Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
харьковский менталитет такой - получить за дешево конфету
я понял, что он переделывать не обещал, а только посмотреть и возможно поправить...
но когда из говна стараешься слепить ракету - все равно получается говно
Ты позови компьютерщика комп почистить, настроить, программку поставить - как думаешь, сколько возьмет ? Не меньше 500 грн часа за два присутствия возле твоего компа...
а в данном конкретном случае много зависело и от заказчика и от исполнителя
правильно было делать - брать болгарку, счищать все гавно со стен (а это пыль неимоверная, которая наверняка заказчику не нужна была, поэтому краску сгребли шпатылем скорее всего), далее шпаклевать, грунтовать и только потом красить... Это я так, со своей колокольни процесс понимаю - специализация у меня другая. Так вот, если правильно все делать, то стоить это будет не 500 грн, а раза в три дороже, потому что работа грязная пыльная респираторы очки и вообще трудоемкая она в несколько этапов...
Да и этого там делать не стоит) Стены ( ) "дугой". И сам заказчик это понимает, в будущем будет ломать.Ведро финшпакеля только 800 грн.стоит.+краска+работа.в 4000 влез бы.
Да. хорош вариант. Но дорого. Самый верный вариант! вообще ничего не лепить! А дождаться того самого дня... и не думать, а что если?)))а пожалуй фасадную нужно было взять, ну и плюс минус надо было грунтовку намазать на стены хорошую... она бы дала корку стойкую и краска лягла бы хоть и не ровно, но зато крепко
что то в этом есть ...надо было слущить старую краску и потом покрыть лаком стены - было бы клево
Вечер добрый, именно так я изначально и хотел! И все это бы обошлось в 1400 грн. В этой ванной комнате, по существу бы вообще стены ломать... но это другая история. В итоге мне отказ.
Итог всем известен.
Не хочу повторяться еще раз...
Заказчик если так разобраться, не виноват. Я, скорее не правильно объяснил всю перспективу будущего "рЕмонта".
Теперь понимаю что в моем выражении " я бы себе такого никогда в жизни не делал" заказчик не услышал нотки предосторожности
не переживайте, он сделает новый аккаунт и все начнется по новой.
новые клиенты - новые темы.
жизнь не учит никого, не его не вас.
Ох уж эти айтишники! Питаются сырами по 500 грн, а простым работягам не дают на сигареты заработать...