Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
типа кролик сгнусманом и петей не напиздили больше
по коломойскому есть решение лондонского суда.
а по пете - есть только твой ****ежь и таких как ты ****атов. вообще, конечно, когда 73% населения ****аты - это беда.

Если есть рынок, и на нем есть торговцы и покупатели, то логично предположить, что они договорились об определенных правилах?
Если Вы считаете, что это рынок, то нам нечего обсуждать. Когда участники рынка о чем-то договариваются, это называется сговор. Например, есть понятие картельный сговор.
Честный рынок предполагает честную конкуренцию, торговлю по свободным уенам без всяких договоренностей. Договоренности могут быть между конкретным покупателем и конкретным продавцом - они могут обсуждать условия контракта, сколько угодно.

А для всех участников рынка существуют не договоренности, а законы.

А газовый рынок Украины - он монопольный, картельный, какой хотите, только не честный. А еще и газовые принцы и принцессы не испытывают на себе суровую десницу Закона. Но мне понятно, почему эту ненормальную ситуацию на всевдосвободном рынке Вы рассматриваете, как нормальную. Потому что Вы - в доле.

А я - нет. И миллионы украинских граждан - не в доле. Вот и получается. МВФ потребовал поднять цену на газ, газовые монополисты взвинтили цены, ограбили население. В результате МВФ подзаработал, газовые монополисты подзаработали, насление еще больше опустилось в пучину нищеты. И часть денег, фактически украденных у населения незаконным способом - путем нарушения антимонопольного законодательства, газовые принцы вкладывают в телеканалы, на которых такие супчики, как Вы, пудрят согражданам мозги. Я понимаю, что любая работа почетна, но жизнь устроена так, что она иногда наказывает за безнравственные поступки. Я Вам этого не желаю, но есть законы бытия.

бла-бла-бла...
Я спрашивал конкретно об обещании, данным Саакашвили публично- посадить Коломойского. Достать его везде. И про Авакова хотелось бы разьяснений. Получится?
Да ну конечно, Саакашвили виноват во всех бедах, даже в том, что Зеленский не садит Авакова. А еще евреи виноваты. А до тех времен, пока древние люди не знали, что есть евреи, они считали причиной всех своих бед темные силы природы.

А теперь у тупоголовых украинских лузеров (не Вас хочу зацепить, а миллионы ******ов, Вы не считате, так, как пишете - Вы не искренни, поэтому в Ваш огород должны лететь другие камни) ент сомнений, что виноват все-таки Саакашвили.

по коломойскому есть решение лондонского суда.
а по пете - есть только твой ****ежь и таких как ты ****атов. вообще, конечно, когда 73% населения ****аты - это беда.

Бедный богатый Петя от кормушки отрывают, бизнес на войне, скажу тебе Иди ***** и Бог вам судья

Если Вы считаете, что это рынок, то нам нечего обсуждать. Когда участники рынка о чем-то договариваются, это называется сговор. Например, есть понятие картельный сговор.
Честный рынок предполагает честную конкуренцию, торговлю по свободным уенам без всяких договоренностей. Договоренности могут быть между конкретным покупателем и конкретным продавцом - они могут обсуждать условия контракта, сколько угодно.

А для всех участников рынка существуют не договоренности, а законы.

А газовый рынок Украины - он монопольный, картельный, какой хотите, только не честный. А еще и газовые принцы и принцессы не испытывают на себе суровую десницу Закона. Но мне понятно, почему эту ненормальную ситуацию на всевдосвободном рынке Вы рассматриваете, как нормальную. Потому что Вы - в доле.

А я - нет. И миллионы украинских граждан - не в доле. Вот и получается. МВФ потребовал поднять цену на газ, газовые монополисты взвинтили цены, ограбили население. В результате МВФ подзаработал, газовые монополисты подзаработали, насление еще больше опустилось в пучину нищеты. И часть денег, фактически украденных у населения незаконным способом - путем нарушения антимонопольного законодательства, газовые принцы вкладывают в телеканалы, на которых такие супчики, как Вы, пудрят согражданам мозги. Я понимаю, что любая работа почетна, но жизнь устроена так, что она иногда наказывает за безнравственные поступки. Я Вам этого не желаю, но есть законы бытия.

