Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение детей, за и против

• Автор теми Автор теми Akkord2222
  • Дата створення Дата створення
Это называется: Я, типа, откупился.
В Средние Века, такие как Вы занимались одновременно ростовщичеством и развратом, чтобы потом купить индульгенцию. Это называлось "быть праведником". Вижу, что ничего по существу не изменилось.
По себе не судят.

))ему фасон не подойдет, фигура не та..

а по существу.. легче всего сказать - это не моя работа, есть люди, которым положено это делать и т.д. и т.п... вечная тема о равнодушии
Уже в нач. 90-ых эти маленькие детки группировались в когорты по 30-40чел. и штурмовали на вокзалах проезжих работяг. Сначала подходит 1-2 - получают, а затем 30-40 чел затаптывают этих взрослых. Теперь понятно?! Так что, господа хон-гиль-доны переходите сами к делу. Что же касается благотворительности - не имею привычки балаболить языком. И не вам судить, я сам в интернате учился и ничего не прося заработал себе на жизнь и на уважение.

По себе не судят.

Уже в нач. 90-ых эти маленькие детки группировались в когорты по 30-40чел. и штурмовали на вокзалах проезжих работяг. Сначала подходит 1-2 - получают, а затем 30-40 чел затаптывают этих взрослых. Теперь понятно?! Так что, господа хон-гиль-доны переходите сами к делу. Что же касается благотворительности - не имею привычки балаболить языком. И не вам судить, я сам в интернате учился и ничего не прося заработал себе на жизнь и на уважение.

мы говорим не о начале 90-х, а о сегодняшнем дне. тут, теперь..
и действительно не судите по себе*это к благотворительности относится, хотя терпеть не могу само это слово), вы не знаете что делает в реале каждый из тут пишуших.
Может и не смешно, но за уважением, мне кажется - это не на форум.
И опять таки, лично мое мнение, вы, Alahim, слишком вошли в свою "роль", или ареал как вы это называете.

мы говорим не о начале 90-х, а о сегодняшнем дне. тут, теперь..
и действительно не судите по себе*это к благотворительности относится, хотя терпеть не могу само это слово), вы не знаете что делает в реале каждый из тут пишуших.
Может и не смешно, но за уважением, мне кажется - это не на форум.
И опять таки, лично мое мнение, вы, Alahim, слишком вошли в свою "роль", или ареал как вы это называете.
Посмотрим как оно будет дальше. Я верю что хорошее живет в каждом из нас.;)

Попробуйте сами принести им тарелку супа вместо клея.
Пробовал, нормально, где то процентов 30 нормально соглашаются, остальные или боятся, или им нужны деньги. Насчёт повальности нюхоклеения я уверен ты ошибаешься.

Боюсь даже предположить, что Вы считаете хорошим... :rolleyes:
Клей? :rolleyes:

Уже в нач. 90-ых эти маленькие детки группировались в когорты по 30-40чел. и штурмовали на вокзалах проезжих работяг. Сначала подходит 1-2 - получают, а затем 30-40 чел затаптывают этих взрослых. Теперь понятно?!
...
И не вам судить, я сам в интернате учился и ничего не прося заработал себе на жизнь и на уважение.
Да уж. Комплексы ... травмы детства.
Так теперь шо, прослезиться?
Для чего эти откровения?
Раскаяние за проделки молодости начала 90-х?

Напомнило Бармалея: -"Ты меня еще не-не-не знаешь! Ты меня узнаешь"! (с) "Айболит-66"

Останнє редагування:
Пробовал, нормально, где то процентов 30 нормально соглашаются, остальные или боятся, или им нужны деньги. Насчёт повальности нюхоклеения я уверен ты ошибаешься.
Достойны уважения, если действительно пробовали. Низкий поклон.
Только вот вам совет, как бывалова, хоть и детдомовцем я не был. Интернат и детдом - разные вещи но схожие. Нас достойно кормили. Такого систематического + достойного питания не многие семьи себе позволить могли. А всегда была в почете самая дешевая конфета , но переданная из дому . Вы своими одноразовыми тарелками супа только раздракониваете чувства детей. Вносите дисбаланс в их образ жизни. Это еще хуже чем если не помогать (разве что крайний случай). Помощь должна быть систематической. Пусть даже немного, но постоянно. Это является алгоритмом возврата к нормальной жизни, т.е. у человека растет основание для построения планов в своей повседневной жизни. Чем прочней и больше возможность строить планы на будущее тем более уверенным и полноценным человек себя чувствует в обществе.

