Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как Вы относитесь к кришнаитам?

• Я сам кришаит

Голосів: 12 12.9%
  • Хорошие ребята

Голосів: 26 28.0%
  • Мне пофиг

Голосів: 22 23.7%
  • Че-то не то

Голосів: 28 30.1%
  • Ненавижу

Голосів: 5 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Пребывало ли твое тело там.
Сосредоточение поклонников Кришны в Индии находится в самом малом штате Гуджарат.Даже там к ним относятся, мягко говоря, с "нелюбовью"

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты так и не ответил на мой вопрос. Пребывало ли твое тело там. Сосредоточение поклонников Кришны в Индии находится в самом малом штате Гуджарат. Даже там к ним относятся, мягко говоря, с "нелюбовью"
Был в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Западная Бенгалия), Вриндаване (Уттар-Прадеш) и Джаганатха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Орисса) - основных святых местах гаудия вайшнавов. Везде почёт и уважуха за то, что, живя "заможнее" индусов, хватило ума и решительности приобщиться к древней Ведической вселенской (как они думают - индуистской))) религии.
А так, вообще-то, люди как люди - есть и нормальные и преступники - как везде.
Но к ИСККОНу ВЕЗДЕ отношение самое доброжелательное.

Не знаю тонкостей религиозной казустики, но я тоже уверен, что философию Вед принесли в Индию арийские племена, ну не могли местные такими серьезными вещами проникнуться, ни как не могли.

Не тлолько не могли - но даже вначале арии местных не подпускали и близко. У ариев в индии в структуре понимания возникла самая низшая каста. К ней и причислили местных.
Эта традиция сохранилась и позже - когда представителю низшей каты заливали расплавленный металл в уши - если он случайно что-то услышит из Вед.

Видать знали что нужно защищать знания от искажения. Потому как разные кришнаиты и вишнуиты - реальный пример искажения знаний. :)

Не знаю тонкостей религиозной казустики, но я тоже уверен, что философию Вед принесли в Индию арийские племена, ну не могли местные такими серьезными вещами проникнуться, ни как не могли.
И ты, конечно один из потомков ариев :)
Оно конечно легко, сидя на диване, говорить что я самый умный. Но вот делом доказать - совсем другое дело ))
Теория, что арии пришли в Индию из-далека - создана изначально националистически-настроенными европейскими учеными, и охотно принимается теми же европейцами, что напоминает поговорку - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками".

Впрочем, те, кто унижает индусов (в плане арийскости), сами НИКАКИМ Ведам не следуют, что и является лучшим доказательством в споре ))
Напомню, что брахманическая и вайшнавская культура постулирует - вегетарианство (отказ от мяса, рыбы и яиц), целибат (секс только для зачатия детей), отказ от интоксикаций (наркотики, алкоголь, табак) и азартных игр.
Вплоть до 20-го века это массово было только в Индии, хотя сейчас признаки деградации есть и там.
Получается, ИСККОН - это самая массовая организация, где следуют этим принципам (уж не знаю, радоваться или огорчаться).

А то что европейцы дали цивилизацию большенству туземных народов в этом сомнение тоже не возникает
Под "цивилизацией" ты имеешь в виду рабство и геноцид, отбросившие Африку, Америку и Азию на много веков назад?
Посмотри, как живут африканцы - думаю более худшего периода в их истории не было.
По Ведическим принципам, поведение европейцев не арийское, а самое настоящее демоническое - с чем всех вас и поздравляю (и что обернется в конце концов против них самих).

Я действительно Ариец,
а....вот тут мы все разные.....выпачкаться можно. Сильно, да. Вибрации, то, се.....не жмет, не?
это на уровне инстинкта чувствуешь, я бы назвал это-зовом крови.
Вот если бы ты чувствовал это "на уровне инстинктов", ты бы знал, что следует за зовом ;) Там все совсем не так, да ;)

Под "цивилизацией" ты имеешь в виду рабство и геноцид, отбросившие Африку, Америку и Азию на много веков назад?
Посмотри, как живут африканцы - думаю более худшего периода в их истории не было.
.

Это ты про каких негров говориш? Кого там куда отбросило?:D
Тех кто попал в рабство и теперь стал президентом США. Или о тех кто непопал в рабство и сейчас за зебрами бегает?

По Ведическим принципам, поведение европейцев не арийское, а самое настоящее демоническое - с чем всех вас и поздравляю (и что обернется в конце концов против них самих).
Да в Африке местные царьки такой геноцид своим же периодически устраивают с незапамятных времен.... Так, что поведение , что в Африке, что в Европе...
Кстати, во многих странах черного континента сейчас жалеют, что белые ушли. Порядка теперь нет. ;)

Ну что же, благодаря таким неведическим взглядам, европейцам скоро совсем кирдык прийдёт - и по делом ))

Ну что же, благодаря таким неведическим взглядам, европейцам скоро совсем кирдык прийдёт - и по делом ))
Ты знаешь, кирдык приходит не европейцам или азиатам, а общественным образованиям, а им ты понимаешь, на веды, это, с прибором. Веды для них как петрушка в плове, вполне можно и заменить:(. И ты знаешь, я бы и сам был бы рад если бы это было не так:(.

