Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
девочки,что делать?у меня заюшка лезит ужасно! если на руки берёш то дополнительный слой шерсти на свитере моментально появляется!и гладиш её тоже самое на руке остаётся.Может какие-то витамины ей давать или нехватает чего-то? Помогите пожалуйста)

Она, должно быть, просто линяет. У нее же залысин не образуется, просто шерсть лезет? У меня кроль линяет время от времени - вся одежда и ковер в его пуху. )

Leonida вам ещё везет а у нас к клетке подойти нельзя линяет так что можно простосойти с ума... Из его шерсти можно уже одежду делат...

да просто линяет,залысен нема)

Привет всем!
Я вот решили познакомить вас с моими кролями
Это Степа
f68e9fa1af1d.jpg

Бусинка
f32fcb55c7bb.jpg

Маргоша
e808b5ee327b.jpg

А это Детки Марго и Степы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aba6dd2f7b24.jpg

71a6d3f9433f.jpg

такие красавчики XD

всем привет! Вот решили и мы с вами познакомиться..Это Гермес (Герыч) и Рональд (Ролик)! :)

Zaunya, очень красивые зайчики, жаль только, что далеко находитесь))

Вкладення

• DSC07073.jpg
    DSC07073.jpg
    71.1 КБ · Перегляди: 96
  • DSC07076.jpg
    DSC07076.jpg
    63.7 КБ · Перегляди: 99
  • DSC07104.jpg
    DSC07104.jpg
    55.9 КБ · Перегляди: 85
  • DSC07080.jpg
    DSC07080.jpg
    92 КБ · Перегляди: 98
  • DSC07090.jpg
    DSC07090.jpg
    88.8 КБ · Перегляди: 108
Рыжая_611, спасибки!
Да, жалко что далековато(((
У вас зайки очаровательные!!
Сколько им месяцев? Ласковые?

им примерно по 1,5 мес, очень ласковые и ручные.. вот только пока проблемки с туалетом) но думаю мы с этим справимся))

Маленькие еще совсем!
Я досих пор не смогла своих приучить к туалету! Ходят в 2 угла, как я только не старалась их приучить... бесполезно!

такие лапочки!!=))
у нас кстате тоже откаазалась в туалет ходить(ходит куда захочится(

Девочки - крольчатники, кто кормится кормом Престиж? Предлагаю скооперироваться на покупку мешка 20кг
то нам много на одну мордашку, а выходит гораздо дешевле - и корм очень хороший!!! Кого заинтересовало - пишите в личку.

вот ссылка, а то по первой что-то не то открывается

Привет! Хотелось узнать у опытных крольчатников - если мы хотим двух кроликов одного пола,то можно ли их держать в одной клетке или обязательно у каждого должна быть своя? И ещё: ка долго кролик привыкает к новому месту,если он маленький?

Привет! Хотелось узнать у опытных крольчатников - если мы хотим двух кроликов одного пола,то можно ли их держать в одной клетке или обязательно у каждого должна быть своя? И ещё: ка долго кролик привыкает к новому месту,если он маленький?

Пока маленькие - можно вместе. Потом посмотрите, часто, однополые кролики начинают ссориться, самцы - драться или делать друг на друга садки, самки реже, вроде, деруться. Если кроликов стерелизовать, то эти проблемы должны отпасть. Но, все же, лучше, чтобы у каждого была своя клетка, а выпускать на прогулку можно вместе.

Спасибо!

Приветик всем!Выставляю фотки карапузов.Завтра скину ещё.

Вкладення

• Фото0135.jpg
    Фото0135.jpg
    115 КБ · Перегляди: 98
  • Фото0137.jpg
    Фото0137.jpg
    97.9 КБ · Перегляди: 88
  • Фото0138.jpg
    Фото0138.jpg
    123.1 КБ · Перегляди: 118
  • Фото0140.jpg
    Фото0140.jpg
    104 КБ · Перегляди: 97
Вот ещё двое и фото мамы за день до родов,устала от строительства гнезда,легла отдохнуть.Завтра,21 февраля,малышам 3 недели,если честно,я не представляю,как их можно продавать уже в месяц.Мои только начинают пробовать сено,когда мама кушает,могут попробовать морковку,пекинскую капусту,но я слежу,чтобы у всех с животами всё было в порядке.Мне кажется,что правильней раздавать малышей уже привитыми,чтобы была стопроцентная гарантия,что с малышами всё будет в порядке,а у будущих хозяев было время подготовить все условия для проживания любимца в доме,взвесить все за и против перед приобретением крохи.Я как посмотрю на форуме,скольких кроликов продают,когда те вырастают,сердце кровью обливается.Люди наигрались,а животные страдают.Леонида,приезжай в гости,жду!!!

