Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приветик всем! Кто-то знает когда в Харькове ближайшая выставка кроликов? И может подскажете какое-то хозяйство поблизости с Харьковом, кроме Кременчуга. Просто хочу определенных кроликов приобрести а нигде не нахожу :(
В Харькове хотели организовать выставку,но по моему так ничего и не вышло,а вот в Киеве проводится совсем скоро 27-28 марта,я хочу поехать,если ничего не помешает. В Харькове разводят только баранчиков,а какой породы кролика вы хотели?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
6-7-8 марта в палаце спорта выставка декоративных животных кроликов, кошек и собак с 10,00 до 18,00... Я была конечно животных не очень много но все-равно нормально

6-7-8 марта в палаце спорта выставка декоративных животных кроликов, кошек и собак с 10,00 до 18,00... Я была конечно животных не очень много но все-равно нормально
Кроляшек много было,а откуда были эксперты?

В Харькове хотели организовать выставку,но по моему так ничего и не вышло,а вот в Киеве проводится совсем скоро 27-28 марта,я хочу поехать,если ничего не помешает. В Харькове разводят только баранчиков,а какой породы кролика вы хотели?

А вот моя темка: Куплю декоративного белого пушистого торчеухого ( можно ангору, льва, так же просто цветного карлика белого цвета) кролика, кролика породы Гермелин или голубого окраса "баранчика". Только с документами, и прививками. Возраст от 45 дней и до 10 месяцев. Пол пока любой. Может кто-то видел в магазинах Харькова или знает хозяйства в ближайших городах, буду признательна за информацию.

Голубых баранов найти можно,но в Кременчуге, а в харькове с документами не реально похоже:( Тоже подумываю в Киев поехать,только честно сказать я такой новичёк в выставках,что даже не знаю на сколько времени(дней может)она затянется... А вы не подскажете где подробнее почитать про место и время? Может и расскажите немного чего ожидать там :) Догадываюсь что все можно за 1 день успеть и вечером приехать домой,но все же интересно подробнее ведь в другом городе же.:confused:

А вот моя темка: Куплю декоративного белого пушистого торчеухого ( можно ангору, льва, так же просто цветного карлика белого цвета) кролика, кролика породы Гермелин или голубого окраса "баранчика". Только с документами, и прививками. Возраст от 45 дней и до 10 месяцев. Пол пока любой. Может кто-то видел в магазинах Харькова или знает хозяйства в ближайших городах, буду признательна за информацию.

Голубых баранов найти можно,но в Кременчуге, а в харькове с документами не реально похоже:( Тоже подумываю в Киев поехать,только честно сказать я такой новичёк в выставках,что даже не знаю на сколько времени(дней может)она затянется... А вы не подскажете где подробнее почитать про место и время? Может и расскажите немного чего ожидать там :) Догадываюсь что все можно за 1 день успеть и вечером приехать домой,но все же интересно подробнее ведь в другом городе же.:confused:
Смотрите, я сама задумалась о выставках после приобретения Краша. Сейчас написала письмо хозяйке питомника в Киеве,жду ответа.Прочитать подробно о выставке вы можете на сайте питомника г.Киева "Никин дом". У них там такие баранчики длинношерстные,просто прелесть,насчёт голубого окраса не помню. Кроликов будут выставлять 28 марта с 11 до 18,так что вполне реально,если просто посмотреть,вернуться в этот же день домой, я очень хочу поехать,осталось уговорить мужа.

Смотрите, я сама задумалась о выставках после приобретения Краша. Сейчас написала письмо хозяйке питомника в Киеве,жду ответа.Прочитать подробно о выставке вы можете на сайте питомника г.Киева "Никин дом". У них там такие баранчики длинношерстные,просто прелесть,насчёт голубого окраса не помню. Кроликов будут выставлять 28 марта с 11 до 18,так что вполне реально,если просто посмотреть,вернуться в этот же день домой, я очень хочу поехать,осталось уговорить мужа.

:клас: урраа! Я своего уже уговорила :) может мы вместе с вами поедем, чтоб не скучно было?

Запросто,у меня ещё есть время уболтать мужа.,одну просто вряд ли отпустит,будем держать связь.

:пиво: да да будем:)

Леонида,куда ты пропала? Как там Маня, Беня и Тоша?

Леонида,куда ты пропала? Как там Маня, Беня и Тоша?

Я здесь. ) У нас пока все по-прежнему, разве что, Маня беременна. ) Правда, некоторые говорят, что невязанную крольчиху после года вязать нельзя, другие пишут, что после двух лет. Мане, примерно, полтора. Надеюсь, все пройдет хорошо. А то я себе не прощу... =/
Она беременна уже неделю, кушает как слон. Пересадила ее в другую клетку, она сразу же научилась ходить в лоток (раньше у нее никогда лотка не было). Действительно, она красавица! ) Правильный окрас "Рен", гошлова красивая, уши аккуратные по 7 см.. Еще не взвешивала ее, но она очень упитанная. Прошлые хозяева кормили Маню картошкой..=/
Думаю, когда она рожать будет, предупредить ветеринара, чтоб сразу приехал. На всякий случай.

Будем надеяться,что всё будет хорошо!

держим за вас кулачки))))))

Всё измеряется литровыми банками:4 банки овса или по 2 банки овса и ячменя(если животные едят ячмень), 6 банок пшеницы, 2 банки кукурузы, 1 банку мелких семечек,1 банку комбикорма для кроликов в гранулах(если будут, лучше травяные гранулы). За всё это я заплатила 28.5,купив при этом 14 кг корма.

