Давненько как-то не было от меня страшилок

.
Продолжим нашу хорошую традицию.
На тему детишек и зверюшек, а так же любвеобильных родителей.
С ресурса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"У меня есть начальник, у начальника - дочка.
Когда дочке было 8 лет, бабушка с дедушкой подарили ей хомяка. В порыве нежности она задушила его. Чтобы не травмировать, ей сказали, что хомяк что-то плохо себя чувствует, нужно его отвезти назад в магазин подлечиться.
Вместо того хомяка привезли другого такого же. Кажется несколько месяцев тот другой продержался, но тоже долго не прожил.
Тогда ребенка всхотела кролика. И ей купили кролика. Кролик, по словам начальника был какой-то неактивный, наверное болел, и на следующий день его нашли в клетке мертвым
Купили другого кролика. Другой кролик прожил у них месяца полтора, но тоже как-то плохо стал выглядеть и немножко даже облысел. Я пугала начальника заразными кроличьими болезнями, поэтому он свозил кролика к ветеринару, и оказалось, что на те деньги, за которые лечат одного старого кролика, можно купить три новых. Кролику как-то не полегчало и пока они раздумывали, брать ли ссуду в банке, чтобы еще раз сводить к ветеринару, кролик умер.
Купили третьего кролика. Не помню уже сколько он у них прожил, но как-то раз жена начальника держала его (кролика) на руках и тут кролик заорал и по словам начальника покончил жизнь самоубийством - сбросился с рук жены на пол и разбился насмерть. Поскольку кролики прыгают довольно хорошо и по жизни молчат, а орут обычно только от смертельной боли или смертельного страха, я предполагаю, что либо душить животных у них семейная традиция и жена начальника кроликa невзначай придушила, либо у него случился болевой или психологический шок по какой-то другой причине, например мог быть инфаркт. Хотя конечно версия о о кролике, который убил сибя ап стену себя об пол прикольнее.
Но и тут начальник не насторожился и купил дочке - угадали! - четвертого кролика. Кролик попался качественный, живет у них уже месяца 4 и до сих пор практически как новый. Но недавно они обнаружили, что он погрыз провода и поняли, что его нельзя отпускать из клетки без присмотра, поэтому он почти все время сидит в клетке. Hачальник говорит, что это издевательство над животным - держать его все время в клетке ( то ли дело душить ) и поэтому хочет отдать его в контактный зоопарк ( это где дети хватают кроликов и изо всех сил гладят ). Сказал что уже другого наверное заводить не будут. Но дочь пока не согласна. Я ему конечно наврала, что у меня есть человек, который хочет кролика, и очень просила свистнуть мне, прежде чем отдавать в контактный зоопарк.
Если дочь согласится и если начальник не забудет - буду думать, как пристроить.
Я спросила начальника, как отнеслась его дочь к многочисленным кроличьим смертям. Начальник сказал, что она конечно расстраивалась целых полчаса или даже час, но поскольку они всякий раз обещали ей купить нового, она быстро успокаивалась.
В связи с вышеизложенным у меня имеется два риторических вопроса.
Первый: сколько нужно убить кроликов взрослому почиша сорокалетнему человеку с высшим образованием, чтобы понять, что ему не стоит держать животныx?
И второй: где прячется тот умный психолух, который первым сказал, что хороший родитель должен завести своему ребенку животное?
P.S. Держите меня семеро, во мне зреет мысль написать в детишковое сообщество пост про то, что нинада заводить детикам звериков, если сами не готовы их любить и ухаживать за ними. Меня там наверняка кто-нибудь изобьет ногами. Но с другой стороны, вдруг кто-нибудь, наоборот, прочитает, сосредоточится и не заведет какого-нибудь кролика. То-то будет щасте и кролику и детю и родителям."