Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коста, на сколько б унылыми а архаичными по твоему мнению не были Содом - это УЖЕ история треш метала. И это УЖЕ культ. А крыхитка твои будут и дальше уныло собирать 100 чел в Харькове и будут нахуй ни кому не нужными ) детотак.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 Кселлос: К.Цахес не являеца "никому ненужной, неизвестной, посредственной" исполнительницей. Если ты не знал о ней раньше и она не нравица тебе, это не являеца основополагающим фактором для вышеизложенной тобой характеристики оногого творческого формирования))

2 Том, Дарон, Бассбробкс: ну, я еще понимаю Пашу - ему всего 17 лет, а вы ж двое, вроде, постаршэ..Это я про бред насчет "никто не вспомнит", "культ", "100 человек в Харькове"...Прямо сейчас я сижу и пишу на работе сей пост под музыку австралийской группы Lаurа (роst-rосk). О них хуй хто знал (практически) здесь, пока я не подсадил на нее кучу народа(включая моего унылого брата-митолкорщика), во всем мире ситуация такая жэ - о Lаurа знают немногие, они продаюца малыми тиражами. И в Харькове они бы собрали чел.60, не большэ. Опа! Значит, они - говно, да? Ага... Группа HIM ужэ с успехом издала в Европе три альбома, но была практически неизвестна в США, не было там еще рекламы. В Канаде о европейских митольных (например, пауер) группах знают единицы, мой друг-гитарист прожил там пару лет, там дажэ диски такие не продаюца, энтузиасты-металхеды качают такое с инета. Дальшэ.. Поднимите руки те, кому говорит что-нибудь имя Джо Хисаиши (до моей рекламы его творчества на ХФ)? Этот жэ вопрос можно задать на зарубежных муз.форумах, но везде ответят единицы... Подобных примеров могу привести десятки. Так шо подростковый лепет про "кто вспомнит через 10 лет" и про "100 человек в зале" явно пахнет отменным жидким стулом. Продолжайте и дальшэ слушать 45-50 летних митольных дядек, остановившихся в росте своего музыкального мышления лет 20 назад. У меня пока все, например) Если есть каменты конкретно по моим тезисам выше - я внимаю. Но я обладаю даром предвидения: "Костя, ты уныл! Трахес - говно, и ниибет!"...Ахуенно содержательные доводы)))

Я не догоняю чего вы скандалите и ссоритесь, бля действительно это же господа музыкальные пристрастия и быть общемузыкально развитым это же ахуенно! Ну что я мудак если мне нравится Yanni,Песняры (15 треков) и к примеру Immortall - Pantera,Death,что я обажаю блюз/джаз и люблю Треш/блек (частично). Раньше я думал что вот клёво металл и всё остальное вялое гавно (ща я понмиаю что это возростные тупые вздрочи у меня были) и когда я для себя открыл мир Джаза/Блюза я ахуел и как заново родился - вот так вот. Глупо обсуждать, что вот ты слушаешь вялую ссанину, которая никому не нужна и на которую собираются 100 человек - какая блядь разница сколько на неё собирается человек - нахера доказывать, что человек слушает хуйню, если его это прёт то так и должно быть - это его личное дело и это логично и я не считаю это деградацией, темболее я послушал трек и стало ясно что это не бездарность!!!Меня например радует, что Костя не стесняется во преки наездам, что защищает и обосновывает как тут говорят гавно, а не типа: бля пацаны засмеют, скажу что это гавно хоть оно мне и нравится...Отстаивать свою точку зрения это правильно... Так же и глупо говорить что вот ты слушаешь старьё 80х и это гавно уже устарело и т.д. А что плохого в этом? Я слушаю например так же старьё 60х,70х годов и т.д. Лично считаю, что самая гениальная музыка написана именно в период 70х годов! Ребя ну чего вы так скандалите из-за пусятков - кончайте друг - друга оскорблять и обсирать музыкальные пристрастия ...

