Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Споры о красоте еще смешнее, чем о стилях музыки. Продолжайте, пожалусто.

Блядь, я поражаюсь Пинковскому. Это - не просто девушка, там обычная-хуичная...Это - певица, это - комок энергии, это бросаеца в глаза. И када я написал, шо она прекрасна (понятное дело, я пафосничал, но все жэ...), я не закладывал сюда смысл "ах-как-я-хотел-бы-ее-трахнуть", я восторгался ее красотой и талантом, воспринимая, выделяя ее из тысяч пусть даже трижды раскрасавиц, но обычных девах (без обид для кого-либо). Амели тожэ далеко не Памелла Андерсон, понимаете о чомъ я? Крихiтка - ахуенная.

Если сейчас пойдет аргументированное объяснение объективной красоты, цэ будэ апофеоз.

Я уже объяснил, што понимаю под "красотой", и, кстати, это относица не тока к Цахес))
Посилання видалено

И еще...Тут меня Томми просветил, шо многие ахуевают с меня за последнее время, типа я стал унылым, ушол в поглащение звукового шлака и все такое - с одной стороны, мне жаль, шо стока людей не тянут ничо, кроме своих устоявшихся приоритетов в музыке, тем более, многие мыслят по принципу "Раз украинское, и без джджжд - то гавно". А с другой стороны мне похуй, например)))

Блять, ещё раз повторю. Я не понимаю, и не хочу понимать, как человек слушая столько лет митол, играя его и будучи тру - резко переходит на уныло-вялую недомузыКАЛЬНУЮ ссанину и начинает лепить ересь а-ля :"Вы не шарите - это бодро". Не хочу я в таком шарить. Не хочу и не буду.

*Яростно включает последнюю Кататонию и мысленно посылает нахуй псевдо-"рок" группы, типа Хуихитка Трахес*

вы серъёзно ?
:іржач::молись::(

2 Том: А я, блядь, не понимаю, как можно в 2009 году, нах, слушать такое доисторическое, АРХАИЧНОЕ и тупое музло, как Death Angel, Sodom и иже с этим. Это было объяснимо в 80-е, када нихуя другого не было, я тогда был. но сейчас мне не постичь подобных пристрастий((( Пойми - мне практически нечего ответить твоим нападкам на К.Цахес - ну, как если бы ты сказал, шо говно кушать - это крута, а мороженое - это отстой, я могу лишь развести руками и покрутить пальцем у виска, сочувствуя твоей музыКАЛьной неразвитости.

Пиздец. Ты теряешь себя, притом очень быстрыми темпами. Твою уёбищную Трахес и остальных ОЭ - через десять лет НИКТО не вспомнит...подумай об этом.

She's make me cry...:плачу::плачу::плачу::(

Посилання видалено

2 bugmenot: Does she really make u cry?! 0_о

Ну, не знаю, не могу адекватно оценивать ее "творчество", хотя эта песня, наверна, хорошая, просто у Бритни репутация отпетой дуры, тем более голосок слабенький, кагбэ, тем более она - подружка другой американской дуры-блонды..ну, у которой фамилия владельцев сети гостиниц, не помню...Это Стивен Дорф с ней в клипе тусуеца?

мЭлодия мэньэ нравица а так побоку и ваще я слухаю условно скажем ГРИГА.

Кселлос, не буду утверждать, что ВСЕ войны из-за женщин, но иногда бывают ;) жаль тока, шо Крихітка никак не оценит всю разрушительную силу своего таланта ;)

какой-то фэйл^2 получается...

Нет..это не фэйл....это блять ФИАСКО нахуй.....

думаю так - kostajones прав в том, что нельзя зацикливаться на одном стиле и тем более, считать другую музыку - унылой-вялой-ненужной.

но вот почему он выбрал в качестве альтернативы (не путать со стилем) для доказательства собственной позиции какую-то очередную-никому-не-известную-посредственную исполнительницу ?

тоже непонятно.

Назад
Зверху Знизу