Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение детей, за и против

• Автор теми Автор теми Akkord2222
  • Дата створення Дата створення
Да я и был человеком. Кроме того обладаю правом не желать давать личную информацию, так же не желать продолжать эту ветку общения. Для alahim
Ладно счастливо , извени если че. Только помни что не всех можно обзывать
мудаками.;)

Да я и был человеком. Кроме того обладаю правом не желать давать личную информацию, так же не желать продолжать эту ветку общения. Для alahim
Ладно счастливо , извени если че. Только помни что не всех можно обзывать
мудаками.;)
Некоторых иногда даже нужно. Так и не уточнил : был в этих интернатах(как указал в первом посте), или "В перечеслении номеров я показал тебе что интернаты бывают разные".

Алагим, с высоты своего полета сраль и плюваль на аргументацию.
Звезд на борту видал сколько? :D

Не понятно, для чего было вещать подробности своей истории, а потом отплевываться ...
Тебе не аргументацией мозги вправлять надо, а баней, как ******* тролля .

Если в существовании людей сомневаться не приходится, то в поддержку версии о сущестовании бога аргументы ой как слабы...

В таком случае,зачем нужно крещение сомневающимся родителям?
Сомнение-это неверие,а неверие не имеет силы!!!
Только вера способна изменять людей!

Только вера способна изменять людей!
Вера способна изменять людей и засатвить людей крестить детей не дождавшись их волеизьявления?
Но вопрос вера во что, заставила родителей так поступить?
Чего добились родители сделав это шаг и чем руководствовались?

Лично я не собираюсь крестить своих детей в бессознательном возрасте!Мой сын крестился в 14 лет,сам захотел!Вообще-то,крещение-прошение у Бога доброй совести,вряд ли младенец на это способен!!!

Лично я не собираюсь крестить своих детей в бессознательном возрасте!Мой сын крестился в 14 лет,сам захотел!Вообще-то,крещение-прошение у Бога доброй совести,вряд ли младенец на это способен!!!

Ты еврейка? Инае я не совсем понимаю твое стремление поклоняться еврейскому богу. :confused: Который ну никак не любовь.

Ты еврейка? Инае я не совсем понимаю твое стремление поклоняться еврейскому богу. :confused: Который ну никак не любовь.

А что ,только евреи поклоняются живому и единому Богу,который -есть любовь и который сотворил небо и землю и всех живущих на ней?

Стоит ли крестить детей?
Какие в этом преимущества и недостатки?
В каком возрасте лучше крестить, или лучше подождать пока ребёнок сможет сам сделать выбор той или иной веры?

Пожалуйста, отписывайтесь все кто прочтёт,
хотя бы в качестве голосования
1 - "ЗА"
2 - "ПРОТИВ"
3 - "ПУСТЬ РЕБЁНОК САМ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР"

Спасибо!
2 и далее 3

А что ,только евреи поклоняются живому и единому Богу,который -есть любовь и который сотворил небо и землю и всех живущих на ней?
Богу который есть любофь, пить любофь, какать любофь, бить любофь, делать разный плохой весчь с любофь.
Сотворил дьявол, ад, смерть, грех, ******* ******** ****** журналист президент, и фсе с балшой любофь!!!
Канэшно не только *** вэрует, а и всякий ленивый глюпый гой вэруэт!

Я в таких случаях обычно говорю, что если вокруг все пида*сы, то это не повод самому им становиться. Хотя, конечно, приятно и спокойно быть как все.

Кстати - для меня всплыл еще один аргумент против крещения:

Крещение совершается над человеком один раз на всю жизнь, и что бы человек не делал, оно остается действенным, или как Вы выражаетесь - актуальным.
Возможность сознательно отказаться от христианства есть, а вот от Крещения уже никак не избавится. Даже если человек отказался от христианства, перед Богом он все равно будет крещенным. Пусть предателем, пусть вероотступником, пусть последним грешником, - но все равно крещенным. Никогда он уже не сможет стать простым язычником, какие будут судимы по закону совести.
Вот такие дела. Крещение которое не становится благословением может стать для человека наказанием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. все крещенные "прилипли" с младенчества благодаря своим родителям.

Это они так утверждают. И, как всегда, бездоказательно. Просто им хочется, чтобы все в это верили.

Карма сгорает в огне осознанности. ;)
Свободу воли никто не отменял.
Никто никогда нигде на может удерживать - кроме собственной неосознанности.
Никто никого нигде не держит - сущьность сама в этом "застряет".
Как обезъян ловят. Банан в кувшине с узким горлышком. Обезъяна засовывает руку, берет банан - и не может высунуть. Она его не отпускает - он для нее ВАЖЕН! :D

Интересное заключение получается.Следует спросить у этого священника,а с чего он так решил???Можно-ли считать его определение и смысл крещения основанным на библии суждением? Если я правильно понимаю , то христианское течение должно таки основывать свое убеждение на основании библии или нет :confused:
В 1 послании Петра 3:21 говорится:
".....крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа".
Как можно рассматривать обещание данное кем-то (например родителями) вместо нас, пожизненным обещанием?

Akkord сказав(ла):
Стоит ли крестить детей?
Да - это приучит детей спокойно воспринимать религию. а вырастут сами выбор сделают.
А вообще-то не очень я верю во все эти ритуалы (даже в Сознании Кришны :D), независимо от того, где о них пишется.
Главное - собственное отношение.

Пиля, ты ж вроде родновер, а ведёшся на правосланвную прапаганду. А ежели оно гиюр над собой совршит, а опосля приймет ислам? Ты что веришь в православную магию? В помидорную аджику не веришь а в православную пропаганду веришь:confused:. Че, опомнись:yahoo:!

Останнє редагування:
Крещение, вероятно, есть обряд, манкирующий (от слова monkey - обезьяна) крещение Иисуса. В принцЫпе, тут ничего убавляющего нет, если не крестить младенца в холодной воде.

Сколько не интересовался у знакомых - детвора визжить не подецки при крещении. Интересно, с чего бы это?

А вообще, что получается: патриарг Курило покрестил олимпийскую сборную России и последняя олимпиада для России была, наверное, самой ганебной. Покрестили Курск - и мы знаем, что с ним произошло. Если я не ошибаюсь, практику крещения подводных лодок россияне прекратили.

Останнє редагування:
Да - это приучит детей спокойно воспринимать религию. а вырастут сами выбор сделают.
А вообще-то не очень я верю во все эти ритуалы (даже в Сознании Кришны :D), независимо от того, где о них пишется.
Главное - собственное отношение.

Хорошо, что Вы это понимаете.

Ну если бы я это не понимал, то грош цена мне как кришнаиту.

Против. Право выбора никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу