Статус:
Повідом.: 17543
Повідом.: 17543
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
анархо-синдикалист - гены такие от мамкиСам ты кто по жизни?

Не буду утомлять послужным списком, скажу лишь, что с апреля 1987 забил работать "на дядю", и с тех пор - сам себе пенсионный фонд))
... чует мой нус, что настанет момент, когда мне захочется тебя потревожить по-делу, а тебе - тешу себя надеждой - не захочется меня послать))) - скажем, понравился мне обозначенный тобой нюанс патентной системы Израиля..

Что до крипты. Пишу тут, поскольку, возможно, это убережёт кого-то от глупостей.
Позабавляться на сумму, которую не жаль - на здоровье. Рынку нужна тюлька, хавать-то кого-то надо)))
Если кто хочет серьёзного - только один путь - учёба. Вузов по теме пока нет. Море аферюг и просто дураков предлагают порожняк. Но, если поставить цель - можно найти серьёзного практика, сожравших всех бездомных псин в округе, и половину хозяйских - тоже, который захочет научить. Это, безусловно, будет стоить дорого. Начальный курс (под чем подразумевается не бла-бла-бла о скачанном с трёх гугл-запросов наобум, а именно серьёзный и практический, но - всего лишь начальный) - не меньше пятёрки. Новенькой хрустящей зелени. Но... Эту пятёрку, если учитель норм - ученик отобьёт раньше, чем закончит текущий курс обучения. Отобьёт, торгуя под надзором наставника, в рамках практических занятий. разумеется, если у этого ученика есть ещё и своё бабло для участия в торгах, которого хватит для такого профита. На глазок - где-то четвертной. Косой, конечно. В долг - не дадут))
... и вот если чел прошёл этот первый курс, и понял, что попал, куда надо (в любом смысле) - то ему следует клещём вцепиться в такого учителя, и убедить того, что ему - учителю - совершенно необходимо такого толкового, гениального, и прочие достоинства в трёх томах, ученика - продвигать дальше... По цене... Ну, овер-дохренище. Не тот, первый, пятачок. И мало того - придётся ещё на сэнсэя поишачить с годик, наверное... правда - уже не задарма, так что к концу "производственной практики" чел, стартонувший, скажем, с шестизначной цифры - выйдет, скорее всего, на восьмизначку. И оно - того стОит, но - не каждому подходит. Скажем, я когда-то, в прошлом тысячелетии, в эпоху махрового совка, окончил курсы пошива мужских брюк. Кагбэ тогда - не худшее. Шил - охуенно, что классику, что модельное... Классику, от снятия мерки до ухода клиента в новых брюках, укладывал в 8 часов. И брал за это - полтишок деревянных, что - мега-круто тогда для ремесленника. Но... бросил нах. Пушо после восьми часов шитья я готов был сам-один порвать в клочья взвод ОМОНа - настолько меня бесило это занятие... Так шо...