Самое забавное что я сперва написал, а после прочёл последнее сообщение Костино, удивительно но я кажись не четая так и изрёк не глупость...

2 Том, Дарон, Бассбробкс..........

*представляид, сколька времени у Косты ушло на то, шоб набрать это с мобильного и предлагает остудить холивор* :пиво:

Я не догоняю чего вы скандалите и ссоритесь, бля действительно это же господа музыкальные пристрастия и быть общемузыкально развитым это же ахуенно!
Ребя ну чего вы так скандалите из-за пусятков - кончайте друг - друга оскорблять и обсирать музыкальные пристрастия ...

:kiss::kiss::kiss:

Так никто друг на друга не гонит и не ссорится ) Просто Содом какбэ упоминать в темэ об этой замечательной ( сабжевой ) группе не стоит )

2 Маразум: Ты прав. Думаю, это у них действительно возрастной(юношеский)максимализм, порождающий ограниченность(надеюсь, временно, хотя не факт). Да мы и не ссоримся, просто с пеной у рта спорим, хотя, признаюсь, меня раздражает это стадное чувство в стремлении говнить шо-либо, шо они не тянут или даже не вникали. Я сам таким дауном был, наезжал на все, шо не фирма, пока не раскрыл шире двери восприятия и насрал на стереотипы. А насчет треша 2-го эшелона 80-х...Я риальне нахожу все эти дестракшены, аннигиляторы (1-2 песни на альбом хорошие, остальное - техничный уныльник) и холимозесы УГовыми, ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ, я их и в 80-е+начало 90-х не слушал, предпочитая Метлу, Сепу, Слеер, поздний Мегадез и 2-3 альбома Креатора. Метал тогда еще развивался, так шо огромная часть тех групп не прошла проверку временем. И 60-70е тут не стоят рядом, это совершенно разные вещи. Ваще писать клевые риффы намного легче, чем классную мелодику вокала поверх них. Знаю немало гитаристов, бодро играющих трешевые, дезовые риффы, при этом они не умеют элементарно сыграть перебором несложную мелодию с ритмом одновременно.

Ах вот оно как теперь называется. Значит - насрать на свои же идеалы и ориентиры - это теперь ты ловко называешь:"...раскрыл шире двери восприятия и насрал на стереотипы..." Знаешь, твой Кинг Даймонд - тоже старый пукальщик уже, который 30 лет играет одно и тоже, а что - плакат ведь на стене висит ещё? А на репы хули ты ходишь в балахоне Крэдл Оф Филс? Купи уж майку с логотипом Океана Эльзы и напульсник с обожаемыми тобой Крыхиткой Цахес. Всё, митол ведь закончился для тебя, чё уж там....

2 Маразум: Ты прав. Думаю, это у них действительно возрастной(юношеский)максимализм, порождающий ограниченность(надеюсь, временно, хотя не факт). Да мы и не ссоримся, просто с пеной у рта спорим, хотя, признаюсь, меня раздражает это стадное чувство в стремлении говнить шо-либо, шо они не тянут или даже не вникали. Я сам таким дауном был, наезжал на все, шо не фирма, пока не раскрыл шире двери восприятия и насрал на стереотипы. А насчет треша 2-го эшелона 80-х...Я риальне нахожу все эти дестракшены, аннигиляторы (1-2 песни на альбом хорошие, остальное - техничный уныльник) и холимозесы УГовыми, ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ, я их и в 80-е+начало 90-х не слушал, предпочитая Метлу, Сепу, Слеер, поздний Мегадез и 2-3 альбома Креатора. Метал тогда еще развивался, так шо огромная часть тех групп не прошла проверку временем. И 60-70е тут не стоят рядом, это совершенно разные вещи. Ваще писать клевые риффы намного легче, чем классную мелодику вокала поверх них. Знаю немало гитаристов, бодро играющих трешевые, дезовые риффы, при этом они не умеют элементарно сыграть перебором несложную мелодию с ритмом одновременно.

