Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивые у Вас кроликиА вот фотки Матильды , Малыша и Зайки,обещала на улице,но из-за жары на улицу не выходили.

Когда приехала ее забирать из клиники, она уже отшла от наркоза и бодро прыгала. На пузе достаточно большой разрез, швы будем снимать через неделю. Не знаю, чем ее обрабатывали во время операции, забыла спросить, но все брюхо у нее темно-синего цвета. Плюс, еще ее нужно обрабатывать раз в день спиртовым раствором хлорофилита, а он зеленый - так что Маня из белой стала пятнистой, что ей не очень нравится - постоянно вылизывает себе бока. До шрама, вроде, не достает, но мне сказали надевать на нее бондаж, если будет слишком активно вылизываться. Пока не придумала, чем ее можно обмотать, чтобы она не занималась только тем, что этот бондаж бы пыталась снять. Вообще, она постоянно прячится в домик (раньше в нем совсем не сидела), мало ест. По квартире бегать не хочет - тут же идет в клетку. =( Надеюсь, у нее все заживет быстро, и она станет такой, как раньше.ПасибкиLeonida у Феди пока сдвигов я не вижу но муж говоит, что стало лучше... Слава Богу, что с Манечкой всё в порядке! Бенечке удачки!!!
Liza18, зайки классные!!! А беленькой Маргоше, жених не нужен, случайно!??![]()

Liza18, у меня Чёрно-белыйВ моём альбоме есть фотки и в этой темке тоже я выставляла не раз. А Маргоша сколько весит?
.... действительно далеко!
Что делать!?
Будем знакомы. Это Фиалка (в просторечии Фифа). Нам 2 месяца с небольшим.