Федя ищет невесту
Красавец - жених, Федя, в полном расцвете сил (Карликовый кролик, возраст: 2 года и 2 месяца, вес: 1кг 800 г) ищет невесту, для встреч на его территории.

Ранее женат не был, но есть подруга - игрушечная собака.
Я как посмотрю на форуме,скольких кроликов продают,когда те вырастают,сердце кровью обливается.Люди наигрались,а животные страдают.
Полностью с тобой согласна! Я вот на своего смотрю... и не понимаю, как его можно отдать кому-то

....мы с мужем даже когда на море ездили, его с собой брали (благо - на машине, но она была забита...вещами и друзьями), а Федюша всю дорогу в коробке ехал у меня на коленях... т. к. клетка в собранном состоянии не помещалась... Самое интересное, что он такой довольный всю дорогу был, а я до поездки очень переживала, как он её перенесёт.
P.S. Малыши ваши - просто очаровашки, поздравляю с прибавлением!
мы вот сейчас стали кушать корм в пакетах новый какой-то появился,стоит 7-50,правда хоть убейте не помню как называется. Зато заи нравится!и там много вкусняшечек в нём)
Не ФИЕСТА ли!? Я тоже перед новым годом этот корм купила и Федя на него подсел...а на Природу из коробочек теперь даже смотреть не хочет (что немного странно, т.к. и у Фиесты и у Природы один производитель).
Большую клетку сделали сами из металлической сетки, которая продается в любых строительных супермаркетах. В интернет-магазинах смотрела, такая же клетка (без поддона, из сетки) стоит около 600 грн, мне же она обошлась в 170. =)))
Leonida, какая-же ты умница

... я уже почти пол года думаю, как-бы моему кроле квартиру увеличить (Сейчас у него клетка и небольшой загончик... но это так не удобно... особенно при уборке)... а ты такую идею подкинула

... можно вопрос по-поводу поддона... из чего он у вас и как крепится!?? В фотках интернет-магазинов встречается какая-то клиёнка (но это в манежах)... а что в твоей клетке глядя на фотку не понятно.