Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредитка - Универсальная БФ

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Вы видимо допустили обычную ошибку по незнанию вопроса, а банк этим воспользовался. Банковские карты бывают не только кредитные, но и дебетовые.

Дебето́вая[1] ка́рта (англ.*debit card) — платёжная карта, используемая для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в банкоматах. Такая карта позволяет распоряжаться средствами лишь в пределах доступного остатка на депозитном счёте, к которому она привязана. Функция дебетовых карт, главным образом, заключается в замене бумажных денег в обращении и осуществлении безналичных платежей собственными средствами клиента. В отличие от кредитных карт и карт с разрешённым овердрафтом, по дебетовым картам невозможно кредитование деньгами банка

Я походу дебил, у которого паранойя, но меня сильно смущает, и из-за этого постоянно как ***** поглядывать на выписки.
С выписками тоже можно пролететь, несколько раз бывало, что после проплаты информация на сайте высвечивалась старая. Выход прост: завести блокнотик и записывать туда, какого числа что куда пошло, при этом прилежно сохраняя чеки. Уже давно так делаю и никаких проблем;)

Вы видимо допустили обычную ошибку по незнанию вопроса, а банк этим воспользовался. Банковские карты бывают не только кредитные, но и дебетовые.
Я знаю про дебетовые, я по не знанию думала, что у нее ограничения по оплате в разных сферах. А тут еще сказали за ее обслуживание берут деньги.

А можно открыть "универсальную" и сделать кредитный лимит 0, те пользоваться как дебетной для оплаты услуг своими деньгами?
Кстати при ее открытии надо оговаривать, что отказываешься от страхования жизни, тк эту страховку они суют по умолчанию и втихаря, при этом каждый месяц списуется 10грн.

А можно открыть "универсальную" и сделать кредитный лимит 0, те пользоваться как дебетной для оплаты услуг своими деньгами?
Кстати при ее открытии надо оговаривать, что отказываешься от страхования жизни, тк эту страховку они суют по умолчанию и втихаря, при этом каждый месяц списуется 10грн.
Мне они втихаря это не впихнули, а спросили нужна ли страховка, они втихаря мне не подключили услугу банкинга и договора в глаза никакого не показывали.
Кто-то сказал что вроде можно сделать кредитный лимит 0, это опять в привате 24 это просить сделать?

Если не хотите потом часто посещать юр. раздел, с Приватом не связывайтесь!

желаю вам всем никогда не иметь необходимости в потребительском кредите :D
это же игла, ужс.

да не платится ничего.

позвони в банк ПО ТЕЛЕФОНУ
зайди в чат 24\7 ПО ИНЕТУ
зайди в любое отделени отделение НОГАМИ

Узнаешь все за 10 минут достоверно, а не через сарафанное радио и не еби другим мозги полдня

да не платится ничего.

позвони в банк ПО ТЕЛЕФОНУ
зайди в чат 24\7 ПО ИНЕТУ
зайди в любое отделени отделение НОГАМИ

Узнаешь все за 10 минут достоверно, а не через сарафанное радио и не еби другим мозги полдня
Я бы тут не писала, если бы не тупари в отделениях работали. Я бываю что-то спрашиваю, они делают круглые глаза и ничего не знают, или предлагают оформить то, что мне нафиг не нужно.

а ну ты уже написал(а) что дебил с параноей. Тогда вопрос снят

Я бы тут не писала, если бы не тупари в отделениях работали. Я бываю что-то спрашиваю, они делают круглые глаза и ничего не знают, или предлагают оформить то, что мне нафиг не нужно.

да зайди в инет! на сайт привата, напиши в чат. позвони на горячую линию. а не ищи оправдания

то есть ты считаешь, что там сидят тупари (но они знают, если потрясти и задавать конкретные вопросы, а не мямлить не зная что сама хочешь).
а тут сидят не тупари в банковских делах. Логика конечно чисто женская.

Если вообще уже клинический случай инфантильности, то зайди в блеклист, там, как уже писали, отвечает представитель банка - не лошпердяйка юлька-булька, а приватбанк.юа. задай там свой вопрос, они с удовольствием ответят, заодно расскажешь кто конкретно не смог тебе ответить на вопросы в банке

да зайди в инет! на сайт привата, напиши в чат. позвони на горячую линию. а не ищи оправдания
Я была сегодня в чате привата 24 три раза, они ничего подробного на мои вопросы не ответили, а человек в теме ответил развернуто. Я у них спросила в чем отличие обычной кредитки от именной? Сказали классом и фотографией на ней. А отличие в том, что именной можно оплачивать в инете, а той нет.
Я в привате сразу всех вопросов не вспомню, это мне на листик все записать и сидеть спрашивать читая с листа у них в отделение? И я точно знаю что развернуто как на форуме они мне ничего не объяснят, плюс на словах быстрее забывается, чем прочитанная информация. Для меня лично читать удобнее, чем слушать. Может это дает о себе знать 9 лет сидения за компом.

мои сочувствия, тогда дорога в блэклист в тему привата, там они с радостью дадут высушить мозг.

п.с. у меня мгновенка, где за 3 года пользования платишь 25грн разово при получении карты.

о боже, а что ты хочешь от карты?

была у меня такая, кроме вывода денег с веб мани не для каких других операций не была пригодна.

как это не пригодна? Оплачиваю ей кабельное, инет, телефон, (коммуналку можно)получаю ден. переводы, можно оплачивать покупки через инет, причем даже картой Маэстро, CVV код ей просто присваевается, если нужно. В другой стране только ей не пользовался, хотя тоже можно!

Назад
Зверху Знизу