Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет всем! Ребенок просил завести зверька, выбирали от шиншиллы до мор. свинки и др. Сначала остановилась на дегу. В и-нете не нашла (там где были - уже нет), поехали на рынок. Посмотрели что есть, нам предложили кролика, правда сказали, что ему 8 месяцев (не знаю, насколько можно этому доверять) и он уже кастрированный. В общем, муж обычно бурчит "зачем тебе это надо", а тут говорит "давай возьмем". Взяли, радости ребенка (и нашей конечно) не было предела. Не знала, что они прыгают почти как коты.:D

Фоток пока маловато - крутится как юла. С домашним зверьем почти со всеми подружился:)

Может подскажете, как возраст определить?

Останнє редагування:
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Семён наверное кастрирован?

ШушиЛка, а как же они вместе гуляют??? Спариваются все время?? =0

ШушиЛка,поделитесь опытом,как это можно контролировать,вовремя заканчивать совместные прогулки или как,и как Семён себя после этого ведёт,не буянит?

У меня новости. ) Было два кролика (Беня и Тошиба), теперь трое. ) Взяли еще Маню. Фотки пока не могу выставить, т.к. сломался фотоаппарат, но она очень похожа на Беню (окрас, размер), но голова еще "львиноголовее". ) Маня уже взрослая. А Тоша хочет ее побить. Думала, может, девчонки подружатся, смогут гулять вместе... Дерутся. =(

Leonida,зато у Бени теперь целый гарем.

Приймите в свои ряды любителей кроличков:пиво:!!!Это моя Ксюшенька.Ей сейчас 3 месяца.Папа у нее вислоухий баранчик,а мама как Ксюша,короче-мы вертолеты!!!Весит сейчас 600гр.Очень ласковая и добрая.

Вкладення

• DSC06899.jpg
    DSC06899.jpg
    210.5 КБ · Перегляди: 103
  • DSC06901.jpg
    DSC06901.jpg
    211.3 КБ · Перегляди: 103
  • DSC06903.jpg
    DSC06903.jpg
    157.9 КБ · Перегляди: 103
  • DSC06904.jpg
    DSC06904.jpg
    193.4 КБ · Перегляди: 105
Приймите в свои ряды любителей кроличков:пиво:!!!Это моя Ксюшенька.Ей сейчас 3 месяца.Папа у нее вислоухий баранчик,а мама как Ксюша,короче-мы вертолеты!!!Весит сейчас 600гр.Очень ласковая и добрая.

Она милашка,и ушки её совершенно не портят

Это не та Маня,которую на форуме вместе с клеткой продавали?Фотки были,она на кровати и в "туалете",если та то действительно красавица.Посмотрела,не та,ту ещё продают.Леонида,где взяла красотульку?

Останнє редагування:
Девочки, глюканат кальция давайте обязательно.
Нежные,милые крольчишки очень уязвимые.
Вакцинация весной ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Что значит вакцинация весной обязательна,а если я прививала крольчиху в сентябре,ветврач в карточке написал,что следующая прививка через 9 месяцев.,это что неправильно?По поводу глюконата каьция,его просто добавлять в воду?

Это не та Маня,которую на форуме вместе с клеткой продавали?Фотки были,она на кровати и в "туалете",если та то действительно красавица.Посмотрела,не та,ту ещё продают.Леонида,где взяла красотульку?

Да, на форуме продавали. С клеткой. Та самая. )

Леонида,она красотка!!!Сегодня вывешу фотки малышей,они заметно подросли.Мальчик просто красавчик!Леонида,ко мне сегодня из Кременчуга приезжает малыш львиноголовый,сиамского окраса с родословной,папа и мама ангорские кролики,а он получился львиноголовый,тоже сфоткаю,выставлю.Правду говорят-это кроликомания...Я их всех обожаю...

Леонида,она красотка!!!Сегодня вывешу фотки малышей,они заметно подросли.Мальчик просто красавчик!Леонида,ко мне сегодня из Кременчуга приезжает малыш львиноголовый,сиамского окраса с родословной,папа и мама ангорские кролики,а он получился львиноголовый,тоже сфоткаю,выставлю.Правду говорят-это кроликомания...Я их всех обожаю...

