Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
пяти лет нет. Команда Пороха в свое время провела успешные переговоры о реструктуризации долга
команда коломойского тоже вела переговоры, хехе. Ни кредитов, ни реструктуризации не будет. Теперь уебок гончарук уже не рассказывает про "компромисс с коломойским", но на этом, видимо, все - ни преследовать олигарха, ни возвращать деньги никто не будет.
зато будет дефолт. Хороший такой добротный дефолт, как беня обещал. Всем понравится, особенно всякой тупой ****оте, голосовавшей за клоуна.

Теперь уебок гончарук уже не рассказывает про "компромисс с коломойским", но на этом, видимо, все - ни преследовать олигарха, ни возвращать деньги никто не будет.
зиц председатель этот Гончарук. Эти (Зеленомойские) хоть в Израиль, хоть в Италию со Швейцарию сьебнут. А Гончарук на самокате прямиком к деду Лукьяну.

Так что с МВФ там? Всепропало?

ага
8d06c505e7fae1249468fcc4.webp

Кроме как копипастить чужую хуиту на большое не способен? :D
Там же блохер написал:іржач:

Для тупеньких зрадоебов и зрадофилов без икспертов и блохеров.
Обычная общедостуная инфа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме как копипастить чужую хуиту на большое не способен? :D
Там же блохер написал:іржач:

:іржач: шо, блохер, подгорает? Молодые дарования расслабиться не дадут. Ни дня без шухера. Насчет бабла украденного Беней есть чего сказать? :збентежений:

Вот в этом и ключевая разница между нами, вы не особо понимаете, как должно работать государство и закон.
Я пойму, когда Вы объясните, но пока объяснений я не вижу - одни отрицания и упреки.

Передача Бигуса - это не доказательства для суда. Особенно для нашего, который тут видит, а там не видит.
Ну вот, опять бездоказательное утверждение.

По этому я и рекомендовал вам список литературы в котором хватает примеров, что происходит когда вместо закона применяют революционную целесообразность.
Когда я пойду к Вам на кафедру учиться, тогда мне, и остальным студентам, будете выдавать спиок литературы и прочее. А в данном случае корректно излагать свои доводы, которых нет. Типичная демагогия - отсылка к многотомным трудам - "ищите сами", в Интернету - "гуглите сами", к Аркадию - "Спроси вон у Аркадия (c)"ю

Давайте по сути, как вы себе видите этот процесс, прямых доказательств, для открытия уголовного производства нет. Ваши действия?
Здесь не нужно мое мнение, достаточно изложения более авторитетного мнения. Писатель Виктор Шендерович многократно объяснил, как в цивилизованном обществе должно работать правосудие.

И простые граждане, и журналисты - не обязаны искать доказательства. Доказательства должны искать те, кому за это платят - следователи и прокуроры. В том числе и по информации, которая оглашается публично - в СМИ, в выступлениях на собраниях граждан, в интервью и т.д.

И, если правоохранители не собираются реагировать на эту информацию, граждане их увольняют и нанимают новых. Так это выглядит и так это работает, в передовых странах.

При этом, что важно! Должностные лица не имеют презумпцпию невиновности, в случае появления информации они обязаны доказать, что невиновны, или граждане их увольняют, или они сами уходят в отставку, под неминуемой угрозой судебного преследования и открытых общественных разбирательств.

Напротив, в феодальных странах журналистов и гражданских активистов убивают, чтобы не мешали правоохренителям делить коррупционный пирог с остальными участниками преступной власти.

Вот Вам два полюса - коротко.

Ясно, что всегда есть промежуточные состояния. Но Украина, судя по тому, что по сигналу Бигуса почти нет никаких действий, Украина ближе к второму случаю, намного ближе.

Есть простое решение. Отправить Беню в Штаты. Там его ждут, в deuce к Фирташу. У него сразу появятся другие заботы - н не Приватбанк.
Но почему то нет.

Когда я пойду к Вам на кафедру учиться, тогда мне, и остальным студентам, будете выдавать спиок литературы и прочее. А в данном случае корректно излагать свои доводы, которых нет. Типичная демагогия - отсылка к многотомным трудам - "ищите сами", в Интернету - "гуглите сами", к Аркадию - "Спроси вон у Аркадия (c)"ю
Для того, что бы понимать друг друга люди должы иметь ~ один уровень знаний. А у вас его банально нет, когда я говорю про пример французской революции, то любой более менее грамотный человек может вспомнить Робеспьера, и чем для Франции это "цирк" закончился, да и для него самого тоже. А у меня нет времени расписывать все это.