Я же просил без словесного мусора. И не надо перевирать мои слова. Есть европейский газовый рынок, где есть определенные цены на хабах. Цена + стоимость транспортировки и есть цена. У нас для населения цена ниже этой цены. И пока она ниже обсуждать нечего.

Я же просил без словесного мусора. И не надо перевирать мои слова.
Вы сами себя путаете и перевираете. То были договоренности, теперб их уже нету, остались только цены. БЫстро же меняется у Вас постановочка задачечки!

Есть европейский газовый рынок, где есть определенные цены на хабах. Цена + стоимость транспортировки и есть цена. У нас для населения цена ниже этой цены.
Это ежели Вы в манипулятивных целях будете считать цену варочного газа, то возможно. Однако, как я понимаю, цена газа формирует цену на отопление. Или нет? А цена на отопление у нас никак не меньше европейской. Имею точную информацию, очень хороший знакомый проживает в Польше, недавно приезжал. Я спросил его про тамошнюю коммуналку. Он сказал, что суммы те же, но, внимание.... барабанная дробь.... Полы в местах общего пользования моют каждый день. Про качество теплоносителей и говорить не приходится.

И пока она ниже обсуждать нечего.
То, что Вы заранее торопитесь отсечь оппонента - выдает Вашу неуверенность.

Но главное скользкое место в Ваших доводах- не это.

Главное - мы видим проявление коррупционных действий. Дома, яхты, футбольные команды.

Суркис на коррупционные деньги содержит клуб европейского уровня, Бигус снял весь процесс на камеру, как цену на электроэнергию завышают в 7 раз только на одной операции, как носят откаты миллионными чемоданами, а Вы тут нам басни толкаете, про непорочность махинаторов от теплоснабжения и кредитования.

Что Вы вообще хотите доказать? Что эти нувориши работают за зарплату?

Попробуйте туда устроиться на работу, в руководящее звено. Попробуйте по конкурсу пройти. Сразу аргументов поубавится.

Да ну конечно, Саакашвили виноват во всех бедах, даже в том, что Зеленский не садит Авакова. А еще евреи виноваты. А до тех времен, пока древние люди не знали, что есть евреи, они считали причиной всех своих бед темные силы природы.

А теперь у тупоголовых украинских лузеров (не Вас хочу зацепить, а миллионы ******ов, Вы не считате, так, как пишете - Вы не искренни, поэтому в Ваш огород должны лететь другие камни) ент сомнений, что виноват все-таки Саакашвили.

дякую за щиру і відверту відповідь (с). Тепер все зрозуміло. Значить, "садити" має не прокурор, а президент. Он воно що. Ну добре. Ось тільки щодо Саакащвілі не зрозуміло. Дайте, будь ласка, стислу відьповідь- чому Саакашвілі не переслідує Коломойського? Адже емоційно так, на камери, на всю країну обіцяв. :збентежений:

Бедный богатый Петя от кормушки отрывают, бизнес на войне

шо, опять?! Только отрывают? Так вроде ж еще в мае закончилась эпоха кумовства, брехни и бедности. Теперь только конкурсные назначения (с).
Ты видно по старым методичкам строчишь. Тебе ж не заплатят :D

лучше и не придумаешь. Обидно только, что это о моей стране

Вы сами себя путаете и перевираете. То были договоренности, теперб их уже нету, остались только цены. БЫстро же меняется у Вас постановочка задачечки!

Это ежели Вы в манипулятивных целях будете считать цену варочного газа, то возможно. Однако, как я понимаю, цена газа формирует цену на отопление. Или нет? А цена на отопление у нас никак не меньше европейской. Имею точную информацию, очень хороший знакомый проживает в Польше, недавно приезжал. Я спросил его про тамошнюю коммуналку. Он сказал, что суммы те же, но, внимание.... барабанная дробь.... Полы в местах общего пользования моют каждый день. Про качество теплоносителей и говорить не приходится.

