модер, зачем обязательно в секретный? Создавайте тему, да и все
Ну что мне теперь, всем в личку писать?Объяснить с научной точки зрения можно что угодно. Я видел очень и очень много разных необъяснимых вещей.
Сбросьте мне?Там зафиксированы личные вещи клиентки. Мало ли кто на форуме тусуется, могут знать и ее и эти вещи узнать. Не для широкого круга читателей. Клиентке самой интересно, но только для узкого, специфического круга людей, которые в теме.