Вкладення

• Фото0144.jpg
    Фото0144.jpg
    78.9 КБ · Перегляди: 94
  • Фото0146.jpg
    Фото0146.jpg
    102.8 КБ · Перегляди: 104
  • Фото0108.jpg
    Фото0108.jpg
    111.2 КБ · Перегляди: 118
Федя ищет невесту

Красавец - жених, Федя, в полном расцвете сил (Карликовый кролик, возраст: 2 года и 2 месяца, вес: 1кг 800 г) ищет невесту, для встреч на его территории. :) Ранее женат не был, но есть подруга - игрушечная собака. :rolleyes:

Я как посмотрю на форуме,скольких кроликов продают,когда те вырастают,сердце кровью обливается.Люди наигрались,а животные страдают.
Полностью с тобой согласна! Я вот на своего смотрю... и не понимаю, как его можно отдать кому-то :( ....мы с мужем даже когда на море ездили, его с собой брали (благо - на машине, но она была забита...вещами и друзьями), а Федюша всю дорогу в коробке ехал у меня на коленях... т. к. клетка в собранном состоянии не помещалась... Самое интересное, что он такой довольный всю дорогу был, а я до поездки очень переживала, как он её перенесёт.
P.S. Малыши ваши - просто очаровашки, поздравляю с прибавлением! :)

мы вот сейчас стали кушать корм в пакетах новый какой-то появился,стоит 7-50,правда хоть убейте не помню как называется. Зато заи нравится!и там много вкусняшечек в нём)
Не ФИЕСТА ли!? Я тоже перед новым годом этот корм купила и Федя на него подсел...а на Природу из коробочек теперь даже смотреть не хочет (что немного странно, т.к. и у Фиесты и у Природы один производитель).

Большую клетку сделали сами из металлической сетки, которая продается в любых строительных супермаркетах. В интернет-магазинах смотрела, такая же клетка (без поддона, из сетки) стоит около 600 грн, мне же она обошлась в 170. =)))

Leonida, какая-же ты умница :клас: ... я уже почти пол года думаю, как-бы моему кроле квартиру увеличить (Сейчас у него клетка и небольшой загончик... но это так не удобно... особенно при уборке)... а ты такую идею подкинула :) ... можно вопрос по-поводу поддона... из чего он у вас и как крепится!?? В фотках интернет-магазинов встречается какая-то клиёнка (но это в манежах)... а что в твоей клетке глядя на фотку не понятно.:rolleyes:

Останнє редагування:
irin1971, я звонила сегодня два раза на тот номер, что и в прошлый раз, никто трубку не брал. Напишите в личку, на какой номер можно позвонить?
LisenokL, а вот с поддоном проблемка небольшая: ничего не придумала и просто положила на дно клетки резиновую циновку, а сверху - коврик для ванной. Кролик делает лужи только в свой лоток, поэтому коврик стирать не приходится. По бортам клетку снаружи обшила тем же ковриком. При уборке я, либо убираю мусор пылесосом, либо вытаскиваю коврик и вытряхиваю.
Хотелось бы, конечно, пластмассовый поддон, но уже и к такому привыкла.

LisenokL
да-да он самый)просто я пакет выкдываю и корм в лоточек складываю,вот и забыла как он называется.Помню как упаковка выглядит и всё=))

да вот насчёт клетки очень заманчиво,но сначало надо что-то с паддоном думать..
у нас просто коврик для ванны не положеш,Масюша с детства отказалась делать свои дела в туалет,поэтому с ковриком будет проблематично.

Такие все кролики замечательные=)
А Фёдор..мм...мальчик хоть куда=)

Назад
Зверху Знизу