Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторых иногда даже нужно. Так и не уточнил : был в этих интернатах(как указал в первом посте), или "В перечеслении номеров я показал тебе что интернаты бывают разные".Да я и был человеком. Кроме того обладаю правом не желать давать личную информацию, так же не желать продолжать эту ветку общения. Для alahim
Ладно счастливо , извени если че. Только помни что не всех можно обзывать
мудаками.![]()
Тебе не аргументацией мозги вправлять надо, а баней, как ******* тролля .Алагим, с высоты своего полета сраль и плюваль на аргументацию.
Звезд на борту видал сколько?
Не понятно, для чего было вещать подробности своей истории, а потом отплевываться ...
Если в существовании людей сомневаться не приходится, то в поддержку версии о сущестовании бога аргументы ой как слабы...
Вера способна изменять людей и засатвить людей крестить детей не дождавшись их волеизьявления?Только вера способна изменять людей!
Лично я не собираюсь крестить своих детей в бессознательном возрасте!Мой сын крестился в 14 лет,сам захотел!Вообще-то,крещение-прошение у Бога доброй совести,вряд ли младенец на это способен!!!
Который ну никак не любовь.Ты еврейка? Инае я не совсем понимаю твое стремление поклоняться еврейскому богу.Который ну никак не любовь.
2 и далее 3Стоит ли крестить детей?
Какие в этом преимущества и недостатки?
В каком возрасте лучше крестить, или лучше подождать пока ребёнок сможет сам сделать выбор той или иной веры?
Пожалуйста, отписывайтесь все кто прочтёт,
хотя бы в качестве голосования
1 - "ЗА"
2 - "ПРОТИВ"
3 - "ПУСТЬ РЕБЁНОК САМ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР"
Спасибо!
Богу который есть любофь, пить любофь, какать любофь, бить любофь, делать разный плохой весчь с любофь.А что ,только евреи поклоняются живому и единому Богу,который -есть любовь и который сотворил небо и землю и всех живущих на ней?
А что ,только евреи поклоняются живому и единому Богу,который -есть любовь и который сотворил небо и землю и всех живущих на ней?
Крещение совершается над человеком один раз на всю жизнь, и что бы человек не делал, оно остается действенным, или как Вы выражаетесь - актуальным.
Возможность сознательно отказаться от христианства есть, а вот от Крещения уже никак не избавится. Даже если человек отказался от христианства, перед Богом он все равно будет крещенным. Пусть предателем, пусть вероотступником, пусть последним грешником, - но все равно крещенным. Никогда он уже не сможет стать простым язычником, какие будут судимы по закону совести.
Вот такие дела. Крещение которое не становится благословением может стать для человека наказанием.
Кстати - для меня всплыл еще один аргумент против крещения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. все крещенные "прилипли" с младенчества благодаря своим родителям.
Карма сгорает в огне осознанности.Т.е. все крещенные "прилипли" с младенчества благодаря своим родителям.

Да - это приучит детей спокойно воспринимать религию. а вырастут сами выбор сделают.Akkord сказав(ла):Стоит ли крестить детей?
), независимо от того, где о них пишется.
Пиля, ты ж вроде родновер, а ведёшся на правосланвную прапаганду. А ежели оно гиюр над собой совршит, а опосля приймет ислам? Ты что веришь в православную магию? В помидорную аджику не веришь а в православную пропаганду веришьКстати - для меня всплыл еще один аргумент против крещения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. все крещенные "прилипли" с младенчества благодаря своим родителям.
. Че, опомнись
!Да - это приучит детей спокойно воспринимать религию. а вырастут сами выбор сделают.
А вообще-то не очень я верю во все эти ритуалы (даже в Сознании Кришны), независимо от того, где о них пишется.
Главное - собственное отношение.