криворук, от богаDETEKTOR 1986

Зачем же так сильно сгущать краски? Для чего * Пострадал он ... Самому не смешно? ))) сказал три дня увез на 2 месяца что за бред Вы пишите , так вот зачем вы врете ???? .. все было сделано в итоге за 2.5 недели, а обещал я за неделю. во вторых я сказал потеплеет и будет стабильно + 15 я подъеду к вам и исправлю маленькие недочеты. Тоже мне трагедия пострадал он, каким образом???????????... как же меня это нытье извините заебало. Вы заставляете меня выражаться не нормативной лексикой. Нойте дальше, мне некогда это читать. Даже больше скажу, противно. Да и если уж решили написать, то имейте совесть говорить " строчить " как есть, а то ты посмотри добавляет цвета радуги ) Скучно живется?

За 2,5 недели!!! У меня и расписка осталась и фото паспорта и там все даты есть. Писать больше ничего не буду, так как сыт общением. Скажу одно хотите потрепать себе нервы, то обращайтесь к DETEKTOR 1986.

За 2,5 недели!!! У меня и расписка осталась и фото паспорта и там все даты есть. Писать больше ничего не буду, так как сыт общением. Скажу одно хотите потрепать себе нервы, то обращайтесь к DETEKTOR 1986.
Просто интересно-Самому покрасить вера не позволила?Нежелание,неумение,отсутствие краски...:незнаю:

За 2,5 недели!!! У меня и расписка осталась и фото паспорта и там все даты есть. Писать больше ничего не буду, так как сыт общением.
Что за бред,что за набор слов. У меня есть расписка и фото паспорта и там все даты? ) Где даты в паспорте? Да, там есть даты рождения и выдачи и другие цифры там тоже есть. Даты на договоре? Да, есть но о том что я их вез вам 2 месяца там ничего не написано. Так что у вас есть? Факт тот что вместо оговоренной недели я задержал покраску до 3 недель , зачем вы пишите 2 месяца ???

Обращение к модераторам!
Как можно называть Blak лист серьезным разделом? если такой пост как этот не несет за собой какой либо существенной конкретики и жалобы. Все пишут что хотят "проходной двор". Я считаю для того что бы подобные посты висели на сайте ХФ в этом разделе нужны веские причины так как оклеветать можно получается любого. А тут первый захотел с экономить... ай да напишу на него в блэк лист, сейчас прибежит переделывать за свой счет. Второй с заказом профонарил и еще требует что бы приехал забрал. 3-тий пишет что вез ему пол года его же ворота. Раздел "что хочу то и пишу". И все приукрашивают.. по тому что если написать как есть то не сильно ярко выглядит и получается что и писать то тогда нечего... что же тогда в итоге выходит?
Спасибо)

Похоже, Детектор сдулся и проявил истинное литцо.
Вроде и признает свой проеб, но заказчик у него дурак.

А тут первый захотел
Второй с заказом профонарил и еще требует
3-тий пишет что вез ему пол года его же ворота.
И все пишут, про вас.. Странно что сразу трём, вдруг захотелось про хорошего человека гадостей написать, да?

Странно что сразу трём, вдруг захотелось про хорошего человека гадостей написать, да?
ок!)) тогда какой итог:? где я поступил не правильно? Я пишу, по графику не вошел, да не приятно и так далее, но кто от этого пострадал и зачем писать 2 месяца ??? Я обманул? я не приехал? я украл? что я плохого сделал? а,?)))
Да, как бы все понимаю.... но на лицо клевета, я об этом прямо всем здесь и пишу...
второй вообще, я заказал дерево и в итоге фонарь на 3 недели вместо 5 дней ...а потом пишет забери материал... ппфф.. с каких делов ?????
1. пишет за косметику.. я ему сказал это все не правильно и я бы себе такого никогда в жизни бы не делал ... итог???? кто еще прав?
Мне на эту тему с высокой горы .. Если я виноват, я напишу виноват. Меня больше выводит из равновесия "краски" этой темы. Собрался писать значит пиши как есть... а то получается так что если модераторы не следят за высказываниями авторизованных пользователей ХФ в итоге можно писать что хочу. По моему, это маразм.

Похоже, Детектор сдулся и проявил истинное литцо.
Вроде и признает свой проеб, но заказчик у него дурак.
Тему, всю читал? По поводу заказчика, это не я сказал, заметь!!!
С дулся и проявил истинное лицо?))) В чем это выражается?))) Вообще не обоснованно.
Каким образом вы пришли к этому умозаключению? Много времени потребовалось для этого?
или Вас это осенило даже не читая данную тему? )))
Или звезды рассказали?

Всё двояко.. Но если клиент не доволен, значит виноват исполнитель, вот и всё. Или нужно отказываться от заказа или делать так чтобы ты был готов дать гарантию на свою работу.
я ему сказал это все не правильно и я бы себе такого никогда в жизни бы не делал ... итог???? кто еще прав?
Не важно делал бы себе или нет, важен результат.. Лучше в таких случаях говорить именно о результате, вот если бы ты сказал "я бы себе так не делал, гарантию не дам, в любой момент может вздуться" то и разговор был бы другой. А так ты заказ забрал, клиента не удовлетворил. Вот если бы все отказались так делать, то в итоге клиенту пришлось бы нанимать не за 500 грн, а за 3000 грн.. А так демпенгнул и вышло ни себе, ни людям)

P.S. Не в упрёк.. Всякое бывает.) Но за свою работу нужно отвечать..

Не важно делал бы себе или нет, важен результат.. Лучше в таких случаях говорить именно о результате, вот если бы ты сказал "я бы себе так не делал, гарантию не дам, в любой момент может вздуться" то и разговор был бы другой. А так ты заказ забрал, клиента не удовлетворил. Вот если бы все отказались так делать, то в итоге клиенту пришлось бы нанимать не за 500 грн, а за 3000 грн.. А так демпенгнул и вышло ни себе, ни людям)

P.S. Не в упрёк.. Всякое бывает.) Но за свою работу нужно отвечать..

Адекватно) Согласен, со всем высказыванием!

Отдельно..
Скажу больше, я предлагал ТС данной темы вернуть ему деньги))) и в теме предлагал и в телефонном режиме предлагал, в итоге мне отказали, потом я понял что деньги ему не нужны, ему нужен косметический ремонт в нормальном состоянии за мой счет.
Вы меня простите, но...:)

Адекватно) Согласен, со всем высказыванием!

Отдельно..
Скажу больше, я предлагал ТС данной темы вернуть ему деньги))) и в теме предлагал и в телефонном режиме предлагал, в итоге мне отказали, потом я понял что деньги ему не нужны, ему нужен косметический ремонт в нормальном состоянии за мой счет.
Вы меня простите, но...:)

Ты, мудак, лучше мне деньги верни!!! :відстій: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4865043 А то еще людям отвечать смеешь что-то!

Назад
Зверху Знизу