Ну вот, опять бездоказательное утверждение.

И простые граждане, и журналисты - не обязаны искать доказательства. Доказательства должны искать те, кому за это платят - следователи и прокуроры. В том числе и по информации, которая оглашается публично - в СМИ, в выступлениях на собраниях граждан, в интервью и т.д.
Вы противоречите сами себе. В начале делаете попытку оспорить мои утверждения, что материалы передачи - не являються доказательствами. Потом говорите, что СМИ и не должны искать доказательства. Т.е. таки да это не доказательства? Вы уж определитесь.
Проблема в том, что вы вроде и говорите правильные мысли, но они из оперы про Филина и мышей, когда он посоветовал им ежиками стать. Не может ни один правооранительный орган начать действие по материалам передачи. Им закон не позволяет, и ни в одной стране мира такого не бывает. За исключением случаев, когда засняли явный криминал, вроде убийства и т.п. Иначе это был бы очень удобный способ расправы с опонентом. Заплатил журналистам он склепал материал и понеслось ****** по трубам. Опять таки этот момент еще раз показывает, вашу неспособность думать на шаг вперед. А правильный вопрос был бы какого хера, депутанги по этому делу не написали запрос в ДБР и что делает ДБР на эту тему.

Про отмену презумпции невиновности даже говорить смешно, уже было у англичан - хороший человек не может быть католиком, у французов сранная немка - про Марию Антуаннету, но они уже к началу 19 века поняли, что ничего хорошего из этого не выходит. И мне честно говоря странно, что у нас в 21 веке люди это не могут понять.
Опять таки вы говорите, что у нас хреновые правоохранительные органы, в чем вы на 100% правы. Но в тоже время надо убрать презумпцию невиновности, и получаеться уже нужно не мент доказывает, чего он просто делать не умеет, а менту нужно доказывать, а он вместе с судьями, такиме же ***дями будет решать. Или будем тройки вводить? Я надеюсь вы знаете, что это такое.
На самом деле есть только один способ выбраться из ****** - верховенство права, всегда и везде. Разделение ветвей власти, на законодательную, исполнительную и судебную. Что у нас есть только на бумаге. И всеобщая грамотность населения и понимание кто и за что у нас в стране отвечает. И только тогда у нас появться шанс построить нормальное общество.

Для того, что бы понимать друг друга люди должы иметь ~ один уровень знаний.
Это ложь. Студенты явно имеют меньший уровень знаний. но лектора понимают. Конечно, если лектор знаниями обладает. В нашем случае - не так.

А у вас его банально нет, когда я говорю про пример французской революции, то любой более менее грамотный человек может вспомнить Робеспьера, и чем для Франции это "цирк" закончился, да и для него самого тоже.
Какой-такой цирк? Я Вас вообще не понимаю, потому что Вы пишете бессвязные вещи.

А у меня нет времени расписывать все это.
НУ да, "Спроси вон у аркадия, некогда, тебя надо брать". Все это старо как мир.

Вы противоречите сами себе. В начале делаете попытку оспорить мои утверждения, что материалы передачи - не являються доказательствами.
Они являются сигналом, симптомом, по которым правоохренители обязаны провести расследования, но они нихрена непровоохреняют, увы. Потому что в доле.

Потом говорите, что СМИ и не должны искать доказательства.
Они не должны, но могут.

Трудно с Вами, Вы не улавливаете простейший смысл простейших слов.

Но СМИ достаточно высказать подозрения, на чем-то основанные - например, на фотодокументе, как депутат заказывает **** в зале ВР. Кстати, в том случае - уже чуть-чуть по-европейсмки - есть отставка с должности главы комитета.

Т.е. таки да это не доказательства? Вы уж определитесь.
Что это? О чем речь?

Проблема в том, что вы вроде и говорите правильные мысли, но они из оперы про Филина и мышей, когда он посоветовал им ежиками стать. Не может ни один правооранительный орган начать действие по материалам передачи.
Опять не улавливаете. Может, но не хочет. В европейских странах как раз и могут, и хотят, тем более не могут не хотеть.

Им закон не позволяет, и ни в одной стране мира такого не бывает.
Какой-такой закон?

Вы читайте хоть что-нибудь, кроме чековой книжки. Возьмем Уотергейт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уотергейтский_скандал

ОРбщественность сыграла основную роль в отставке ИНксона, и, если бы того не помиловал следующий президент, то его и судили бы.

