и я мысленно вас потерял.
ты балаболил херню всякую 10 раз ! Повторяю .если бы тебе не надо было бы, надо было так и сказать а не нести всякую ахинею !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и я мысленно вас потерял.
У меня был подобный случай: нанял залётного водилу перевезти груз из города А в город Б. Да, я протупил, не уточнил, что груз мне нужен не через неделю, а раньше. До этого водители делали аналогичную работу за 1-2 дня, вот я и расслабился. Чувак катался по Украине неделю, добирал попутные грузы, я его по пять раз на дню вызванивал, он меня кормил завтраками, в итоге привёз груз через неделю. И такой: а шо, ты ж не говорил, что он тебе нужен в этом году. Закончилось тем, что он расчёт получил вдвое меньше оговоренного, не хотел отдавать груз, а я дал команду своим складским не выпускать его машину, он уехал с матюками и проклятиями. Так и у вас: сроки? какие сроки? сам дурак .сроки у нас конкретно оговорены не были
ты сам дятел !
харэ оправдываться, все уже всё понялиты вобще понимаеш что говориш о разных случаях !
сроки у нас конкретно оговорены не были , разговор был о изготовление был неделя сделал через две , потом пошел мороз от Строителя
Это очень хорошее качество в наше время!я думаю
Обиженный или что
Обиженный или что?
сдержанно отвечает на Ваши возмущения
так он же бабло получил ! и думает во чела развел ! если это было не по технологии какой он строитель если согласился делать
так он же бабло получил ! и думает во чела развел ! если это было не по технологии какой он строитель если согласился делать
К чему ты пишешь этот маразм ?
я понял, что он переделывать не обещал, а только посмотреть и возможно поправить...
чтобы купить, но уже не у тебя