mary1987
M
Если ты не шутишь, то ты мне сегодня помог намного больше, чем в чате привата 24Тогда оформляй визу классик, но тогда твоя паранойя будет тебе стоить 75 грн/год

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты не шутишь, то ты мне сегодня помог намного больше, чем в чате привата 24Тогда оформляй визу классик, но тогда твоя паранойя будет тебе стоить 75 грн/год
Дебето́вая[1] ка́рта (англ.*debit card) — платёжная карта, используемая для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в банкоматах. Такая карта позволяет распоряжаться средствами лишь в пределах доступного остатка на депозитном счёте, к которому она привязана. Функция дебетовых карт, главным образом, заключается в замене бумажных денег в обращении и осуществлении безналичных платежей собственными средствами клиента. В отличие от кредитных карт и карт с разрешённым овердрафтом, по дебетовым картам невозможно кредитование деньгами банка
Не шучу. Почитай тарифы на классические карточки.Если ты не шутишь, то ты мне сегодня помог намного больше, чем в чате привата 24
С выписками тоже можно пролететь, несколько раз бывало, что после проплаты информация на сайте высвечивалась старая. Выход прост: завести блокнотик и записывать туда, какого числа что куда пошло, при этом прилежно сохраняя чеки. Уже давно так делаю и никаких проблемЯ походу дебил, у которого паранойя, но меня сильно смущает, и из-за этого постоянно как ***** поглядывать на выписки.
Я знаю про дебетовые, я по не знанию думала, что у нее ограничения по оплате в разных сферах. А тут еще сказали за ее обслуживание берут деньги.Вы видимо допустили обычную ошибку по незнанию вопроса, а банк этим воспользовался. Банковские карты бывают не только кредитные, но и дебетовые.
Мне они втихаря это не впихнули, а спросили нужна ли страховка, они втихаря мне не подключили услугу банкинга и договора в глаза никакого не показывали.А можно открыть "универсальную" и сделать кредитный лимит 0, те пользоваться как дебетной для оплаты услуг своими деньгами?
Кстати при ее открытии надо оговаривать, что отказываешься от страхования жизни, тк эту страховку они суют по умолчанию и втихаря, при этом каждый месяц списуется 10грн.
А с каким банком лучше? Просто на аукционе aukro.ua все работают именно с приватом.Если не хотите потом часто посещать юр. раздел, с Приватом не связывайтесь!
это не игла от мысли о процентах, так что все под контролем.желаю вам всем никогда не иметь необходимости в потребительском кредите
это же игла, ужс.
спать не смогу - буду пытаться разгадатьдля это не игла от мысли о процентах
Я бы тут не писала, если бы не тупари в отделениях работали. Я бываю что-то спрашиваю, они делают круглые глаза и ничего не знают, или предлагают оформить то, что мне нафиг не нужно.да не платится ничего.
позвони в банк ПО ТЕЛЕФОНУ
зайди в чат 24\7 ПО ИНЕТУ
зайди в любое отделени отделение НОГАМИ
Узнаешь все за 10 минут достоверно, а не через сарафанное радио и не еби другим мозги полдня
Я бы тут не писала, если бы не тупари в отделениях работали. Я бываю что-то спрашиваю, они делают круглые глаза и ничего не знают, или предлагают оформить то, что мне нафиг не нужно.
Я была сегодня в чате привата 24 три раза, они ничего подробного на мои вопросы не ответили, а человек в теме ответил развернуто. Я у них спросила в чем отличие обычной кредитки от именной? Сказали классом и фотографией на ней. А отличие в том, что именной можно оплачивать в инете, а той нет.да зайди в инет! на сайт привата, напиши в чат. позвони на горячую линию. а не ищи оправдания
была у меня такая, кроме вывода денег с веб мани не для каких других операций не была пригодна.п.с. у меня мгновенка, где за 3 года пользования платишь 25грн разово при получении карты.
была у меня такая, кроме вывода денег с веб мани не для каких других операций не была пригодна.