Ничего себе! С прибавлением! ;) Интересно посмотреть. Да, кроликомания, я уже попросила своих друзей, чтобы связали меня, если у меня появится мысль еще одного завести. ) И так, собаки дома часто на передержке, еще и Маня, может, скоро родит. У нее, правда, клеточка очень маленькая, думаю, как ее переделать... Может, выломать кусок поддона и дорастить как-то... Или уже новую соорудить (опыт есть, все-таки))
А Тошку, скорее всего, на след. неделе стерелизую. Страшновато, но, надеюсь, что все хорошо пройдет.

Останнє редагування:
Всем привет!!! Выставляю новые фотки Зайкиных малышей и красавца Кроша.Леонида,на последней фотке мальчик от Зайки и Бени,он супер,правда?

Вкладення

• Фото0199.jpg
    Фото0199.jpg
    86.2 КБ · Перегляди: 97
  • Фото0195.jpg
    Фото0195.jpg
    119.1 КБ · Перегляди: 109
  • Фото0194.jpg
    Фото0194.jpg
    104.7 КБ · Перегляди: 113
  • Фото0202.jpg
    Фото0202.jpg
    154.9 КБ · Перегляди: 125
  • Фото0204.jpg
    Фото0204.jpg
    129 КБ · Перегляди: 103
  • Фото0206.jpg
    Фото0206.jpg
    113.9 КБ · Перегляди: 116
  • Фото0201.jpg
    Фото0201.jpg
    83.9 КБ · Перегляди: 99
  • Фото0193.jpg
    Фото0193.jpg
    106.9 КБ · Перегляди: 116
  • Фото0198.jpg
    Фото0198.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 107
irin1971, красавчики! А Крош - просто нет слов! Он отдельно живет? С малышами не общается?

Леонида, я конечно была уверена,что они будут дружить,ведь разница в возрасте меньше месяца,завтра Крошу 2 месяца,но не тут-то было. Зайка,находясь на прогулке с детьми,подошла к клетке Кроша,понюхав его,начала как угорелая гоняться за детьми,пришлось её изолировать. Потом я решила познакомить малышей с Крошем,но тут Крош повёл себя агрессивно по отношению к малышам.Теперь все гуляют по очереди,все довольны.

Мои тоже по очереди гуляют. Маня была дружелюбно настроена к Тошке, но та сразу же стала проявлять агрессию. Теперь, когда одна гуляет по комнате, клетку с другой дамочкой я уношу в другую, потому что уже и Маня лезет к Тоше драться через решетку.
irin1971, как там, хозяева для малышей находятся?

Пока забронировали двоих,но я надеюсь,что разберут всех,они же такие красавцы. Вот ещё фотки Кроша.Кстати,для тех,кто кормит кроликов природовским кормом,да и для всех кому интересно.Разговаривала с заводчицей из Кременчуга,она мне продиктовала пропорции для смешивания корма для кроликов. Я поехала на Конный рынок и всё купила,когда посчитала себестоимость 1 кг корма,была приятно удивлена. Всё измеряется литровыми банками:4 банки овса или по 2 банки овса и ячменя(если животные едят ячмень), 6 банок пшеницы, 2 банки кукурузы, 1 банку мелких семечек,1 банку комбикорма для кроликов в гранулах(если будут, лучше травяные гранулы). За всё это я заплатила 28.5,купив при этом 14 кг корма. Себестоимость одного кг получилась 2 грн,а когда я всё перемешала,получила природовский корм,только свежий и без трухи.Покупать можно от пол-литровой банки каждого ингредиента,главное соблюдать пропорции,а по поводу витаминов,которые добавлены в корма,так это ведь неизвестно есть они там или нет. Лучшие витамины для кролек-это овощи и фрукты.,лично моё мнение.

Вкладення

• Фото0228.jpg
    Фото0228.jpg
    81.6 КБ · Перегляди: 99
  • Фото0227.jpg
    Фото0227.jpg
    87.3 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Приветик всем! Кто-то знает когда в Харькове ближайшая выставка кроликов? И может подскажете какое-то хозяйство поблизости с Харьковом, кроме Кременчуга. Просто хочу определенных кроликов приобрести а нигде не нахожу :(

Назад
Зверху Знизу