Для просто походить дороже-не значит прочнее.
Дороже-это всякие технологии подошвы для улучшения бега,но это не всегда значит,что они прочнее.
Тем не менее, кожа стоит дороже, чем тряпичный верх. Еще и фиг найдешь сейчас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для просто походить дороже-не значит прочнее.
Дороже-это всякие технологии подошвы для улучшения бега,но это не всегда значит,что они прочнее.
Кожа для спортивной обуви как то особо не применяется.
И для кроссовок надо ж и носки спортивные,с кулмаксами всякими влагоотводящими,а не х б с барабашки.

Пошитые из натуральной кожи.привет пацаны
какие педали лучше? удобнее ?
adidas superstar
или
nike air max
или ваши варианты
??
![]()
Ты просто не в курсе. Применяется,еще и как.Кожа для спортивной обуви как то особо не применяется.

Название выше.Тем не менее, кожа стоит дороже, чем тряпичный верх. Еще и фиг найдешь сейчас.
Сетка и на найках быстро трется. Это ж сетка
что скажете про обувь Karrimor ?
Туристическая обувь,в основном для треккинга.Вроде считается неплохая.
Сушил возле батареи?У меня хвалёные Ловы Ренегады разошлись по шву.
не знаю как сетка, но тряпка на найке - полное ******, рвется за 2 сезона не интенсивной носкиСетка и на найках быстро трется. Это ж сетка
Три года найки ношу, сетка целая.Сетка и на найках быстро трется. Это ж сетка
не знаю как сетка, но тряпка на найке - полное ******, рвется за 2 сезона не интенсивной носки
страшно представить шо у вас за ногистрашно представить шо у вас за ноги
Три года найки ношу, сетка целая.
не знаю как сетка, но тряпка на найке - полное ******, рвется за 2 сезона не интенсивной носки
Я уже писала, что про интенсивную носку в плане носки кроссовок ничего сказать не могу. Думаю, что кроссовки, которые в основном носишь в зале, в этом смысле не сильно показательны. У меня такие кожаные для зала реально 10 лет)))
это да, у меня кроссы для зала в идеальном состоянии уже сколько,даже подошва девственно белая
Да ладно! Сколько пар кроссовок найк у вас было? Подозреваю что ни одной. У них обувь вообще вечная, во всяком случае раньше так и было. Был счастливым обладателем нескольких пар их кроссов и сандалий. Одна пара до сих пор жива (9 лет), я в них гараж строил прошлым летом.
Сейчас перешел на new balance из-за дороговизны найка. Сейчас ношу 2 пары, все из мегаспорта:
1. спорт для зала и бега просто суппер (качество, удобство, долговечность)
2. для повседневной ходьбы - разочарован, внутри на пятке потёрлись, на носке появилась трещина на изгибе, комфорт сомнительный
Также пробовал скетчерс, чемпионс, асикс, брукс. Последние ничего, в первых двух разочарован.