Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Кровь в чай? Именно поэтому я покупаю только в герметичной упаковке. :D

Ихтис, говорят свежая могила на 3 или 4 день фосфором светится, правда?

Я слышал про то что природный газ может гореть в т.ч. на кладбищах, но вообще-то это не касается свежих могил.

У ренди посливались все. Потому что там все четко, однозначно и честно. Для меня это показатель.
Любая паранормальная способность оказалась, на поверку, фигней. Когда убрали фактор случайности и наебалова.

Если интересно - почитай условия. Фонд готов обсуждать условия эксперимента.
Понятное дело, што обиженные маги будут твердить, что им ставили палки в колеса, и вообще.... А Ренди просто подходит к проыессу объективно, с научным подходом.

И опять же, лично мое мнение. есть неизученная ***ня. Или изученная до конца. Гравитация, например, портит жизнь многим умным дядькам, ибо не хочет укладываться в рамки сущействующей теории. Но ее эффекты стабильны и предсказуемы. А не так, што. вроде есть, а поставили эксперимент - и нет.

извините что вмешиваюсь, читала о Ренди,девчонка наша ездила туда, киевская, молодая, кажется ей было на тот момент 9 лет, она в нии каком-то изучается как феномен, которая способна с закрытыми глазами цвета определять
Заметьте, никто не говорит, что она видит все с закрытыми глазами, говорят что она видит и различает только цвета на картинках.
И может их описать.
И вот ее повезли от этого Нии в США значит, и она поучаствовала в этом цирке. И ее забраковали.
Знаете почему?
Ответ меня поразил до слез - ей сказали, что не дадут миллиона, потому что пол у них был - блестящий, отзеркаливал, и она якобы видела цвета от плитки. То, что она была в маске и повязке, которую они же на нее надели - не считается.
Мне было достаточно этой истории, чтобы понять почему до сих пор никто не выиграл там и ста долларов.
Это я так- на ночь поржать.

У ренди посливались все. Потому что там все четко, однозначно и честно. Для меня это показатель.
Любая паранормальная способность оказалась, на поверку, фигней. Когда убрали фактор случайности и наебалова.
Не существует никаких паранормальных способностей. Жизнь - не комиксы.

Фонд готов обсуждать условия эксперимента.
Я уже тебе об этом сказал - фонд специализируется на взаимодействии с очевидными шарлатанами и актерами. Просто эксперимент предложенный мной этот самый фонд откажется проводить.

А не так, што. вроде есть, а поставили эксперимент - и нет.
Ты прокомментируй случай мной описанный. В прошлом посте. Ты его сознательно проигнорировал, потому что пытаться найти этому объяснение - заведомо проигрышное в данной дискуссии дело. Это тот случай, когда объяснение скептика будет выглядеть нелепо.
Или вот другой случай, не буду говорить кто и кому гадал. Приходит человек незнакомый вообще, к незнакомому гадателю. "У меня не ладится личная жизнь". "Не знаю почему, но вам нужно пойти на могилу родственницы и попросить ее о заступничестве и молитве перед Богом". "Я в шоке, я это самое и сделал днем раньше". Вот как такое ты предлагаешь уложить в эксперимент?
:кава2:

я не готова потому что суеверна.
Так не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

в Главном была тема,где какая то дама рассказывала сколько вкусных дорогих конфет она насобирала на могилах после Пасхи
Тут нет магического аспекта. Бомжи и водку допивают. А вот если эту водку маг со специальным заговором подольет кому-то, то может выйти неплохая порча на пьянку.

потому что пол у них был - блестящий, отзеркаливал, и она якобы видела цвета от плитки.
Вот о чем и речь. :незнаю:

Вот еще в сторону скептиков. Гроф описал множество случаев, которые выходят за рамки привычного, обыденного и являются скорее относящимися к сфере мистики. Можете почитать его книги. Так это ученый с мировым именем. Наука. И ничего. :незнаю:

было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится

ну к чему эта не настоящая любовь ?

что то делать, чтобы доказать тебе то, что я и так знаю. Вернее не вижу никакого смысла.
Другое дело если мы ппоспорим на хорошую сумму.
Ихтис, а можно в эзотерике сделать закрытый раздел? Кисо покажу кое-что, в качестве доказательства, пусть попробует объяснить :). Ну и прочим коллегам будет интересно. Не могу сказать, что столкнулась с таким в первый раз, но этот момент уже очень четкий получился.
Светить прилюдно не хотелось бы. Пусть наш теоретик попробует объяснить это с научной точки зрения

Ихтис, а можно в эзотерике сделать закрытый раздел? Кисо покажу кое-что, в качестве доказательства, пусть попробует объяснить . Ну и прочим коллегам будет интересно. Не могу сказать, что столкнулась с таким в первый раз, но этот момент уже очень четкий получился.
Светить прилюдно не хотелось бы. Пусть наш теоретик попробует объяснить это с научной точки зрения
Так я не модер, зачем обязательно в секретный? Создавайте тему, да и все

Ихтис, а можно в эзотерике сделать закрытый раздел? Кисо покажу кое-что, в качестве доказательства, пусть попробует объяснить :). Ну и прочим коллегам будет интересно. Не могу сказать, что столкнулась с таким в первый раз, но этот момент уже очень четкий получился.

Объяснить с научной точки зрения можно что угодно. Я видел очень и очень много разных необъяснимых вещей.

Так я не модер, зачем обязательно в секретный? Создавайте тему, да и все

Там зафиксированы личные вещи клиентки. Мало ли кто на форуме тусуется, могут знать и ее и эти вещи узнать. Не для широкого круга читателей. Клиентке самой интересно, но только для узкого, специфического круга людей, которые в теме.

Объяснить с научной точки зрения можно что угодно. Я видел очень и очень много разных необъяснимых вещей.
Ну что мне теперь, всем в личку писать? :(

Там зафиксированы личные вещи клиентки. Мало ли кто на форуме тусуется, могут знать и ее и эти вещи узнать. Не для широкого круга читателей. Клиентке самой интересно, но только для узкого, специфического круга людей, которые в теме.
Сбросьте мне?

Завтра сброшу

Назад
Зверху Знизу