криворук, от богаDETEKTOR 1986

да тут тема не о том ! Просто нормальный строитель за такое бы не взялся , за явную халтуру ! Если он берется за заведомый брак как это называется ?

Так обьява же висела зачистить и покрасить за один день , ну за день так и получается

Виновник старпоста("криворук от бога") тут, походу,самый адекватный.:D

харьковский менталитет такой - получить за дешево конфету
я понял, что он переделывать не обещал, а только посмотреть и возможно поправить...
но когда из говна стараешься слепить ракету - все равно получается говно

Как-бы да, но...... Всё-таки должен был сделать МАКСИМАЛЬНО хорошо. Постараться. Или вообще не браться за работу. 500 монет это не много, но и лишних обычно нет. Согласен ?

Перед новым годом обкладывал сартир плиткой:2стены 1500*2300 каждая.сделал за день,но подготовка заняла 3 дня.боец со шпателем сдирал краску.итог за работу по плитке я взял 2000 грн,а боец за демонтаж взял 1000 грн.
А за 500 грн.можно только пива с заказчиком попить.

а в данном конкретном случае много зависело и от заказчика и от исполнителя

правильно было делать - брать болгарку, счищать все гавно со стен (а это пыль неимоверная, которая наверняка заказчику не нужна была, поэтому краску сгребли шпатылем скорее всего), далее шпаклевать, грунтовать и только потом красить... Это я так, со своей колокольни процесс понимаю - специализация у меня другая. Так вот, если правильно все делать, то стоить это будет не 500 грн, а раза в три дороже, потому что работа грязная пыльная респираторы очки и вообще трудоемкая она в несколько этапов...

Вечер добрый, именно так я изначально и хотел! И все это бы обошлось в 1400 грн. В этой ванной комнате, по существу бы вообще стены ломать... но это другая история. В итоге мне отказ.
Итог всем известен.
Не хочу повторяться еще раз...
Заказчик если так разобраться, не виноват. Я, скорее не правильно объяснил всю перспективу будущего "рЕмонта".
Теперь понимаю что в моем выражении " я бы себе такого никогда в жизни не делал" заказчик не услышал нотки предосторожности :)

Ведро финшпакеля только 800 грн.стоит.+краска+работа.в 4000 влез бы.

а пожалуй фасадную нужно было взять, ну и плюс минус надо было грунтовку намазать на стены хорошую... она бы дала корку стойкую и краска лягла бы хоть и не ровно, но зато крепко
Да. хорош вариант. Но дорого. Самый верный вариант! вообще ничего не лепить! А дождаться того самого дня... и не думать, а что если?)))

Вечер добрый, именно так я изначально и хотел! И все это бы обошлось в 1400 грн. В этой ванной комнате, по существу бы вообще стены ломать... но это другая история. В итоге мне отказ.
Итог всем известен.
Не хочу повторяться еще раз...
Заказчик если так разобраться, не виноват. Я, скорее не правильно объяснил всю перспективу будущего "рЕмонта".
Теперь понимаю что в моем выражении " я бы себе такого никогда в жизни не делал" заказчик не услышал нотки предосторожности :)

Я могу повторить в 105 раз. Я не строитель, если бы я им был, я бы не искал себе кого-то и уж тем более, мне некогда вникать в аспекты ремонта.

Требования были:
- оно должно быть сделано
- оно должно стоять минимум пол года
- можно делать не идеально, но что бы не прям аляповато

Заказчик неадекват и требует слишком многого? Развернулся и ушел домой! Взялся за работу - делай ее совестно!

Я точно могу сказать, по своей работе: когда приходят новички, им сразу хочется все переделать, правда когда им даешь зеленый свет - они тупо все ломают и ноют что не получилось(IT сфера). Работать с 0 куда проще и только настоящие профи могут работать с тем, что есть, либо отказаться работать, если условия уж очень неадекватные.

У меня есть пример, когда мне знакомый сделал аналогичную работу, за 1 день, при этом, большее время, он со мной пиво пил.

В заключении: рекомендую не работать с данным индивидуумом.
- работу делает не профессионально
- постоянные переносы
- в конце заявил: хера я за 1000 должен напрягаться... истинные слова профи своего дела :)

Непосредственно адресату: слова - а вот по адрессу ______ у меня ремонт отлично получился - меня не интересуют, я по факту вижу результат, а раз в год и палка стреляет!

Ох уж эти айтишники! Питаются сырами по 500 грн, а простым работягам не дают на сигареты заработать...

Ох уж эти айтишники! Питаются сырами по 500 грн, а простым работягам не дают на сигареты заработать...

ну да, IT секта - самая закрытая и недоступная структура во вселенной. Только выходцы из специальных семей, готовившиеся на протяжении 25 поколений, после тщательного отбора, могут иметь шанс попасть в эту элитную группу, а остальным, остается просто завидовать и писать сообщения про сыры за 500 грн

Изначально сказал: делай, деньгами не обижу. Исполнитель сам назвал сумму, за которую он готов работать, какие ко мне вопросы?

Я одного не пойму, нахера было этот лютый пиздец подмазывать краской?

предьявы Детектору 86 не обоснованы.по тому как ТС хотел сделать за один день,случись со мной так молчал бы следующий раз более щепетильно подошел к данному вопросу И на деньги Детектор86 не наколол ТС,за 1000грн только болгаркой зачистят,работа капец какая вредная, пыльная

Чем всё закончилось? Если закончилось.

Самое сильное что убило из прочитаного это цена на шпаклевку в 15 грн,у меня такая цена была 8 лет назад!тс что значит что вы хотели чтобы простояло год а не пол часа?чтобы простояло год нужно было зделать так -демонтаж всей краски и шпаклевки так как ей уже кирдык,прогрунтовать антигрибком и простой грунтовкой,выравнять правилом,прогрунтовать,отшпаклевать,погрунтовать,поклеить стеклохолст,пошпаклевать фасадной шпаклевкой,покрасить но при таком варианте это цена качество.но такой вариант вам не подходил и вы уложились в минимальную цену в самые дешманские материалы!потом как уехал строитель вы скорее всего влезли в ванную и пашел пар по сан узлу и ясен пень что оно повздувалось!
Я пишу это во всех темах что скупой платит дважды!строитель сказал что так делать нельзя но вы настояле что делай и пофиг ,а теперь он виноват?вы хотели сэкономить и заплатить за два дня работы 500 грн хотя сами это зарабатываете за три часа?тогда вы получили именно то что хотели!нормальный ремонт стоит денег!
Больше всего добивают заказчики которые кричат ниче не надо и нкм бы подешевле,а потгм как кенты в гости приходят и орут с того что это за коровник так звонят и кричат переделывай.запомните есть мерседес-этонорм ремонт от норм бригады по высоким ценам,потом есть деу-это ремонт который вроде не отваливается но все слегка криво,потом идут жигули - этокак у вас,а потом запорожец ну это как в коровнике!
Я никогда не поверючто вы выбрали самого дорогого так как самый дорогой меньше чем за 1000 в день с вами даже не стал бы разговаривать!
Скупой платит дважды!

Назад
Зверху Знизу