Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...вроде же, про Уиллиса речь шла?Я не совсем поняла, что ты хотела сказать этим постом...![]()
Вот и говорю, что в детстве мне нравился, он тогда не такой лысый был 
Предлог "с" был бы уместен, если бы он нравился и по сей деньБрюс Уиллис ей нравится с четвертого класса

Хм... Мне показалось (да и не только мне), что смысл был немного в другом...Хм...вроде же, про Уиллиса речь шла?Вот и говорю, что в детстве мне нравился, он тогда не такой лысый был
![]()
Ну да ладно.
А в чём? Мне даже интересно...Хм... Мне показалось (да и не только мне), что смысл был немного в другом...Ну да ладно.
![]()
Хм... Мне показалось (да и не только мне), что смысл был немного в другом...Ну да ладно.
![]()
я вот тож об єтом подумала, но скромно промолчала

Предлог "с" был бы уместен, если бы он нравился и по сей день![]()
Эта патаму чта ты как друг человека, но только наоборот - не все понимаешь, а сказать можешь
Добавлено через 3 минуты
И как бы выглядела эта конструкция без предлога "с"? "Брюс Уиллис ей нравится четвертого класса"? Что это за Брюс Виллис такой, четвертого класса....
Владимир Вдовиченков
Дмитрий Орлов

ой ой )) Перевозчик ей видите ли не нравиться ... та ладно , на безрыбье и ... нормально так на работе фильм посмотрели , но не до конца.Ой, давайте без пафосаА что Вы смотрите? Перевозчика? Я бы такую дрянь ни за что не смотрела
![]()
Ну, я того же мнения о зарубежных фильмах. В основном, это американских касается, Великобритания и Франция иногда радуют. Да, безусловно бывают и наши неудачные фильмы - ничего удивительного, но для глобальных выводов - мало. Либо Вы их просто не смотрите, либо у нас очень разные вкусы.
А насчёт количества - Вы очень ошибаетесь, на винте уже места нет.
фиг его знает...Перевозчик...не Перевозчикой ой )) Перевозчик ей видите ли не нравиться ... та ладно , на безрыбье и ...

Жан Рено...
шото меня на старичков тянет...

по нику можно догадатьсяНравятся брюнеты!! С карими глазами!!! М-м-м-м-м-м....![]()

Нравятся брюнеты!! С карими глазами!!! М-м-м-м-м-м....![]()
Я не могу сказать, что не нравится, т.к. я его не смотрела. И вряд ли буду смотретьой ой )) Перевозчик ей видите ли не нравиться ...

"Прогулку" разрешаю смотретьУ меня ещё таких фильмов , для общего развития , на винте много лежит. Что ж их выкидывать что-ли? вот такие например :

, хороший фильм.Провоцируешь?а Джонни Депп???

Я не могу сказать, что не нравится, т.к. я его не смотрела. И вряд ли буду смотреть
"Прогулку" разрешаю смотреть, хороший фильм.
Добавлено через 1 минуту
Провоцируешь?
Вот так признается кто-то, что нравится Джонни Депп, а ты все косы повыдёргиваешь![]()