То, что Вы заранее торопитесь отсечь оппонента - выдает Вашу неуверенность.

Но главное скользкое место в Ваших доводах- не это.

Главное - мы видим проявление коррупционных действий. Дома, яхты, футбольные команды.

Суркис на коррупционные деньги содержит клуб европейского уровня, Бигус снял весь процесс на камеру, как цену на электроэнергию завышают в 7 раз только на одной операции, как носят откаты миллионными чемоданами, а Вы тут нам басни толкаете, про непорочность махинаторов от теплоснабжения и кредитования.

Что Вы вообще хотите доказать? Что эти нувориши работают за зарплату?

Попробуйте туда устроиться на работу, в руководящее звено. Попробуйте по конкурсу пройти. Сразу аргументов поубавится.

С тобой просто разговаривать бесполезно, говорим про цену на газ. А теперь пошло цена за отопление. И суркис ***** везде коррупция. Кругом ***ня, крізь долбоєби. Навіщо мама мудрая сова мене ти народила. Ты берешь вроде правильную мысль, но выводы делаешь абсолютно левые. А катать простыни текста, что бы твою "логику" опровергнуть, мне сейчас лень.

лучше и не придумаешь. Обидно только, что это о моей стране

увы,но в твоей стране,как и в моей
живет 73 процента тупого петушья:незнаю:
если поставить 4 человека,то трое будут тупые чмошники

увы,но в твоей стране,как и в моей
живет 73 процента тупого петушья:незнаю:
если поставить 4 человека,то трое будут тупые чмошники

да уж...
Беня залез свои Г+Г в голови пересичных, как рак четвертой степени (не приведи, Господи). А вообще тут кто только не резвился- и старик Сорос со своим фондом, и ***ло со своим "русским миром", и местные ***леныши помельче. Результат- три четверти населения информационные инвалиды.

Шо здесь? Порохоботы страдают от разорвавшихся *******? Значит, страна идет в правильном направлении! :D:D:D 25% с засранными мозгами - это очень много :( Так что тут только реформы и мир, ничего личного :D:D:D

69a6930820dc4e0fe9b5653.webp

Он-то не ***, потому что он президент. А вот все остальные лохи :D А некоторые, до которых не дошло (25%) - сферические лохи в вакууме :D:D:D

дякую за щиру і відверту відповідь (с). Тепер все зрозуміло. Значить, "садити" має не прокурор, а президент.
Очень странно, что Вы не улавливаете простейшую иронию в моих словах. Текст " что Зеленский не садит Авакова" я писал с иронией. Само собой, что наказывать за преступления должна правоохранительная система. А смысл того, что я писал, поясняю для особо одаренных, состоит в том, что в недееспособности, точнее, в низкой эффективности, халатности, преступных действиях и бездействиях правоохранительной системы виноваты прежде всего граждане страны, которые не сумели и не умеют осуществлять контроль над наемной властью.

Он воно що. Ну добре. Ось тільки щодо Саакащвілі не зрозуміло. Дайте, будь ласка, стислу відьповідь- чому Саакашвілі не переслідує Коломойського?
По той самой причине, по которой Саакашвили не моет Вам полы.

Не обязан, потому что, потому что вы за это не платите. Если бы вы заплатили за это, тогда посадил бы. Пишу "вы" со строчной буквы, потому что обращаюсь не только к Вам, но и к остальным избирателям.

Адже емоційно так, на камери, на всю країну обіцяв. :збентежений:
Правильно делаете, что критикуете Саакашвили. И я его критикую, у меня есть к нему масса пратензий. Но ответственность пропорциональна полномочиям. Раз нет полномочий у Саакашвили, то он и не отвечает ни за что.

И еще раз. Я не считаю М.С. образцом пламенного и беззаветного борца за свободу людей. Если Вы не улавливаете смысл русского слова "беззаветный", то поясню, что это прилагательное означает бескорыстную борьбу просто так, за идею, когда не требуют ничего взамен и отдают свою жизнь. Настоящими беззаветными борцами были Буковский, Новодворская, Анатолий Марченко.

