Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Притом что Ким Бендиг Петерсен 30 лет играет ОДНО и тоже хэви - из альбома в альбом хуяря те же гармонии итд.
Блять, ты ваще читал этот мой пост?
2 Том: Что за херню ты порешь? Када я срал на мои идеалы?! Ты ваще читал мои посты? Я говнил дуболомные треш-банды типа Содома - так я это и в 15 лет делал! При чомъ тут К.Даймонд и Крэдлы? Када я от них открещивался? До тебя вообще что-нибудь доходит? 0_о
Да, К.Даймонд не меняеца (как и Роллинги, ЗиЗиТоп, ЭйсиДиси и т.д.). Но у него изначально ахуенное музло и ваще он гениальный чел, как и его сподвижник Энди ЛаРок. Чего не скажешь о указанных мной выше трешевых группах, на которые ты полируешь рукой хер по непонятным мне причинам аж в 2009 году.
p.s. Ну так, када я открещивался от Крэдлов и Даймонда? 0_о

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сравнивал не их стиль, а «известность» в плане мирового масштаба, это жэ так просто…
+
А Крыхитка ставила цель покорять миллионы фанатов по всему миру лишь потому, шо играет поп-рок-альтернативу? Откуда такая информация? И потом: во всех указанных тобой стилях, понятное дело, есть много говна, но Лаура в своем отнюдь нешироком «потребительском» кругу стала известной.

какие-то расплывчатые у нас рассуждения.
скажу так: сколько людей у нас слушают поп-рок-альтернативу ? процентов 70 эта музыка заинтересует.
сколько людей слушают пост-рок ? процентов 5.

поэтому, если Цахес соберёт 100 человек и какая-нибуть поцроковая команда столько же - это будут две большие разницы.
в первом случае - провал. во втором - успех

Стоп-стоп-стоп! У Крыхитки нет непопулярности. И об этом я писал выше. Блин, чувак, будь внимательнее))

ну, честно говоря, я не знал о ней практически ничего, да и сравнивать, например, продажи дисков или сколько она людей собирает - как-то не хочется.

только можно вопрос - а сколько стоил билет на посещённое тобой мероприятие ?
Ты не прав, чувак, ибо не информирован. Не факт, шо ОЕ, даже учитывая ахуенный талант и рвение, пробились бы, не будь у Вакарчука папа ректором Львовского университета со всеми вытекающими, ну и у Хусточки и Глинина предки были весьма «воздушными», так шо им крупно повезло в этом плане.
ОЕ – ничем не лучше и не хужэ Крыхитки. Это две равноценные группы, просто стартовые возможности Крыхитки были не такими крутыми, да и ОЕ все жэ были первыми в подобном стиле, за шесть лет до альбома Крыхитки. Вот.

ну, на счёт отца Вакарчука я знал, про остальных - нет. но тут дело другое.
вот, включаю я первый альбом ОЕ - песня "Там Де Нас Нема" - уже хит, проверенный временем.
то есть предпосылки для популярности были с самого начала.
а что есть у Крихитки Цахес ? материал доволно "проходной" и однообразный.

какие-то расплывчатые у нас рассуждения.
скажу так: сколько людей у нас слушают поп-рок-альтернативу ? процентов 70 эта музыка заинтересует. сколько людей слушают пост-рок ? процентов 5.
поэтому, если Цахес соберёт 100 человек и какая-нибуть поцроковая команда столько же - это будут две большие разницы. в первом случае - провал. во втором – успех

Томми мне рассказывал, шо Крэдлы в Киеве собрали 300 человек…Провалище, блядь, хуевая группа наверное…

