Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредитка - Универсальная БФ

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
о боже, а что ты хочешь от карты?
какая тебе разница? я уже это писала в теме. оплата в инете и магазинах города.

как это не пригодна? Оплачиваю ей кабельное, инет, телефон, (коммуналку можно)получаю ден. переводы, можно оплачивать покупки через инет, причем даже картой Маэстро, CVV код ей просто присваевается, если нужно. В другой стране только ей не пользовался, хотя тоже можно!
Правильно, потому что у вас другой вид карты. А мне нужно было для вывода веб мани что я и делала. Просто выходит под каждую нужду нужна разная карта, так чекнутся можно.

На тот момент мне дали мгновеную виза электрон, других не было.

я оплачиваю этой картой и в инете и в магазинах города.

п.с. действительно параноя, действительно клинический случай
п.п.с. не завидую сотрудникам банка и мужу (если есть конечно, что сомнительно)

удачи

Правильно, потому что у вас другой вид карты. А мне нужно было для вывода веб мани что я и делала. Просто выходит под каждую нужду нужна разная карта, так чекнутся можно.

На тот момент мне дали мгновеную виза электрон, других не было.

нет, я говорю именно о мгновенной (мыттевой) VISA или MAESTRO, у меня есть обе, никаких проблем с оплатой в инете у них нет, как и у Вас! В Визе CVV код прописан на карте, а в MAESTRO CVV код нужно посмотреть на сайте в личном кабинете!
Это вообще очень крутые карты, я за 5-7 лет ни разу не испытал с ними трудностей! А получать на карту деньги спустя 3 секунды после отправки - вообще красота!

Мне они втихаря это не впихнули, а спросили нужна ли страховка, они втихаря мне не подключили услугу банкинга и договора в глаза никакого не показывали.
Кто-то сказал что вроде можно сделать кредитный лимит 0, это опять в привате 24 это просить сделать?

Уважаемая Katatonia!
Для установки желаемой суммы кредитного лимита рекомендуем обратится на горячую линию 0 800 500 003, в службу "Чат - Online" или в обслуживающее отделение ПриватБанка для подачи заявки на изменение кредитного лимита.
О результате обработки Вашей заявки Вы будете проинформированы СМС сообщением в течение 3-х банковских дней.
С уважением, ПриватБанк.

я оплачиваю этой картой и в инете и в магазинах города.

п.с. действительно параноя, действительно клинический случай
п.п.с. не завидую сотрудникам банка и мужу (если есть конечно, что сомнительно)

удачи
Молодец. Раз тебе не приходилось иметь на руках карту, которую выдал приват банк с возможность только вывода на вебмани. И в магазине я пробовала и в инете тоже, я знаю о чем говорю. Может в те времена, а это было уже года 4 назад не было возможности одну карту под все нужды сразу. Если не знаешь, то лучше бы не оскорблял других.

Кататония, тебе самой мозг ***** не надоело?

нет, я говорю именно о мгновенной (мыттевой) VISA или MAESTRO, у меня есть обе, никаких проблем с оплатой в инете у них нет, как и у Вас! В Визе CVV код прописан на карте, а в MAESTRO CVV код нужно посмотреть на сайте в личном кабинете!
Это вообще очень крутые карты, я за 5-7 лет ни разу не испытал с ними трудностей! А получать на карту деньги спустя 3 секунды после отправки - вообще красота!
Я точно пробовала и не вышло, мне даже в супермаркете кассирша сказала, что моя карта не подходит для оплаты, для оплаты в инете вообще молчу.

Кататония, тебе самой мозг ***** не надоело?
надоело

у меня была виза электрон дебетовая, другую не предложили так как тогда только эта карта работала с электронными деньгами. Или по крайней мере мне работник банка дал ее, а не предложил другую.

Спасибо люби друзи усем за помощь :)

Я точно пробовала и не вышло, мне даже в супермаркете кассирша сказала, что моя карта не подходит для оплаты, для оплаты в инете вообще молчу.
.
ПОТОМУ
ЧТО
***ХА-МУХА
ИНСТРУКЦИЯ
ПО
АКТИВАЦИИ
КАРТЫ
ПРИЛАГАЕТСЯ
К
КАРТЕ
И
ЕЁ
НАДО
ЧИТАТЬ

но, конечно же, это работники банка тупят и **** мозг, да

А с каким банком лучше? Просто на аукционе aukro.ua все работают именно с приватом.

