- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не-а, убиты будут те, кто критикуют Бога (Кришну).
Так всегда было и всегда будет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тю, ты их что раздариваешь? Или РиФ уже в Балке?Тю , так это ж предметы культа !
Что тут СИшниками завонялоНе-а, убиты будут те, кто критикуют Бога (Кришну).
Так всегда было и всегда будет![]()
и ты поэтому из чувства человеколюбия вставляешь в "музле...." рабочие медитации на звук, чтоб всех подряд туда ходящих валило, не?Невозможно прийти к Просветлению, будучи отягощенным собственным дерьмом,в том числе и ментальным.
myxmed сказав(ла):Тю, ты их что раздариваешь?
Звыняй, это не тебе было, а товарисчу предлагавшему бонги. Боюсь транлитерировать его ник, ещё обидетсяА у меня их и нету .
офф: Мама и папа, пишет вам ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак.
Та хоть кем угодно - законы Бога суровы и шуток не любят. И все религии говорят об этом. Не согласен - можешь проверитьЧто тут СИшниками завоняло.
Та хоть кем угодно - законы Бога суровы и шуток не любят.
Мама и папа, пишет вам ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак.
Так всегда было и всегда будет![]()
Да уж. Настолько, что такое определение никак не вяжется с понятием "закон".Irka сказав(ла):И где-то даже вообще безэмоциональны.
ну даДа уж. Настолько, что такое определение никак не вяжется с понятием "закон".
Например, пришло бы кому-то в голову сказать, что закон гравитации - безэмоционален? Думаю - нет. Поскольку эмоции - это просто из другой оперы...
YkPtrFy3We8Фанат ты однако!![]()
У Кинчева клип красивый, но в основном не про Бога, а какие русские крутые )) Да и сама РПЦ слишком сильно угождала царю, оправдывала все преступления (в т.ч. и крепостное право) за что и поплатилась в 1917 году.Фанат ты однако!![]()
Вообще-то спор о том, являются ли Законы Бога безэмоциональными или нет для меня бессмысленен - я готов согласиться с любой стороной )))Да уж. Настолько, что такое определение никак не вяжется с понятием "закон".Например, пришло бы кому-то в голову сказать, что закон гравитации - безэмоционален? Думаю - нет. Поскольку эмоции - это просто из другой оперы...
Так я ж пугаю не собой, а Богом, а Он независим, и от моих желаний тоже.ну дано зато есть прикол гордиться, что твой Старшенький - крут. если оппонента припугнуть хорошо
![]()
Типа раз мы в дерьме, то и другие должны быть в чем-то? Можете сами для себя придумать в чем мы, чтобы спать спокойно.Кришнадас, а кому Вы угождаете?
У Кинчева клип красивый, но в основном не про Бога, а какие русские крутые )) Да и сама РПЦ слишком сильно угождала царю, оправдывала все преступления (в т.ч. и крепостное право) за что и поплатилась в 1917 году.
Про танки вообще не интересно - это прошлый век. Сейчас электронные технологии важней толщины брони и калибра пушки. И такой навороченный танк уничтожается одной малюсенькой ракеткой.
Но за военную тематику спасибо![]()
А никто и не спорит![]()
ИСККОН все свои ошибки уже давным давно публично признало в отличии от Вашей горячо любимой РПЦ. Кстати и ошибок этих у нас было на порядок (в 10-ки раз))) меньше, чем у Вас. Так что если Вам что-то плохо пахнет, так то не наше ))Кришнадас, свое не пахнет?![]()