сколько стоил билет на посещённое тобой мероприятие ?
40-60 грн…Ну да, щас ты скажешь, шо ты жэ говорил, шо говно, раз такая невысокая цена на билеты по сравнению с ОЕ, да?
Кстати, я уверен, шо на Крыхитку даже в нашем городе пришло бы куда больше человек, если бы не проеб с рекламой организатора – я ваще случайно увидел их афишу на оперке.
вот, включаю я первый альбом ОЕ - песня "Там Де Нас Нема" - уже хит, проверенный временем.
то есть предпосылки для популярности были с самого начала.
а что есть у Крихитки Цахес ? материал доволно "проходной" и однообразный.
…вот, включаешь ты первый альбом ОЕ…не знаю, сколько лет назад был пик их популярности в твоем плейлисте, но ты говорил раньше, шо такое было, но щас ты ужэ отошел от них.
А вот ты включаешь Крыхитку СЕЙЧАС, в то время, када ты не уделяешь особого внимания подобному музлу, т.е. находишься совсем на другой звуковой волне – и ты просто не врубаешься в Крыхитку потому, шо СЕЙЧАС тебя подобная стилистика не прельщает, и ты делаешь поспешный вывод, шо они – УГовые, а ведь причина не в этом. У меня такое было, например, с новым на тот момент моей жизни (2004) нюметально-рэповым альбомом моего кумира Ваниллы Айс. Я тогда слушал больше другие стили, и он показался мне «не очень», когда жэ я снова вошел в ту реку стиля, я не вытаскивал этот альбом из плеера очень долго. Понимаешь, о чем я?

Останнє редагування:
Чо?

Томми мне рассказывал, шо Крэдлы в Киеве собрали 300 человек…Провалище, блядь, хуевая группа наверное…

во-первых, инфа не подтвердилась.
Ди-сан писал о 2000 людей.
во-вторых - Кредлы собирали много людей во многих городах и странах, так что один пример - в любом случае - не показатель
в-третьих, Кредлы мне не нравятся, но это уже не по теме, ггг
40-60 грн…Ну да, щас ты скажешь, шо ты жэ говорил, шо говно, раз такая невысокая цена на билеты по сравнению с ОЕ, да?
Кстати, я уверен, шо на Крыхитку даже в нашем городе пришло бы куда больше человек, если бы не проеб с рекламой организатора – я ваще случайно увидел их афишу на оперке.
да, ты раскрыл мой хитрый план )))
хотя я думал, что это вообще был бесплатный концерт (типо в поддержку экологии).
на счёт организации - согласен. бывает.
и ещё - касательно финансов - если ОЕ было так легко, то Цахес тоже обладает достаточным ресурсом - судя по их клипам на Ютубе.

…вот, включаешь ты первый альбом ОЕ…не знаю, сколько лет назад был пик их популярности в твоем плейлисте, но ты говорил раньше, шо такое было, но щас ты ежэ отошел от них.
А вот ты включаешь Крыхитку СЕЙЧАС, в то время, када ты не уделяешь особого внимания подобному музлу, т.е. находишься совсем на другой звуковой волне – и ты просто не врубаешься в Крыхитку потому, шо СЕЙЧАС тебя подобная стилистика не прельщает, и ты делаешь поспешный вывод, шо они – УГовые, а ведь причина не в этом. У меня такое было, например, с новым на тот момент моей жизни (2004) нюметально-рэповым альбомом моего кумира Ваниллы Айс. Я тогда слушал больше другие стили, и он показался мне «не очень», когда жэ я снова вошел в ту реку стиля, я не вытаскивал этот альбом из плеера очень долго. Понимаешь, о чем я?

да, ОЕ я сейчас редко слушаю, в основном, по поводам - типо этого.
согласен также с тем, что мне сама музыка в стиле Крихитки Цахес вообще не нравиться. более того - даже какое-то предвзятое отношение к ним сложилось.
тем не менее, максимум, что я мог бы о них сказать - неплохо, послушать разок можно. по радио, допустим или по телевизору, что б не переключать канал. Но увлекаться, ходить на концерты, как ты, тем более, зная о всём многообразии другой, более интересной музыки... меня это удивляет.

хуй

Блять, ты ваще читал этот мой пост?

Да, К.Даймонд не меняеца (как и Роллинги, ЗиЗиТоп, ЭйсиДиси и т.д.). Но у него изначально ахуенное музло и ваще он гениальный чел, как и его сподвижник Энди ЛаРок. Чего не скажешь о указанных мной выше трешевых группах, на которые ты полируешь рукой хер по непонятным мне причинам аж в 2009 году.
p.s. Ну так, када я открещивался от Крэдлов и Даймонда? 0_о

Ану возрасскажи мне в чём убогость Содома? В том,что они тоже (как и Даймонд) НЕ МЕНЯЮТ СТИЛЬ? ;)

Ану возрасскажи мне в чём убогость Содома? В том,что они тоже (как и Даймонд) НЕ МЕНЯЮТ СТИЛЬ? ;)
Не, не в этом. Просто Содом - второсортный тупой треш, с убогими музыкальными идеями, который на фоне Креатора и нескольких остальных (немногих) достойных, самзнаешькаких групп этого стиля выглядит убого и кагбэ примитивно. Ижэ с ним по ценности музыкальных идей - Холи Мозес. Аннигилятор чуть получше, но тожэ песни на альбомах превалируют проходные, нудота. Список можна продолжать. Моя идея: слушать СЕЙЧАС треш тех лет - это шопопало. Посмотри в словаре слово"архаичный", если ты не в курсе, шо оно означает. Оно применимо к трешу.
Я в 15 лет фанател от первых альбомов Тестамент. Сейчас я не могу это старье слушать, теперь котирую их альбомы начиная с 92-го года, када они добавили грува. Это как пример.

И еще. Принято петь дифирамбы Слееровскому "Reign in Blood" 86-го... Я всегда находил его тупым полухардкорным молотиловом, нравились тока "Энджел Оф Дэз" и "Рэйнинг Блад", "Постмортем" еще ничо. Остальное - пиздос, как ни старался это возлюбить, не выходило. Срань.
Чего не скажешь о почти всех их последующих альбомах, тока в "Сизонс Ин Зэ Абисс" треть альбома - шлак, ненавижу "Борн он Файе", и "Крайст Иллюжн" очковый. Мой любимый - "Диаболус Ин Музика", там тожэ грув-митола хватает.

Тут уместен только один персонаж. Это он :cranky: Бред про гениальнейший "Reign In Blood" (высшую точку трэша как стиля) - даже комментировать не беру....
И да, Джефф Ханнеман смотрит на тебя как..ну..ты понял...:(
attachment.jpg

Вкладення

• band31.jpg
    band31.jpg
    56.2 КБ · Перегляди: 470
"Reign In Blood" - тупо отстой, как раз в стиле тупорылого треша 80-х.И насрать мне на то, шо его ПРИНЯТО возносить до небес. Говно.
"Гениальнейший" альбом - это "South Of The Heaven" и "Diabolus In Musica"

Шо за хню ты порешь?? ...ТОка попробуй сказать, шо анджл оф дез это унылая песня!!
Это я порю?!! Ты ваще читал мои посты?!!! Это ты порешь!

Я кагбе никогда музыку не воспринимал по альбомам!!
ПРОВАЛ!!!!
ПЕсни по отдельности это главное!!
БРЕД
Я его ниразу полностью не слушал!!
Бугага!! И это иминна Я еще типа не митолизд, ггг

attachment.jpg

Вкладення

• band77.jpg
    band77.jpg
    106.6 КБ · Перегляди: 125
Сепультурская "Шизофрения" многократно дает Слееровскому "Рэйн Ин Блад" за обе щеки. Треш крут тада, када он КАЧАЕТ, а "Рэйн Ин Блад" нихуя не качает, он жужжыт. Вот поэтому я и не люблю забойный треш 80-х. Сепультурская "Иннер Селф" - вот это великая пестня, она грувовая. Мэшн Хэд - мое фсьо. Не то шо унылые там Эксодусы и пр.
А еще Venom - говнище редкостное, я не понимаю, как можно переца от этого шлака. А америкосы старой митольной закалки тащацо от него...Бля, даже первый сырой альбом Шалдинера качает, а не жужжыт.

kostajones, а почему это воспринимать песни НЕ по альбомам - это ненормально ?

и да - Angel Of Death - крутая песня.
Содом - не интересен.

Назад
Зверху Знизу