Достойны уважения, если действительно пробовали. Низкий поклон.
Только вот вам совет, как бывалова, хоть и детдомовцем я не был. Интернат и детдом - разные вещи но схожие. Нас достойно кормили. Такого систематического + достойного питания не многие семьи себе позволить могли. А всегда была в почете самая дешевая конфета , но переданная из дому . Вы своими одноразовыми тарелками супа только раздракониваете чувства детей. Вносите дисбаланс в их образ жизни. Это еще хуже чем если не помогать (разве что крайний случай). Помощь должна быть систематической. Пусть даже немного, но постоянно. Это является алгоритмом возврата к нормальной жизни, т.е. у человека растет основание для построения планов в своей повседневной жизни. Чем прочней и больше возможность строить планы на будущее тем более уверенным и полноценным человек себя чувствует в обществе.
Не не не, кланяйся своему пластиковому божку, а меня уволь от сего сопливого действа.
За совет конечно спасибо, но он мало того что не в кассу и до кучи не нужен, так ещё и бесполезен. У меня свои источники инфы по данному поводу. А если ты подумал что я бегаю за детьми с тарелкой супа, то смею заверить ты ошибаешься. Я незнакомцам даю только если попросят, ну и при наличии свободных ресурсов (времени, просимого, и желания помочь), ну и конечно при более плотном общении. Я в своё время много по трассе ходил там кстати тоже всякое бывало.
Ты вот лучше расскажи как с пацанами коллективным гоп стопом в 90 е занимался, и как к нормальной жизни вернулся;).

Не не не, кланяйся своему пластиковому божку, а меня уволь от сего сопливого действа.
За совет конечно спасибо, но он мало того что не в кассу и до кучи не нужен, так ещё и бесполезен. У меня свои источники инфы по данному поводу. А если ты подумал что я бегаю за детьми с тарелкой супа, то смею заверить ты ошибаешься. Я незнакомцам даю только если попросят, ну и при наличии свободных ресурсов (времени, просимого, и желания помочь), ну и конечно при более плотном общении. Я в своё время много по трассе ходил там кстати тоже всякое бывало.
Ты вот лучше расскажи как с пацанами коллективным гоп стопом в 90 е занимался, и как к нормальной жизни вернулся;).
Если бы я с пацанами коллективным гоп стопом в 90 е занимался то давно бы обложил тебя неоднократно вот этим:***:. Ты - балабол.

Но если ждать пока вырастет, и не навязывать ему мнений других, всё равно получается навязывание! Он - ребёнок, будет смотреть и впитывать информацию окружающего его!
Я, крещён, и все мои родственники и знакомые!
Я праздную пасху и хожу в церковь святить яйца, конфеты, ну и саму пасху. На крещение, воду...! Я просто так привык, меня с детства бабушка водила в церковь, мы красили яйца, украшали пасху! Да, я не часто, 2-3 раза на год хожу в церковь, но я благодарен своей бабушке, за то, что она меня к этому приучила, и я не задумывался по этому поводу! Пока моя жена не сказала, "Меня крестили и не спросили, хочу я этого или нет" , в церковь она не ходит но пасху ест))) 1 раз мне удалось вытянуть её ночью в церковь на пасху, и она ответила что ей не понравилось! =(
Так если дети будут не крещёные и будут наблюдать за своими родителями, через время они спросят "Папа, Мама! Почему Вы меня не крестили, Вы же крещёные с самого начала своей жизни???"
Неверный ходмысли. Скажите, когда последний раз на исповеди были? И соответственно, когда причащались? Давненько думаю. А всё вышеперечисленное вами доступно и для мусульманина и для атеиста. И всенощную выстоять, и пасху кушати, и продукты питания освящать, и уж тем более яйца красить. Да ребёнок, будет смотреть и впитывать информацию окружающего его, но он будет это делать и в том и другом случае. И ответом на этот вопрос будет "-Да? Ну тогда готовся к крещению, учи Символ Веры, готовся к исповеди, и вперёд". И это будет осознанный шаг, полноценное крещение. Не в смысле что обычное, конвеерное крещение не работает, а в смысле что это будет крещение Христианина. Понаблюдайте за форумными протестантами и православными, и вы поймёте о чем я вам говорю.
PS Меня кстати, тоже крестили в младенчестве:іржач:.

Если бы я с пацанами коллективным гоп стопом в 90 е занимался то давно бы обложил тебя неоднократно вот этим:***:. Ты - балабол.
Хароший аргумент в дискуссии:D. То есть ты считаешь что так и не стал бы нормальным человеком;)? А ты считаешь что таки стал:confused:?

PS Меня кстати, тоже крестили в младенчестве:іржач:.
Ну и как, болит после этого что-нибудь?;)
Хароший аргумент в дискуссии:D. То есть ты считаешь что так и не стал бы нормальным человеком;)? А ты считаешь что таки стал:confused:?
Ты хороший собеседник, но здесь... не стОит так просто писать в такой тематике. Лучше молча сделать побольше.

Ну и как, болит после этого что-нибудь?;)

ничего не болит)), но получается "мертвому припарка".
крещение должно быть сознательным и осознанным, чтобы человек точно понимал, что он делает.

alahim сказав(ла):
Я не оспариваю это.
Он не оспаривает, говорил, что православие это старый маразматический дедушка.

Видимо дедушка желающий закрестить все и всех во спасение, по причине маразматического бреда. :D

Возраст конфессии - это как возраст человека . Православие - это как старичек умудренный жизненым опытом, но...

... со своими маразмами.
Когда приходит маразм, мудрость уходит :(
Так что, всех стариков под фарш? ... Мудрость в сохранении глубокого уважения к старикам.
Что ты так жесток сегодня? :confused:
Для страдающих маразмом и деменцией требуется соответствующий уход и покой. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу