mary1987
M
Диктофона нема.Мне вот интересно, что мешает задать эти вопросы горячей линии банка, не поднимая жопы с кресла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диктофона нема.Мне вот интересно, что мешает задать эти вопросы горячей линии банка, не поднимая жопы с кресла?
Читай тарифы и условия полностью и решай сам. Если можешь, конечноа кого посоветуете, вон в Укрсоц, вернее уже в Уникредит есть кредитка "Карта возможностей" и вроде даже без платы за снятие налички в банкомате, стоит ли их попробовать?
НУ это Вы грамотный, вы уже или вас уже... А мы только учимся какие вопросы задавать!Мне вот интересно, что мешает задать эти вопросы горячей линии банка, не поднимая жопы с кресла?
Почему в течение 30 дней? Бонусы, насколько Я знаю, хранятся сколько угодно. У меНЯ уже более года храНЯтся на бонусном счёте деньги. Или это особенность кредитки Мастеркард?Мне седня начислили 10 грн бонуса на карточку, которые я должна в магазинах партнеров потратить в течении 30 дней.
Спасибо за темку! У меня нет никакой карточки, хочу заиметь, уж очень привлекательные цены при покупке через интернет! Вероятно возьму ИМЕННУЮ ДЕБИТОРСКУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ виза классик интернет(пополнение через кассу, годовое обслуживание 75гр, при каждой операции с деньгами нужно заплатить ...?, Так-же она будет подключена Mobile banking бесплатно?
или такой вариант , сколько тут стоит обслуживание в год? при операции?
Цитирую смс: Вам начислен бонус 10 грн для покупок в магазинах. Срок действия бонуса 30 дней. Комиссия при оплате кредиткой в магазине 0 проц.Почему в течение 30 дней? Бонусы, насколько Я знаю, хранятся сколько угодно. У меНЯ уже более года храНЯтся на бонусном счёте деньги. Или это особенность кредитки Мастеркард?
а кого посоветуете, вон в Укрсоц, вернее уже в Уникредит есть кредитка "Карта возможностей" и вроде даже без платы за снятие налички в банкомате, стоит ли их попробовать?
А проверь счёт в Приват24 - это на основной счёт пришёл бонус, или на бонусный?Цитирую смс: Вам начислен бонус 10 грн для покупок в магазинах.
Вот вот! И я о том-же!Вопрос изначально должен был быть построен так: "Кто себе уже успел заиметь головную боль от приватбанка?"
Знатоки, лучше расскажите, о льготном периоде в 55 дней, как он рассчитывается, от каждой операции по оплате или начиная с первой и как потом гасить задолженность
например было три списани по 1000 через день
1,01 - 1000
3,01 - 1000
5,01 - 1000
через 55 дней, к 25.02 у меня есть 2000 из 3000 и еще 1000 будет, например, к 25.03, если я внесу на счет 2000 то погасятся первые две операции, и по идее после 1.03 на оставшуюся тысячу я получу штрафы за не погашение.
поясните, как гасить эти три опрерации, чтобы попасть только на проценты и не попасть на штрафы - сначала 1000, а потом 500+500 или можно внести 2000 и оно там внутри само раскидает на 3 операции по списанию денег?
Мне седня начислили 10 грн бонуса на карточку, которые я должна в магазинах партнеров потратить в течении 30 дней. Я так понимаю бонусы начисляются только 1 числа месяца?
Чего это? Если я неделю к примеру им долг торчу, уже ведь проценты накапают?
Брехня, до 25 числа.Сказано ж: 55 дней без процентов
!
...следущего месяца с даты возникновения задолженностидо 25 числа.
что уже 100 грн gold если сам приват предлагает? Или там дифференцированные цены для разных клиентов?А потом до 15к, а потом скажут, что если не ***, то мы тебе за 100 ре сделаем ЗОЛОТУЮ кредитку с лимитом 30к
начисляются 10% на сумму более 100 грн. Деньги приходят на бонусный счёт, обналичить нельзя, можно потратить в торговых точках системы Бонус (их довольно много, особенно аптек).Загружать плюс на кредитку смысла нет. Проценты не начисляются.
Тогда надо 26 кредит брать....следущего месяца с даты возникновения задолженности![]()
Тогда надо 26 кредит брать.