Есть много нормальных банков, есть карты VISA, Master Card ..., есть WM.
Понятно, что у Привата самая развитая сеть, инет и т.д. но я только у них видел, что бы кредит в 2 000грн за два года вырос до 50 000грн.
Ростовщики 19века не угадывают.:диявол:

*** да не надоело тебе самой и правда мозг *****? Других слов просто не найдешь. Уже САМ представитель банка нашел тему и зашел, отписался.

а ты как в анекдоте - коту "кошечку под писечку подложили - так мне даже дернутся лень, так и уснул не удивлявшись"

Ладно, пошло все в ****. Главный вопрос решили из этой темы.

что у тебя клинический случай и все сочувствуют твоим родным и хер ты найдешь мужа, и если он есть то вероятно стоит на мосту над рекой с неопреодолимым желанием шагнуть навстречу ледяной воде

Что у тебя клинический случай и все сочувствуют твоим родным и хер ты найдешь мужа, и если он есть то вероятно стоит на мосту над рекой с неопреодолимым желанием шагнуть навстречу ледяной воде
а у тебя не клинический делать такие выводы не зная человека? Да еще и в час ночи писать такие злобные сообщения другим :рл:

Кто себе уже успел заиметь кредитку универсальную от приват банка, у них первых 55 дней кредит на ней 0 процентов.
У меня вопрос следующий для знающих. Я положила на карту 200 гривен, но в итоге баланс стал 500. Это что они мне уже заранее кредит приплюсовали? Просто я лично думала, что кредит должен отображаться в поле кредита, а не сверх в балансе, и то после того как я залезу в минуса. А тут выходит принудительно мне его дали, да еще и в баланс. Так должно быть?

может вместо прибыли .... ты стал должником в 300 грн

при оформлении карты в приват я указал 0 кридита по своей карте. при контрольном звонке подтвердил 0. итого кред. карта с 0 балансом по кредиту.

Спасибо люби друзи усем за помощь
Спасибо за темку! У меня нет никакой карточки, хочу заиметь, уж очень привлекательные цены при покупке через интернет! Вероятно возьму ИМЕННУЮ ДЕБИТОРСКУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ виза классик интернет(пополнение через кассу, годовое обслуживание 75гр, при каждой операции с деньгами нужно заплатить ...?, Так-же она будет подключена Mobile banking бесплатно?
при оформлении карты в приват я указал 0 кридита по своей карте. при контрольном звонке подтвердил 0. итого кред. карта с 0 балансом по кредиту.
или такой вариант , сколько тут стоит обслуживание в год? при операции?
что у тебя клинический случай и все сочувствуют твоим родным и хер ты найдешь мужа, и если он есть то вероятно стоит на мосту над рекой с неопреодолимым желанием шагнуть навстречу ледяной воде
Не дай бог такого мужика, как ты! По твоим словам, учиться на своих ошибках это хорошо? И из-за таких как ты, которые все делают "сыки пердыки" некоторые банки и обогащаются!

Спасибо за темку! У меня нет никакой карточки, хочу заиметь, уж очень привлекательные цены при покупке через интернет! Вероятно возьму ИМЕННУЮ ДЕБИТОРСКУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ виза классик интернет(пополнение через кассу, годовое обслуживание 75гр, при каждой операции с деньгами нужно заплатить ...?, Так-же она будет подключена Mobile banking бесплатно?

или такой вариант , сколько тут стоит обслуживание в год? при операции?

Не дай бог такого мужика, как ты! По твоим словам, учиться на своих ошибках это хорошо? И из-за таких как ты, которые все делают "сыки пердыки" некоторые банки и обогащаются!
Мне вот интересно, что мешает задать эти вопросы горячей линии банка, не поднимая жопы с кресла?

Кто себе уже успел заиметь кредитку универсальную от приват банка, у них первых 55 дней кредит на ней 0 процентов...?

Вопрос изначально должен был быть построен так: "Кто себе уже успел заиметь головную боль от приватбанка?":D

нет, кредитка, чтобы экономить деньги :D Вы сегодня взяли на 1000 грн продуктов, а отдали через 55 дней (это 1/7 года) Инфляция в 2011 году была 109%,считаем, купив 55 дней назад товаров на 1000 грн, сегодня погашая кредит в безпроцентный период, вы отдаете бумажек с покупательской способностью в 850 грн :клас:

а как это у тебя 850 грн получилось ? ;)

ммм ну, смотите если Вы взяли 15 числа 1-го мес, то погасить вам нужно будет через 15+25 дней,т.е. 40 дней, а если 1,01,то крайний срок 25,02

ага, а если 30 числа, то 25 дней :D

Назад
Зверху Знизу