mary1987
M
Это если при личной встрече, а если продавец в другом городе?странно, я в инете всё за наличку покупаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это если при личной встрече, а если продавец в другом городе?странно, я в инете всё за наличку покупаю.
Совершенно, в ****, верно(с), только с одной поправкой: Уже неделю как прихват начисляет 10% годовых на положительный остаток.Нагородили семь бочек арестантов....
Делюсь опытом.
Началось у меня с универсальной и лимитом в 5000. Через три года лимит повысили до 8000. Потом предложили визу голд. Запросил лимит в 10000. Через полгода подняли до 13000. Потом очень быстро до 20000. Сейчас у меня лимит 23000. Благодаря хорошей кредитной истории.
Каким образом. Собираю чеки. После каждого пополнения пересчитываю сумму затрат, начиная с самого давнего чека, выходя на сумму кредита. Стараюсь, дабы самый давний чек после пересчёта был не позднее месяца.
Ну и, конечно, не стоит выходить за пределы своих доходов за месяц.
Загружать плюс на кредитку смысла нет. Проценты не начисляются. Снимать деньги с кредитки в банкомате тоже не резон из-за комиссии. Разве что в крайняк.
Не всегда можно наложенный платеж. Например aukro.ua, одежда и т.д., только по предоплате.Я про другие города и говорю. Приходишь в пункт доставки(не их личный, а есть такие специальные общеукраинские), проверяешь на месте товар который пришёл и если он тебе чем-то не понравился, то не платишь за него.
Чтобы в инете товары покупать
У меня плохие воспоминания от дебиторской, говорю же платить в магазине не могла, и в инете тоже.
Ну так блин я именную и заказала карту, но мне нужно было именно вчера иметь хоть какую-нибудь, потому что на улице морозы и мне бегать в банк оплачивать каждый товар отдельно не по приколу.
Чтобы платить в нете лучше иметь именную карту. Выхода 2 - или оформляй в банке, или в том же приват24 закажи визу-интернет. снимает 35 центов с каждой операции расчета. Пополнять - в отделении через кассу, через терминал может не работать
Все это тебе объяснят на горячей линии в чате или скайпе. главное - формулируй вопросы ЧТО именно тебе надо
Как это не начисляются? Очень даже начисляются. 10% годовых каждый месяц. Только проблема в том, что деньги на твои средства на кредитке начисляются на бонусный счёт. Снять деньги с бонусного счёта нельзя, но можно их потратить на покупки в магазинах бонус-партнёров.Загружать плюс на кредитку смысла нет. Проценты не начисляются.
Потратить 20 минут на изучение того, какие карты есть у банка почему не могла?Ну так блин я именную и заказала карту, но мне нужно было именно вчера иметь хоть какую-нибудь, потому что на улице морозы и мне бегать в банк оплачивать каждый товар отдельно не по приколу.
Мне виза интернет не подходит! Я хочу еще в супермаркетах ее использовать!
Если это тот "бонусный счет", что и в клубничке - то странно. Ибо приватовский бонус+ уже давненько в полновесной гривне работает, на основной счетКак это не начисляются? Очень даже начисляются. 10% годовых каждый месяц. Только проблема в том, что деньги на твои средства на кредитке начисляются на бонусный счёт. Снять деньги с бонусного счёта нельзя, но можно их потратить на покупки в магазинах бонус-партнёров.
В том, что это только у нас в общий счет приплюсовывают деньги, которых ты туда не ложил.В чем твоя проблема-то?
Вообще-то, не 3, а 4%, к тому-же, по сложной формуле, так что иногда даже больше 4% получается...Только учти, что за снятие кредитных средств будет 3%.
Не поняла, что значит приватовский бонус+ и клубничный? Именная кредитка разве другой бонус имеет?Если это тот "бонусный счет", что и в клубничке - то странно. Ибо приватовский бонус+ уже давненько в полновесной гривне работает, на основной счет
Не знаю у кого куда приплюсовывают, у меня все ок. Просто кредитка - на то и кредитка, что ты можешь тратить денег больше, чем на ней лежит твоих. Если ты не поняла, что тебе нужна дебетовая, а не кредитная карта - не надо винить в этом банкВ том, что это только у нас в общий счет приплюсовывают деньги, которых ты туда не ложил.
Что значит ок, положил 100 и типа тебе туда не приплюсовали кредитного лимита? Тогда ты не в теме вообще.Не знаю у кого куда приплюсовывают, у меня все ок. Просто кредитка - на то и кредитка, что ты можешь тратить денег больше, чем на ней лежит твоих. Если ты не поняла, что тебе нужна дебетовая, а не кредитная карта - не надо винить в этом банк
И что пойти кредитку на дебетовую обменять? Просто мне так никто и не объяснил, можно ли с помощью нее платить в инете и в магазинах, если нет, то не пишем фигни.Не знаю у кого куда приплюсовывают, у меня все ок. Просто кредитка - на то и кредитка, что ты можешь тратить денег больше, чем на ней лежит твоих. Если ты не поняла, что тебе нужна дебетовая, а не кредитная карта - не надо винить в этом банк
У меня и так есть лимит достаточный. Можешь почитать блэклист - там тема про приват естьЧто значит ок, положил 100 и типа тебе туда не приплюсовали кредитного лимита? Тогда ты не в теме вообще.
Закрой кредитку, открой дебетовую.И что пойти кредитку на дебетовую обменять? Просто мне так никто и не объяснил, можно ли с помощью нее платить в инете и в магазинах, если нет, то не пишем фигни.
Мне не нужно такое ******, извините накипело уже с этими карточками. Мне надо именно чтобы карта выполняла две функции инет, обычные магазины в городе, потому что я в инете всю сумму могу не потратить, а пойти в магазин ее дотратить.В магазинах сможешь.
В интернете - электроном(мыттевой и обычной электрон) - сможешь с
Что значит ок, положил 100 и типа тебе туда не приплюсовали кредитного лимита? Тогда ты не в теме вообще.
И что пойти кредитку на дебетовую обменять? Просто мне так никто и не объяснил, можно ли с помощью нее платить в инете и в магазинах, если нет, то не пишем фигни.
Ты сейчас можешь с кредитки оплачивать товары в Интернете? Если можешь - тогда не заморачивайся и пользуйся как есть. Дебетные карточки всё равно будут дороже стоить. Просто помни и периодически проверяй свой кредитный лимит, чтобы не потратить больше и не залезть в долги.И что пойти кредитку на дебетовую обменять?
тогда тебе нужна классик. она стоит денег. в любом банке. все вопросы - к служащим банка, им за вынос мозга платят деньгиМне не нужно такое ******, извините накипело уже с этими карточками. Мне надо именно чтобы карта выполняла две функции инет, обычные магазины в городе, потому что я в инете всю сумму могу не потратить, а пойти в магазин ее дотратить.
Между картами, пейпал и разными другими свистелками и перделками.
Я походу дебил, у которого паранойя, но меня сильно смущает, и из-за этого постоянно как ***** поглядывать на выписки.Ты сейчас можешь с кредитки оплачивать товары в Интернете? Если можешь - тогда не заморачивайся и пользуйся как есть. Дебетные карточки всё равно будут дороже стоить. Просто помни и периодически проверяй свой кредитный лимит, чтобы не потратить больше и не залезть в долги.
Я в привате 24 и так уже им выношу, только они долго отвечают.тогда тебе нужна классик. она стоит денег. в любом банке. все вопросы - к служащим банка, им за вынос мозга платят деньги
Тогда оформляй визу классик, но тогда твоя паранойя будет тебе стоить 75 грн/годЯ походу дебил, у которого паранойя, но меня сильно смущает, и из-за этого постоянно как ***** поглядывать на выписки.