Ты много скушал каки? Восприятие оно одно - либо нравится, либо нет ) Уверен тут большинство "металистов" слушает дохуя разной музыки просто предпочитают метал какбэ. Не стоит строить из себя дохуя повзрослевшего дядю )

Да мы и не ссоримся, просто с пеной у рта спорим, хотя, признаюсь, меня раздражает это стадное чувство в стремлении говнить шо-либо, шо они не тянут или даже не вникали. Я сам таким дауном был, наезжал на все, шо не фирма, пока не раскрыл шире двери восприятия и насрал на стереотипы. А насчет треша 2-го эшелона 80-х...Я риальне нахожу все эти дестракшены, аннигиляторы (1-2 песни на альбом хорошие, остальное - техничный уныльник) и холимозесы УГовыми, ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ, я их и в 80-е+начало 90-х не слушал, предпочитая Метлу, Сепу, Слеер, поздний Мегадез и 2-3 альбома Креатора.

нда, хотела мира, но рука тянецца за ружьем ;) Коста, о каком стадном чувстве ты пишешь? я нескока лет общалась среди людей, где на руках носят такие группы, как КЦ, ты проста еще не раскусил их стадности и ограниченности, так что впереди у тебя масса открытий ;);)
а по поводу треша - ты просто, видимо, устал от него, нужно освежицца современным украинским поп-роком, это нормально, тока зачем плевать в колодец, из которого еще захочецца напиться? 0_о

Таня, ты правильно заметила - у меня уже большой палец на руке отваливаеца такие телеги катать..

2 д_Сан: Сам ты каку скушал. Восприятие "ОДНО" бывает лишь у людей, остановившихся в одной точке развития. Человек развиваеца, его восприятие расширяеца. Ты, типа, не согласен?... Насчет "разносторонних" металистов: кого ни спроси - все металхеды тут такие разносторонние, слушают "не только" митол, а када речь заходит конкретно о какой-либо немитольной банде - сразу "УГ".

2 Том: Что за херню ты порешь? Када я срал на мои идеалы?! Ты ваще читал мои посты? Я говнил дуболомные треш-банды типа Содома - так я это и в 15 лет делал! При чомъ тут К.Даймонд и Крэдлы? Када я от них открещивался? До тебя вообще что-нибудь доходит? 0_о

Это я про бред насчет "никто не вспомнит", "культ", "100 человек в Харькове"...Прямо сейчас я сижу и пишу на работе сей пост под музыку австралийской группы Lаurа (роst-rосk). О них хуй хто знал (практически) здесь, пока я не подсадил на нее кучу народа(включая моего унылого брата-митолкорщика), во всем мире ситуация такая жэ - о Lаurа знают немногие, они продаюца малыми тиражами. И в Харькове они бы собрали чел.60, не большэ. Опа! Значит, они - говно, да?

Не совсем правильно...
Сравнивать такие разноплановые команды - нелогично.
Крихитка Цахес по стилю, имиджу, музыке - ориентирована на широкую аудиторию. Поэтому её непопулярность - напрямую являеться показателем того, что они не смогли сделать свою музыку запоминающейся, простой, цепляющей и т.д. Всё то, что характерно для поп-рока.
А команды типа Lаurа или тысячи других команд в стиле, например, брутал деза, изначально не ставят себе цель покорять миллионы фанатов по всему миру, так как их музыка более специфична.

Дальше... в целом, всё же поддерживаю Косяджонса:пиво:
Ибо отрицание всех немитольных команд - это как-то несеръёзно. А практически во все темах на ХФ (как в последней про Кьюр) - это уже явная ошибка.

d_Sun, опять же, глупо рассказывать, что в день нужно слушать по 30 разных групп, а муз. предпочтения менять каждую неделю, но отрицать другие стили музыки - это перебор.

