Вакцинировали покровской вакциной. А через 10 дней проявились симптомы миксоматоза
Один врач сказал, что она уже была заболевшая, а вакцина только усугубила. Другой,- что это реакция на вакцину... Я конечно больше склоняюсь ко второму мнению, но конечно еще раз такое переживать.... это никому не пожелаешь. Узелковая форма была. Все ушки, носик, бровушки - все в узелках
Зайка ходила вся в зеленке. Щас зарастаем потихоньку. Так что просто не хочется еще раз подвергать и ее, и нас таким испытаниям. Хотя придерживаюсь мысли, что вакцинировать все же надо.
Вот наш ушастик на прогулке сегодня
Переглянути вкладення 1732892
Один врач сказал, что она уже была заболевшая, а вакцина только усугубила. Другой,- что это реакция на вакцину... Я конечно больше склоняюсь ко второму мнению, но конечно еще раз такое переживать.... это никому не пожелаешь. Узелковая форма была. Все ушки, носик, бровушки - все в узелках
Зайка ходила вся в зеленке. Щас зарастаем потихоньку. Так что просто не хочется еще раз подвергать и ее, и нас таким испытаниям. Хотя придерживаюсь мысли, что вакцинировать все же надо.Вот наш ушастик на прогулке сегодня
Переглянути вкладення 1732892
Останнє редагування:

: первый раз за него получила деньги, а теперь и второй раз не бесплатно его буду отдавать. )