Статус:
Повідом.: 4696
Повідом.: 4696
Это ещё зачем))?пошпаклевать фасадной шпаклевкой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это ещё зачем))?пошпаклевать фасадной шпаклевкой
Я могу повторить в 105 раз. Я не строитель, если бы я им был, я бы не искал себе кого-то и уж тем более, мне некогда вникать в аспекты ремонта.
Требования были:
- оно должно быть сделано
- оно должно стоять минимум пол года
- можно делать не идеально, но что бы не прям аляповато
Заказчик неадекват и требует слишком многого? Развернулся и ушел домой! Взялся за работу - делай ее совестно!
Я точно могу сказать, по своей работе: когда приходят новички, им сразу хочется все переделать, правда когда им даешь зеленый свет - они тупо все ломают и ноют что не получилось(IT сфера). Работать с 0 куда проще и только настоящие профи могут работать с тем, что есть, либо отказаться работать, если условия уж очень неадекватные.
У меня есть пример, когда мне знакомый сделал аналогичную работу, за 1 день, при этом, большее время, он со мной пиво пил.
В заключении: рекомендую не работать с данным индивидуумом.
- работу делает не профессионально
- постоянные переносы
- в конце заявил: хера я за 1000 должен напрягаться... истинные слова профи своего дела
Непосредственно адресату: слова - а вот по адрессу ______ у меня ремонт отлично получился - меня не интересуют, я по факту вижу результат, а раз в год и палка стреляет!
Это ещё зачем))?
сан узел это влажное помещение и шпаклюется влагостойкой шпаклевкой(она же и есть фасадная)например bostik watt room он хорошо затерается под покраску и держит влагу и перепады температуры.если намазать к примеру кнауфом обычным то он полюбому пошелушится,ну впринцыпе у тс и было чем то таким намазано вначале и потом ему намазали еще раз.итог на лицо
С каких это пор бостик васрум считается фасадной?
обожаю ХФ: найти адекватов - крайне сложно, как будто нормальных всех перебанили.Имеется в видусерый-синий бостик с синей крышкой,сам спектрум нам его рекомендует как фасадный уже лет как 10 подряд.для сан узла и для фасада мы пока не нашли лучше варианта!зато от обычного бостика мы отказались ужегода три назад,спектрум его своими експерементами упорол в хлам,шпаклевка превратилась в фуфел.
обожаю ХФ: найти адекватов - крайне сложно, как будто нормальных всех перебанили.
Со своими личными предположениями, ты идешь лесом. Далеко и надолго!
Хочу получать 1000+ в день... Давай так: сколько строительной литературы, ты прочитал за прошлый год? А то все хотят дохрена, а по факту, такую же срань лепят, как и тот, о ком топик, ибо строитель и чтение околостроительной литературы, находятся на разных пластах реальности.
И да, "DETEKTOR 1986" сделал 2ю комнату, как он хотел, "по правильному", в итоге он пришел и еще раз перештукатурил, т.к отпало, а потом я сам уже отдирал куски, т.к все равно не держится.. Строитель, у которого штукатурка с 4го раза ложиться... ну ну...
обожаю ХФ: найти адекватов - крайне сложно, как будто нормальных всех перебанили.
Со своими личными предположениями, ты идешь лесом. Далеко и надолго!
Хочу получать 1000+ в день... Давай так: сколько строительной литературы, ты прочитал за прошлый год? А то все хотят дохрена, а по факту, такую же срань лепят, как и тот, о ком топик, ибо строитель и чтение околостроительной литературы, находятся на разных пластах реальности.
И да, "DETEKTOR 1986" сделал 2ю комнату, как он хотел, "по правильному", в итоге он пришел и еще раз перештукатурил, т.к отпало, а потом я сам уже отдирал куски, т.к все равно не держится.. Строитель, у которого штукатурка с 4го раза ложиться... ну ну...
ну так многие внутрянщики тренируются на клиентах
Строительной литературы это какой?книги с ссср где есть госты и допуски?
Я скажем так 12 лет работаю только на шпаклевке и покраске и за другую работу не берусь!отшпаклевал ну я думаю километров 30 поэтому как зделать правильно я наверное знаю!
Шпаклевок разных сотни видов и читать можно все что угодно но на этикетке написан бред сивой кобылы.
Чтобы норм все было я написал что делать!здереть до бетона,отгрунтовать,пошпаклевать,поклеить холст,пошпаклевать и покрасить и тогда все будет держатся,все остальное это развод заказчика на деньги,и отпадет оно полюбому через неделю ,а может через месяц,это лотерея!
Хотите хорошо делайте хорошо,если нет то купите валик и самую дешманскую краску и просто закрасте сверху.
Да моя зарплата 1000 в день,с нее я отдам 250 подсобнику,150 на бензин,и получу чистыми наруку 500-600. Вы написали самиичто за три часа зарабатываете 500,тоесть в день это 1500 и выше,почему вы думаете что вам можно столько зарабатывать а мне нет?
А вообще по сути правильно сказано такие заказчики идут лесом,и платят по трираза!удачи в поисках мена специалиста который сможет намазать один метр за день.
В чем принципиальное различие между вами и студентом, у которого пол года опыта, кроме цены и отсутвия напыщенности? Небось настолько большая востребованность, что в рабочее время за компом...
В общем, диалога нету, а данное подобие общение - контрпродуктивно, поэтому добро пожаловать в игнор лист. Есть задача, ты ее либо берешься решать, либо нет. Разглагоствования на тему: да тут надо сносить нафиг дом и строить новый, достойно только не профессионалов, да собсвенно, мнение вы о себе сложили именно такое
?t=14и на еду мне денег не хватит)
Да, это крайне тяжелый случай, который как оказывается все еще живет) К сожалению не было времени зайти на почту."DETEKTOR 1986" сделал 2ю комнату, как он хотел, "по правильному", в итоге он пришел и еще раз перештукатурил, т.к отпало, а потом я сам уже отдирал куски, т.к все равно не держится.. Строитель, у которого штукатурка с 4го раза ложиться... ну ну...
Также имею горький опыт от услуг от этого человека. Красил он ворота в Песочине в прошлом году. Взял предоплату, увез ворота (через три дня сказал будут готовы) и пропал на три недели. Пару дней было такое вот уже грузимся и через час полтора ворота будут на месте. Ждут люди полдня в итоге дозвонившись выясняется что он в Ольшанах и к нам не успевает. На следующий день опять чего то, то ли машина поломалась (точно уже не помню), а еще через пару дней он сказал что сейчас в Белгороде, как вернется так доделает. В итоге с горем пополам через 2 месяца привез ворота, установил. Одна створка белее менее нормальная, а вторая ужас. Сказал как погода позволит все устраним. И так по сей день. Вообщем нервов потрепал ужас. Потеплеет найму других людей чтобы устранили бока.Собственно искал строителя - нашел, но видимо самого одаренного. Денег хочет как нормальный, а делает, как будто впервые увидел строй материал. Единственное что умет - ездить по ушам.
По факту: надо было подштукатурить и покрасить стены. Вздулись через час. Обещал все переделать, но трубку больше не взял
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=394597
DETEKTOR 1986
И фото есть?Ворот,в смысле?Также имею горький опыт от услуг от этого человека. Красил он ворота в Песочине в прошлом году. Взял предоплату, увез ворота (через три дня сказал будут готовы) и пропал на три недели. Пару дней было такое вот уже грузимся и через час полтора ворота будут на месте. Ждут люди полдня в итоге дозвонившись выясняется что он в Ольшанах и к нам не успевает. На следующий день опять чего то, то ли машина поломалась (точно уже не помню), а еще через пару дней он сказал что сейчас в Белгороде, как вернется так доделает. В итоге с горем пополам через 2 месяца привез ворота, установил. Одна створка белее менее нормальная, а вторая ужас. Сказал как погода позволит все устраним. И так по сей день. Вообщем нервов потрепал ужас. Потеплеет найму других людей чтобы устранили бока.
И фото есть?Ворот,в смысле?
Если интересно, то сделаю
Створки ворот (размеры каждой 1,5х2 метра) снимаются с петель и прекрасно влазят в кузов газели. Проем в течении всего времени был зашит профлистом. Ворота типа "шоколадка". Так вот когда назад привезли их, то краска до конца не высохла и стретч пленка, которой были обмотаны створки, во многих местах по прилипала.сделай...а еще лучше видео - как снимали ворота, куда укладывали их и увозили, как ты остался без ворот на несколько дней
Зачем же так сильно сгущать краски? Для чего * Пострадал он ... Самому не смешно? ))) сказал три дня увез на 2 месяца что за бред Вы пишите , так вот зачем вы врете ???? .. все было сделано в итоге за 2.5 недели, а обещал я за неделю. во вторых я сказал потеплеет и будет стабильно + 15 я подъеду к вам и исправлю маленькие недочеты. Тоже мне трагедия пострадал он, каким образом???????????... как же меня это нытье извините заебало. Вы заставляете меня выражаться не нормативной лексикой. Нойте дальше, мне некогда это читать. Даже больше скажу, противно. Да и если уж решили написать, то имейте совесть говорить " строчить " как есть, а то ты посмотри добавляет цвета радуги ) Скучно живется?увез ворота (через три дня сказал будут готовы) и пропал на три недели. Пару дней было такое вот уже грузимся и через час полтора ворота будут на месте. Ждут люди полдня в итоге дозвонившись выясняется что он в Ольшанах и к нам не успевает. На следующий день опять чего то, то ли машина поломалась (точно уже не помню), а еще через пару дней он сказал что сейчас в Белгороде, как вернется так доделает. В итоге с горем пополам через 2 месяца привез ворота, установил. Одна створка белее менее нормальная, а вторая ужас. Сказал как погода позволит все устраним. И так по сей день. Вообщем нервов потрепал ужас. Потеплеет найму других людей чтобы устранили бока.