Ваше утверждение о том , что все индийские муслимы празднуют день рождения (языческого с точки зрения Ислама бога) Кришны - это откровенная ложь .
Ну да, для арабов индуисты достойны только смерти, или презрения в самом лояльном случае. Хуже них только я - атеист:). Ну и со мной согласные:D.

Ты знаешь, кирдык приходит не европейцам или азиатам, а общественным образованиям
Нет, кирдык приходит европейскому этносу - если к 1900 году европейцы составляли около 30% населения Земли, то к 2000-му - около 8%. И это все несмотря про сказки о "золотом миллиарде".
Законы Бога никто и никогда обмануть не сможет, забылся - получи по голове.

нет, ну ждем. И?
Не ясно, в чем проблема?
Какые проблэмы, слюшай а? ;)
Дла такой красавыцы проблэм ныкогда не будэт :любов:

seetoo сказав(ла):
Скорее этого они набрались из Шиваизма. Ведь это Шива выпил яд - чтобыне он не уничтожил Мир. И посинел.

Да , но посинел не весь , а только шея :-) Одно из его имен Нилакантха ( нила-кантха - синяя шея ) . А вообще он белый , как камфора .

goto (M) сказав(ла):
Во всех индуистских храмах, в 4 индийских штатах, где я была,
Кришна был изображен синим

Кришны синие,зеленые и т.д. - это результат влияния более поздних тантрических культов .
Индуизм инвариантен и не запрещает поклоняться любой форме , хоть фиолетовой в крапинку :)

Другое дело , что первоначальный Кришна имеел цвет грозовой тучи ( шьям-сундар ) такой вот странный черно-сине-темно-серый цвет :) , во всяком случае , таким он записан в Махабхарате и Пуранах . Цвет "шьям" - это и есть цвет грозовой тучи . А слово "кришна" - это синоним слова "шьям" , и это слово означает темный цвет его тела , и никакую не "привлекательность".

И во многих "канонических" вишнуитских храмах , в которых установлены наиболее древние божества Кришны ,
он там именно черный . Хотя это тоже перебор , всё таки угольно-черный цвет - это ведь тоже не цвет грозовой тучи.

Вот такая вот загогулина с этими цветами получается ...

Останнє редагування:
делаем бонги ручной работы!из керамики

делаем бонги ручной работы!из керамики
Курительные или игрательные? Интересуют и те и те. Не в промышленных масштабах:). В личку, пока не забанили за рекламу не в том разделе.

Что "но и"? Ждите ))

Подрочи и успокойся :D ...Ну что же, благодаря таким неведическим взглядам, европейцам скоро совсем кирдык прийдёт - и по делом )) .....Боюсь, что за такие слова Вам запросто открутят голову на какой-нибудь улице мусульмано-шакто-атеистической Индии ....Судя по твоей профильтрованной информации - ты православный антисектант. Но можешь не пыжиться, если посмотреть демографическую динамику вашей секты, то, судя по всему, её лет через 50 и не будет вовсе. Зато у нас рост стабильный, так что бочку катить не рекомендую.

Если Кришна не Бог, то какого ... здесь так много критиков? В том то и дело, что это просто атеисты (т.е. определённой религии последователи).
Просто своих тем они создать не могут, вот и тусуются в надежде выпятить свою, больше никому не нужную, "ученость". ...Обманывает тех, кто грешит.
Интригует в защиту добрых людей.
Подвергает испытаниям тех, кто претендует на что-то.
И т.д. и т.п. - за что и любим .....Богу всё равно, кто чей родственник - Он руководствуется принципами справедливости. А противники Арджуны были преступниками и заслуживали наказания.

Да, видно что ты "достиг просветления".

Невозможно прийти к Просветлению, будучи отягощенным собственным дерьмом,в том числе и ментальным.
Беда не в том, что в тебе есть это самое дерьмо, а в том,что ты не замечаешь его и продолжаешь вести себя так ,будто его нет. Но оно есть.И если ты его не исторгнешь из себя,то отравления не избежать.(А знаешь к чему приводят длительные запоры? Наверное догадываешься).Организм становиться тяжелым и нездоровым.ОН становится отравленным. Облегчение может явиться в виде простой духовной клизмы.
Твоя вера -это всего лишь твоё суждение.Но твое суждение о чем-то никак не может быть этим чем-то.Стало быть оно не истинно.А следовательно, все то,что ты проповедуешь - ложь.Твоя вера не более,чем набор уловок твоего встревоженного, всуе блуждающего ума.
Придавая своему мнению статус истины и единственной правды,ты возводишь себя в ранг Всевышнего. Но в этой ситуации возможны три варианта:
1.Ты действительно Бог.
2. У тебя проблемы с головой.
3. Ты - нагл и хам.
Первое отпадает, так как ты не можешь совершить чуда.
Ну со вторым, точно не могу сказать.
А вот с третьим - да, ты - нагл.
Это ни хорошо, ни плохо.
Это просто ситуация, когда ты превысил собственные полномочия.
Когда ты превышаешь свои полномочия, то тем самым нарушаешь равновесие Мира.
Но не жди наказания. Вселенная не карает.Вселенная только восстанавливает равновесие.
И если ты при этом будешь убит так называемым несчастным случаем или так называемой болезнью - не обессудь, ибо ты сам призвал смерть из небытия - превышением своих полномочий.
Если ты берёшься судить, то ожидай суда и над собой.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу