Томми мне рассказывал, шо Крэдлы в Киеве собрали 300 человек…Провалище, блядь, хуевая группа наверное…
во-первых, инфа не подтвердилась.
Ди-сан писал о 2000 людей.
во-вторых - Кредлы собирали много людей во многих городах и странах, так что один пример - в любом случае - не показатель
в-третьих, Кредлы мне не нравятся, но это уже не по теме, ггг
40-60 грн…Ну да, щас ты скажешь, шо ты жэ говорил, шо говно, раз такая невысокая цена на билеты по сравнению с ОЕ, да?
Кстати, я уверен, шо на Крыхитку даже в нашем городе пришло бы куда больше человек, если бы не проеб с рекламой организатора – я ваще случайно увидел их афишу на оперке.
да, ты раскрыл мой хитрый план )))
хотя я думал, что это вообще был бесплатный концерт (типо в поддержку экологии).
на счёт организации - согласен. бывает.
и ещё - касательно финансов - если ОЕ было так легко, то Цахес тоже обладает достаточным ресурсом - судя по их клипам на Ютубе.
…вот, включаешь ты первый альбом ОЕ…не знаю, сколько лет назад был пик их популярности в твоем плейлисте, но ты говорил раньше, шо такое было, но щас ты ежэ отошел от них.
А вот ты включаешь Крыхитку СЕЙЧАС, в то время, када ты не уделяешь особого внимания подобному музлу, т.е. находишься совсем на другой звуковой волне – и ты просто не врубаешься в Крыхитку потому, шо СЕЙЧАС тебя подобная стилистика не прельщает, и ты делаешь поспешный вывод, шо они – УГовые, а ведь причина не в этом. У меня такое было, например, с новым на тот момент моей жизни (2004) нюметально-рэповым альбомом моего кумира Ваниллы Айс. Я тогда слушал больше другие стили, и он показался мне «не очень», когда жэ я снова вошел в ту реку стиля, я не вытаскивал этот альбом из плеера очень долго. Понимаешь, о чем я?
да, ОЕ я сейчас редко слушаю, в основном, по поводам - типо этого.
согласен также с тем, что мне сама музыка в стиле Крихитки Цахес вообще не нравиться. более того - даже какое-то предвзятое отношение к ним сложилось.
тем не менее, максимум, что я мог бы о них сказать - неплохо, послушать разок можно. по радио, допустим или по телевизору, что б не переключать канал. Но увлекаться, ходить на концерты, как ты, тем более, зная о всём многообразии другой, более интересной музыки... меня это удивляет.