Чувак, но признай, что Крыхитка почти ничем не отличается от ОЭ и от осталбных таких же поп-роковых комманд!!

BassBrobx, ОЕ - намного лучше Крихитки Цахес.
У них есть много хитов, они прошли путь от клубов до огромных концертных площадок. + десятки клипов и сотни тысяч проданных альбомов.
Вакарчук - один из немногих украинских (и украиноязычных(!)) исполнителей, которого знают, например, в росиии.

И если уж их сравнивать, то только как образец для подражания. В данном стиле.

Останнє редагування:
В данном случае, беря во внимание факт новизны интегральных мировоззренческих структур сознания а-ля вышерассмотренные аспекты, мы можем сделать вывод, что собственно иррациональность тезиса более чем спорна. Построив элементарную унимодулярную матрицу отношений членов социона, мы видим, что в данный пост есть 194-ым по счету и не несет в себе никакого смыслового облегчения.

Шла Саша по шоссе и сосала сушку

При чомъ тут К.Даймонд и Крэдлы? Када я от них открещивался? До тебя вообще что-нибудь доходит? 0_о

Притом что Ким Бендиг Петерсен 30 лет играет ОДНО и тоже хэви - из альбома в альбом хуяря те же гармонии итд.

Чувак, но признай, что Крыхитка почти ничем не отличается от ОЭ и от осталбных таких же поп-роковых комманд!!
"Чувак, но признай, что Дип Пьопл почти ничем не отличается от Блэк Саббат и от осталбных таких же хард-роковых комманд!!"

Это аналогия с целью демонстрации глупости, содержащейся в твоем посте, Паша :( :пиво: Это из серии "Ах, у этой группы все песни одинаковые"
Единственное, в чем Крыхитка схожа с группами уровня ОЕ - это в жанровой принадлежности и уровне материала. Все. В остальном жэ она вполне самобытна.

Не совсем правильно...
Сравнивать такие разноплановые команды - нелогично.
Я сравнивал не их стиль, а «известность» в плане мирового масштаба, это жэ так просто…
Крихитка Цахес по стилю, имиджу, музыке - ориентирована на широкую аудиторию. Поэтому её непопулярность…
Стоп-стоп-стоп! У Крыхитки нет непопулярности. И об этом я писал выше. Блин, чувак, будь внимательнее))
А команды типа Lаurа или тысячи других команд в стиле, например, брутал деза, изначально не ставят себе цель покорять миллионы фанатов по всему миру, так как их музыка более спецефична.
А Крыхитка ставила цель покорять миллионы фанатов по всему миру лишь потому, шо играет поп-рок-альтернативу? Откуда такая информация? И потом: во всех указанных тобой стилях, понятное дело, есть много говна, но Лаура в своем отнюдь нешироком «потребительском» кругу стала известной.

BassBrobx, ОЕ - намного лучше Крихитки Цахес.
У них есть много хитов, они прошли путь от клубов до огромных концертных площадок. + десятки клипов и сотни тысяч проданных альбомов.
Вакарчук - один из немногих украинских (и украиноязычных(!)) исполнителей, которого знают, например, в росиии. И если уж их сравнивать, то только как образец для подражания. В данном стиле.
Ты не прав, чувак, ибо не информирован. Не факт, шо ОЕ, даже учитывая ахуенный талант и рвение, пробились бы, не будь у Вакарчука папа ректором Львовского университета со всеми вытекающими, ну и у Хусточки и Глинина предки были весьма «воздушными», так шо им крупно повезло в этом плане.
ОЕ – ничем не лучше и не хужэ Крыхитки. Это две равноценные группы, просто стартовые возможности Крыхитки были не такими крутыми, да и ОЕ все жэ были первыми в подобном стиле, за шесть лет до альбома Крыхитки. Вот.

Назад
Зверху Знизу