Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ну интервенций вроде-же нет (ну один раз была). ЗВР на месте.

А ******** с облигациями это да. Но ей вроде уже не один год, живет-же как. Поэтому я и спрашивал почему как-бы у нас вроде и заводы закрывают, инвесторы разбегаются (ну как порохоботов послушать) а гривна только укрепляется.

ага
8d06c505e7fae1249468fcc4.webp

какие нужны полномочия, чтобы организовать михомайдан. При "барыге" он это делал с завидной регулярностью. А в случае с бородатой бабушкой причин хоть отбавляй (кстати, не эта ли "бабушка" спонсировала "михомайданы"?) И прямое требование западных союзников к власти вернуть в Украину награбленное Беней, и угроза целому базовому сектору экономики от нынешних инициатив его слуг народа. Но нет, Саакашвили не то что не организовывает ничего, а вообще молчит, как в рот воды набрал. Так что сломалось у пламенного борца с барыгами и олигархами?
Только кратко, пожалуйста. Без воды и абстракций.

Я Вам уже ответил кратко.

Теперь поясняю. Вы наводите тень на плетень. Если кто-то что-то украл, то обязанность наказывать вора относится к правоохранительным органам. Не выбрали Саакашвили - нечего мутить воду. В происходящем в стране виноваты избиратели, в который раз это пишу. Но виновники трусливы и самолюбивы. ПОэтому никогда не признают правду, и ищут кого угодно на роль виноватых - от Деда Мороза и Папы римского до Саакашвили.

Так что увольте меня от этого процесса - ищите виноватых без моего участия, мне это не интересно.

Вот когда выберете кого-то, с него и спрашивайте. Или с того. спрашивайте, которого выбрало большинство, организуйте импичмент, выходите на протесты. А причитать и искать виноватых - это барышни обычно так себя ведут. Кисейные.

А где я говорил, что Вы это говорили?

Вам надо проколоться.

Суркис - просто благодетель наш, отец родной это ваши слова, которые вы мне приписываете. При том, что я ни разу не упоминал его.

Так что увольте меня от этого процесса - ищите виноватых без моего участия, мне это не интересно.

все ясно-*****бол ваш Михо. Точнее платный *****бол. Теперь работает джокером в рукаве Бени. Закрываем эту страницу.

"зато гривна укрепляется" - радостно кричат зебилы.
но вообще ж когда-то надо будет эти деньги отдавать и когда окажется, что перекредитоваться не получается, вот тогда-то все эти спекулянты, скупающие сейчас гривневые ОВГЗ, начнут резко продавать их.

"зато гривна укрепляется" - радостно кричат зебилы.
но вообще ж когда-то надо будет эти деньги отдавать и когда окажется, что перекредитоваться не получается, вот тогда-то все эти спекулянты, скупающие сейчас гривневые ОВГЗ, начнут резко продавать их.

Когда уже дефолт и гривна по 100? :D

5 лет впереди, зебил. Но тебе уж не терпится, как я смотрю.

Конечно! Порохоботы ж осенью обещали! Осень скоро заканчивается, а ни тебе дефолта, ни бакса ну хоть по 30, хрен с ним по 100 :D:D:D
Такие же ****уны, как их шоколадный босс :D

Конечно! Порохоботы ж осенью обещали! Осень скоро заканчивается, а ни тебе дефолта, ни бакса ну хоть по 30, хрен с ним по 100
Такие же ****уны, как их шоколадный босс
ну обещали-то не порохоботы, а коломойский. Вы, тупицы, тогда некисло обосрались, но почему-то думаете, что вас пронесло. Пока у власти шестерка коломойского - прогнозы в силе. Я ж не спешу, а ты каждый раз гавкаешь "где гривна по 100", как мелкая *****.
будет тебе и дефолт и гривна по 100, раз уж *******ы у власти.
Ватные ****и гавкают, а карават идет, бггг

ну обещали-то не порохоботы, а коломойский. Вы, тупицы, тогда некисло обосрались, но почему-то думаете, что вас пронесло. Пока у власти шестерка коломойского - прогнозы в силе. Я ж не спешу, а ты каждый раз гавкаешь "где гривна по 100", как мелкая *****.
будет тебе и дефолт и гривна по 100, раз уж *******ы у власти.
Ватные ****и гавкают, а карават идет, бггг

Неее, Коломойский никому ничего не обещал. Так, *****нул в интервью. А с воплями и страшными анальными болями прибежали именно порохоботы. И ничего не случилось. Разведение войск - ничего не случилось. Ввели кассовые аппараты - миллионы не штурмуют ВР и АП. Как-то не сходится все :D:D:D

Неее, Коломойский никому ничего не обещал. Так, *****нул в интервью
что коломойский *****нул, то бубочка исполнил. Все ж просто.
А с воплями и страшными анальными болями прибежали именно порохоботы. И ничего не случилось. Разведение войск - ничего не случилось.
отдали сепарам населенный пункт - это для тебя "ничего". Ну ты ж ****ат, что не новость конечно.

что коломойский *****нул, то бубочка исполнил. Все ж просто.

отдали сепарам населенный пункт - это для тебя "ничего". Ну ты ж ****ат, что не новость конечно.

