Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
irin1971 поздравления тебе и твоим кролюсям, с прибавлением!!!!А наша Масюничка родила 11 ноября 4 замечательных деток,2 похожи на нее,а 2 на папашу,оказалась хорошей мамочкой ,а то мы все переживали,фото выложу попозже сейчас очень мало времени редко сюда захожу.

Хочу поделиться фотками малышни. На первой и второй фотке-детишки Моти в четыре дня с момента рождения. На следующих трёх-детишки Зайки сегодня,им 10 дней,на остальных-сегодняшние фотки деток Матильды. Все малыши уже открыли глазки,но благодаря тому,что мамочки вовремя и досыта кормят малышню,даже носа не показывают из-под пуха,кушают и спят-всё как положено. Окрасы получились очень интересные,думаю ещё рано о них говорить ,т.к. детишки растут и меняются,но кроляшки все очень симпатичные.
irin1971,крольчатки-лапусечки,просто загляденье!!!
Всем привет! Примите в компанию?) Я впервые имею дело с кроликом!
Это Федор! Надеюсь,в Федору не прийдется переименовывать!
Взяла его месячным,а теперь прочитала,что это рановато!((((
Пожалуйста,просветите "незнайку",разве у кроликов бывают глисты?Я думала,они у мясоедов.
Он у меня только 3 дня,ему месяц. Он очень ласковый и ручной,даже целуется!!)))
Скоро делать первые прививки,и я не знаю,глистогонить или нет.Его хозяйка говорит(ее вет.подтверждает),что у кролей глистов не бывает.Она своих никогда не глистогонила!!!
И вету респект.) Вот навскидку набрала в Гугле " глисты у кроликов", пожалуйста, не знаю, откуда брали инормацию, но, думаю, достоверна:irin1971,крольчатки-лапусечки,просто загляденье!!!
Всем привет! Примите в компанию?) Я впервые имею дело с кроликом!
Это Федор! Надеюсь,в Федору не прийдется переименовывать!
Взяла его месячным,а теперь прочитала,что это рановато!((((
Пожалуйста,просветите "незнайку",разве у кроликов бывают глисты?Я думала,они у мясоедов.
Спасибо огромное! Конечно буду и прививки делать и глистов гонять!!Перелистаю темку,Вы уже писали, чем гонять.Еще раз спасибо!!!
Подскажите,а дозировка для всех возрастов одинаковая? 1 деление пирантела?
HELP!!! Совсем запуталась!!!(начиталась московского сайта).С какого возраста начинать делать прививки? Мне сказали в 1,5 месяца.Но надо еще перед этим прогнать глистов,т.е совсем масю травить всякой гадостью(((. А на московском сайте пишут с 3 месяцев. Кто когда начинал?
Спасибо!!!!