Но М.С. - единственный (увы!) международный менеджер в украинской политике, имеющий за плечами крайне положительный опыт успешных реформ. И, если Вы хотите улучшить своб жизнь, надо не соринки в глазу М.С. выискивать, а бревна в своих глазах увидеть. Чего стоит только полуимперский украинский национализм! Я положительно отношусь к украинским националистам, по одной причине. Потому что национализм колонии - прогрессивен, в отличие от имперского национализма.

И сегодня тысячи украинских националистов защищают нас от бандитов, которых снаряжает страна-агрессор с целью убийств граждан нашей страны. Но никогда не следует забывать об имперском национализме. И, когда продажные тягнибоковцы всех мастей начинают тянуть песню про титульнунацию, я не могу молчать. Можно с чем-то вынужденно мириться, но нельзя молчать.

С тобой просто разговаривать бесполезно, говорим про цену на газ. А теперь пошло цена за отопление.

Вы, окромя чековой книжки, вообще что-то читаете? Вот Вам газета Факты , за сентябрь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем ближе холода, тем актуальнее становится вопрос о стоимости газа для украинцев в грядущем отопительном сезоне. Ведь именно от нее напрямую будут зависеть тарифы на отопление и горячую воду.

Идем дальше.

И суркис ***** везде коррупция. Кругом ***ня, крізь долбоєби.

Да ну что Вы? Суркис - просто благодетель наш, отец родной. На украденные у граждан деньги показывает им эрзац-футбол в исполнении неумех из киевского динамо, позорящих великий клуб.

И полмиллиона коррупционеров всех мастей вдруг эмигрировали в раисю и северную корею, а у нас наступило благоденствие.

Навіщо мама мудрая сова мене ти народила. Ты берешь вроде правильную мысль, но выводы делаешь абсолютно левые. А катать простыни текста, что бы твою "логику" опровергнуть, мне сейчас лень.
"мне сейчас лень" - это вы расписались в собственном бессилии, с чем Вас и поздравляю.

Да если бы можно было опровергнуть хоть что-то из того, что я пишу, то налетели бы тысячи специалистов по соринкам в чужих глазах и разорвали бы в клочья. Вон, тролли даже к подписи уже прицепились, за неимением ничего лучшего.

Вы, окромя чековой книжки, вообще что-то читаете? Вот Вам газета Факты , за сентябрь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идем дальше.

Да ну что Вы? Суркис - просто благодетель наш, отец родной. На украденные у граждан деньги показывает им эрзац-футбол в исполнении неумех из киевского динамо, позорящих великий клуб.

И полмиллиона коррупционеров всех мастей вдруг эмигрировали в раисю и северную корею, а у нас наступило благоденствие.

"мне сейчас лень" - это вы расписались в собственном бессилии, с чем Вас и поздравляю.

Да если бы можно было опровергнуть хоть что-то из того, что я пишу, то налетели бы тысячи специалистов по соринкам в чужих глазах и разорвали бы в клочья. Вон, тролли даже к подписи уже прицепились, за неимением ничего лучшего.

Опять врешь где я говорил, что Суркис отец родной?

Правильно делаете, что критикуете Саакашвили. И я его критикую, у меня есть к нему масса пратензий. Но ответственность пропорциональна полномочиям. Раз нет полномочий у Саакашвили, то он и не отвечает ни за что.

какие нужны полномочия, чтобы организовать михомайдан. При "барыге" он это делал с завидной регулярностью. А в случае с бородатой бабушкой причин хоть отбавляй (кстати, не эта ли "бабушка" спонсировала "михомайданы"?) И прямое требование западных союзников к власти вернуть в Украину награбленное Беней, и угроза целому базовому сектору экономики от нынешних инициатив его слуг народа. Но нет, Саакашвили не то что не организовывает ничего, а вообще молчит, как в рот воды набрал. Так что сломалось у пламенного борца с барыгами и олигархами?
Только кратко, пожалуйста. Без воды и абстракций.

Назад
Зверху Знизу