Исполнил? Не вижу реализации :D

А сколько человек погибло или ранено там после разведения? А до? Вот это для меня что-то.
И вообще, это исполнение договора, подписанного твоим шоколадным боссом. Не собирались исполнять - *** подписывали? :ганьба:

При "барыге" он это делал с завидной регулярностью. А в случае с бородатой бабушкой причин хоть отбавляй (кстати, не эта ли "бабушка" спонсировала "михомайданы"?) И прямое требование западных союзников к власти вернуть в Украину награбленное Беней, и угроза целому базовому сектору экономики от нынешних инициатив его слуг народа. Но нет, Саакашвили не то что не организовывает ничего, а вообще молчит, как в рот воды набрал
это сочинение на вольную тему?:рл:
вы ,хотя бы потрудились и сделали запрос в гугле всего по 2-ум ключевым словам " Коломойский" AND "Саакашвили"

Суркис - просто благодетель наш, отец родной это ваши слова, которые вы мне приписываете. При том, что я ни разу не упоминал его.

Не вырывайте слова из контекста. Полностью предложение написано в ироническом ключе. Если Вы не улавливаете иронии в элементарном случае, зачем мы тогда теряем время?

Я упомянул Суркиса, поскольку его деятельность по отмыванию украденных денег была освещена известным журналистом и не подлежит сомнению ни для кого, кроме коррумпированных правоохранителей.

Феномен Суркиса, который содержит дорогущий футбольный клуб, и который был пойман на горячем, это еще одно доказательство того, как используются в нашей стране деньги МВФ. На них покупают якобы втридорога энергоносители, а еще продают населению тепловую и электроэнергию с наценкой в 1000 %, и потом эти деньги отмывают и строят себе дворцы, содержат футбольные клубы. А Вы, типа, в неведении, как тот партизан, который не знал, что закончилась война.

все ясно-*****бол ваш Михо. Точнее платный *****бол. Теперь работает джокером в рукаве Бени. Закрываем эту страницу.

Мне ясно, что у Вас, кроме Саакашвили, других проблем нет. А чо, зарплата капает, жить можно. Само собой, своих работодателей Вы обсуждать не станете, у Вас другая оплаченная задача - отвлекать внимание людей от истинных причин происходящего.

Не вырывайте слова из контекста. Полностью предложение написано в ироническом ключе. Если Вы не улавливаете иронии в элементарном случае, зачем мы тогда теряем время?

Я упомянул Суркиса, поскольку его деятельность по отмыванию украденных денег была освещена известным журналистом и не подлежит сомнению ни для кого, кроме коррумпированных правоохранителей.

Феномен Суркиса, который содержит дорогущий футбольный клуб, и который был пойман на горячем, это еще одно доказательство того, как используются в нашей стране деньги МВФ. На них покупают якобы втридорога энергоносители, а еще продают населению тепловую и электроэнергию с наценкой в 1000 %, и потом эти деньги отмывают и строят себе дворцы, содержат футбольные клубы. А Вы, типа, в неведении, как тот партизан, который не знал, что закончилась война.

Вот в этом и ключевая разница между нами, вы не особо понимаете, как должно работать государство и закон. Передача Бигуса - это не доказательства для суда. Особенно для нашего, который тут видит, а там не видит. По этому я и рекомендовал вам список литературы в котором хватает примеров, что происходит когда вместо закона применяют революционную целесообразность.
Давайте по сути, как вы себе видите этот процесс, прямых доказательств, для открытия уголовного производства нет. Ваши действия?

А что там пишут что пол-банка таки отдадут назад Коломойскому?

это сочинение на вольную тему?:рл:
вы ,хотя бы потрудились и сделали запрос в гугле всего по 2-ум ключевым словам " Коломойский" AND "Саакашвили"

та пажалста, мля ;)
"Коломойский будет сидеть и никакая Швейцария его не спасет. При моих связях, такого как он я достану и из Швейцарии, и из Малайзии", - отметил Саакашвили.

Добавив при этом, что придя к власти, его команда защитит вкладчиков и "ПриватБанк" будет национализирован.
а вот знаменитое интервью Новой газете. Очень занимательные прорываются откровения :
— Кто финансирует вашу деятельность? Ходили разговоры, что Коломойский.

— Моей партии помогают рядовые украинцы.

— Какие?

— Не все прозрачно, потому как тех, кто помогает, могут стереть в порошок. Есть и те, кто не боится реакции власти и открыто нам помогает, например, американский украинец, у которого бизнес в США, и ему ничего не угрожает. Но представители среднего класса боятся.

— Есть мнение, что украинские элиты просто используют вас для раскачки Порошенко, но никогда не допустят до власти.

— Я тоже много раз от них слышал, что Саакашвили — ​это таран. Но ирония в том, что, кто первый протаранит, тот и будет иметь решающее влияние.
похоже, что после выдворения Саакашвили из Украины в 2017-м году его "подобрал" Беня. Потом были "прорыв границы", и прочие шатания власти. Небесплатно, понятное дело
Бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили 7 сентября встречался с олигархом Игорем Коломойским.

Об этом "Украинской правде" сообщили источники из окружения Коломойского.

По их словам, встреча состоялась в Женеве в отеле "Four seasons".

"Прилетел, поужинали. Сказал (Саакашвили), что собирается идти (в Украину – ред.)", – отметил собеседник.

5 лет впереди, зебил. Но тебе уж не терпится, как я смотрю.

пяти лет нет. Команда Пороха в свое время провела успешные переговоры о реструктуризации долга. Несмотря на то, что было сумашедшее давление чекистов, и даже личные высказывания ***ла. Но международный авторитет Пороха сыграл свою роль. У зеко-манды такого авторитета нет и близко. А есть требования Запада. Очень конкретные. В названии этой темы. Это условие (возврат средств, украденных Коломойским) практически не решаемый этой командой. И теперь на отложенные требования выплат добавляются "короткие деньги" по облигациям. Без заимствования не обойтись. Или обьявить себя банкротом. То есть дефолт.

Назад
Зверху Знизу