Кстати, спасибо за инфу! Тоже хочу так. =) А то на трех мордах ушастых не напасешься. ) Не знаю, что там за витамины в корме "Природа", но в нем точно попадаются такие штучки разной формы и цвета, которые и так можно купить в любом зоомагазине за 5 грн/коробочка. Я их покупала для кролей в качестве лакомства, но они не слишком такое лакомство уважают. )
А что за комбикорм для кроликов? Тоже на Конном продается? А тоя как-то не в курсе... =/

Гранулированный комбикорм для кроликов,там знают,когда его увидишь,поймёшь,он в природовском есть.Леонида,приезжай в гости,посмотришь на малышей,я тебе отсыплю корма ,потому как не подумала о том сколько его получится,когда мне насыпали банками,его реально очень много.А не хочется,чтобы залёживался.Кстати,чем больше читаю про кроликов,тем больше удивляюсь людям,которые продают крольчат в месячном возрасте. Они должны их раздавать бесплатно,а потом ещё людям приплачивать за моральный ущерб,если кролик погибнет.Своих я уже пропоила два раза от кокцидиоза,собиралась 17 марта вакцинировать,а не тут-то было,прочитала на сайте киевского питомника,что обязательно надо проглистогонить до вакцинации,теперь надо найти подходящее средство.Завтра поеду в ветаптеку.

irin1971, Приеду с удовольствием, но за кормом завтра на Конный поеду. Думаю, корм можно в банках хранить достаточно долго.
У меня Маня столько ест... Кажется, все время голодная. Ее не совсем правильно, видимо, ранее кормили, теперь стараюсь, чтобы питалась вмеру...Конечно, беременной надо побольше, но и не перекармливать. И еще волнует, не стресс ли для нее, что она лишилась своей любимой картошки, да еще и во время беременности?
Пирантелом суспензией, знаю, глистогонят... Я Беньку скоро буду глистогонить, ему уже пришло время по-новой прививаться.
Сама не понимаю, как можно месячных крольчат продавать...Лишь бы отделаться от них, что ли, побыстрее? Тогда, зачем было сводить, спрашивается..

irin1971, Приеду с удовольствием, но за кормом завтра на Конный поеду. Думаю, корм можно в банках хранить достаточно долго.
У меня Маня столько ест... Кажется, все время голодная. Ее не совсем правильно, видимо, ранее кормили, теперь стараюсь, чтобы питалась вмеру...Конечно, беременной надо побольше, но и не перекармливать. И еще волнует, не стресс ли для нее, что она лишилась своей любимой картошки, да еще и во время беременности?
Пирантелом суспензией, знаю, глистогонят... Я Беньку скоро буду глистогонить, ему уже пришло время по-новой прививаться.
Сама не понимаю, как можно месячных крольчат продавать...Лишь бы отделаться от них, что ли, побыстрее? Тогда, зачем было сводить, спрашивается..
Кстати,ко мне приезжает девочка из интернет-магазина,когда я делаю заказ,так она сказала,что с удовольствием заберёт крольчат на продажу,если я их не пристрою, а рассчитаться могут и продукцией,т.к. у них есть и зоомагазин. Я довольна,т.к. переживала за то,что отдав крольчат придётся ограничить сексуальную жизнь своей Зайки,а если крольчиха хочет-это противоестественно.Слушай,Зайка сейчас просто лапочка,само спокойствие,я вспоминаю её до беременности и родов-фурия!Леонида,как там Тоша? Ты всё-таки будешь её стерелизовать?Может передумаешь?

Леонида,а где ты сено покупаешь?На форуме ребята продают 30 грн мешок,приедешь покажу, я очень довольна.

Тошу стерелизую. Только ей подрасти еще нужно. У нее уже зверская хочуха, она совершенно не дается в руки, гадит везде, кусается; как только выпускаю из клетки - начинает лезть к Бене. Просто не хочу ее спаривать с Беней, тем более, что Маня Беньке и по опушению, и по окрасу подходит... Стерелизуется, не будет мучаться своими хочухами, станет спокойнее.
А вот Манька меня сегодня напугала... У нее случился понос. =/ Беня у меня живет 2,5 года, и никогда ничего подобного не было. У Тошки - тоже. Я еще почему испугалась: у меня неделю жил щенок на передержке, два дня назад отдала, возможно, приболевший... Мог на себе какую-то болезнь принести. Дала Мане рис, ромашку... Она веселая, ручная, кушает много...Как всегда, короче. Надеюсь, просто из-за перемены корма такое произошло.
Сено покупаю в магазинах. Да, я видела, что сено продают на форуме... А у них еще осталось? Думаю, сама тоже буду сено сушить, когда сезон придет. ) Только надо будет хорошо выучить, какая трава ядовитая, и как выглядит.

Я тоже пользовалась услугами этого интернет-магазина один раз. Только мне в метро привозили, т.к. до 200 грн не дозаказывала. ) Спрашивали, куда крольчат деваю, сказала, что пока их не было. Думала, просто так интересуются. А как они их продают? Где содержат?

А в каком именно интернет-магазине вы скупаетесь? И еще вопрос: кто где покупает клетки для своих кроликов?Или сами делаете?Покажите фотки :)

Магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У меня три клетки. Две куплены уже давно, и одну делали. Вот фото самодельной.

Вкладення

• клетка.JPG
    клетка.JPG
    110.1 КБ · Перегляди: 172
Магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У меня три клетки. Две куплены уже давно, и одну делали. Вот фото самодельной.

Где-то я уже видела Вашу клетку...на dkrolik наверное :) Клетка чудесная,только вот не пойму из чего дно Вы делали. Думаю тоже сама собирать,да вот никак не придумаю чем бы заменить поддон.

Назад
Зверху Знизу