дякую за щиру і відверту відповідь (с). Тепер все зрозуміло. Значить, "садити" має не прокурор, а президент.
Очень странно, что Вы не улавливаете простейшую иронию в моих словах. Текст " что Зеленский не садит Авакова" я писал с иронией. Само собой, что наказывать за преступления должна правоохранительная система. А смысл того, что я писал, поясняю для особо одаренных, состоит в том, что в недееспособности, точнее, в низкой эффективности, халатности, преступных действиях и бездействиях правоохранительной системы виноваты прежде всего граждане страны, которые не сумели и не умеют осуществлять контроль над наемной властью.
Он воно що. Ну добре. Ось тільки щодо Саакащвілі не зрозуміло. Дайте, будь ласка, стислу відьповідь- чому Саакашвілі не переслідує Коломойського?
По той самой причине, по которой Саакашвили не моет Вам полы.
Не обязан, потому что, потому что вы за это не платите. Если бы вы заплатили за это, тогда посадил бы. Пишу "вы" со строчной буквы, потому что обращаюсь не только к Вам, но и к остальным избирателям.
Адже емоційно так, на камери, на всю країну обіцяв.
Правильно делаете, что критикуете Саакашвили. И я его критикую, у меня есть к нему масса пратензий. Но ответственность пропорциональна полномочиям. Раз нет полномочий у Саакашвили, то он и не отвечает ни за что.
И еще раз. Я не считаю М.С. образцом пламенного и беззаветного борца за свободу людей. Если Вы не улавливаете смысл русского слова "беззаветный", то поясню, что это прилагательное означает бескорыстную борьбу просто так, за идею, когда не требуют ничего взамен и отдают свою жизнь. Настоящими беззаветными борцами были Буковский, Новодворская, Анатолий Марченко.
Но М.С. - единственный (увы!) международный менеджер в украинской политике, имеющий за плечами крайне положительный опыт успешных реформ. И, если Вы хотите улучшить своб жизнь, надо не соринки в глазу М.С. выискивать, а бревна в своих глазах увидеть. Чего стоит только полуимперский украинский национализм! Я положительно отношусь к украинским националистам, по одной причине. Потому что национализм колонии - прогрессивен, в отличие от имперского национализма.
И сегодня тысячи украинских националистов защищают нас от бандитов, которых снаряжает страна-агрессор с целью убийств граждан нашей страны. Но никогда не следует забывать об имперском национализме. И, когда продажные тягнибоковцы всех мастей начинают тянуть песню про титульнунацию, я не могу молчать. Можно с чем-то вынужденно мириться, но нельзя молчать.