В то же время, общественность интересовало не только, стоял ли Никсон за конкретной группой пяти взломщиков, но реакция его самого и его штаба на события постфактум — в том числе и с точки зрения объективного их расследования.

Они даже в фильмах это снимают, но Вы смотрите только ****уху, предполагаю.

В фильме «Форрест Гамп» есть эпизод, в котором Форрест послужил причиной скандала: он увидел, как в одном из номеров гостиницы орудует группа людей, принятых им за электриков. После звонка Форреста администрации отеля с жалобой на невозможность уснуть из-за яркого света фонариков «электриков», последовавшего за ним звонка в полицию и задержания диверсантов начались события, приведшие к отставке президента.

Не должна обзественность выискыивать доказательства. Сиграл есть, полиция проверила, и по материалам проверки и расследования - суд, тюрьма.

За исключением случаев, когда засняли явный криминал, вроде убийства и т.п. Иначе это был бы очень удобный способ расправы с опонентом. Заплатил журналистам он склепал материал и понеслось ****** по трубам. Опять таки этот момент еще раз показывает, вашу неспособность думать на шаг вперед. А правильный вопрос был бы какого хера, депутанги по этому делу не написали запрос в ДБР и что делает ДБР на эту тему.
Сразу видно, что Вы живете в феодальной стране. Нет там градации- что расследовать а что нет. Расследуют все, но приговоры разные.

Про отмену презумпции невиновности даже говорить смешно, уже было у англичан - хороший человек не может быть католиком, у французов сранная немка - про Марию Антуаннету, но они уже к началу 19 века поняли, что ничего хорошего из этого не выходит. И мне честно говоря странно, что у нас в 21 веке люди это не могут понять.
Намеки какие-то. Я не понимаю Вас совершенно.

Опять таки вы говорите, что у нас хреновые правоохранительные органы, в чем вы на 100% правы.
Не только вся феодальная система плохо подходит для жизни людей.

Но в тоже время надо убрать презумпцию невиновности, и получаеться уже нужно не мент доказывает, чего он просто делать не умеет, а менту нужно доказывать, а он вместе с судьями, такиме же ***дями будет решать. Или будем тройки вводить? Я надеюсь вы знаете, что это такое.
Ничего не понимаю.

Вы трезвы?
На самом деле есть только один способ выбраться из ****** - верховенство права, всегда и везде.
Нет, это следствие. Главное - права и свободы, демократические ценности, желание людей не быть рабами, а быть свободными.

Разделение ветвей власти, на законодательную, исполнительную и судебную. Что у нас есть только на бумаге. И всеобщая грамотность населения и понимание кто и за что у нас в стране отвечает. И только тогда у нас появться шанс построить нормальное общество.
См. предыдущее предложение.

Это ложь. Студенты явно имеют меньший уровень знаний. но лектора понимают. Конечно, если лектор знаниями обладает. В нашем случае - не так.

Какой-такой цирк? Я Вас вообще не понимаю, потому что Вы пишете бессвязные вещи.

НУ да, "Спроси вон у аркадия, некогда, тебя надо брать". Все это старо как мир.

Они являются сигналом, симптомом, по которым правоохренители обязаны провести расследования, но они нихрена непровоохреняют, увы. Потому что в доле.

Они не должны, но могут.

Трудно с Вами, Вы не улавливаете простейший смысл простейших слов.

Но СМИ достаточно высказать подозрения, на чем-то основанные - например, на фотодокументе, как депутат заказывает **** в зале ВР. Кстати, в том случае - уже чуть-чуть по-европейсмки - есть отставка с должности главы комитета.

Что это? О чем речь?

Опять не улавливаете. Может, но не хочет. В европейских странах как раз и могут, и хотят, тем более не могут не хотеть.

Какой-такой закон?

Вы читайте хоть что-нибудь, кроме чековой книжки. Возьмем Уотергейт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уотергейтский_скандал

ОРбщественность сыграла основную роль в отставке ИНксона, и, если бы того не помиловал следующий президент, то его и судили бы.

Они даже в фильмах это снимают, но Вы смотрите только ****уху, предполагаю.

Не должна обзественность выискыивать доказательства. Сиграл есть, полиция проверила, и по материалам проверки и расследования - суд, тюрьма.

Сразу видно, что Вы живете в феодальной стране. Нет там градации- что расследовать а что нет. Расследуют все, но приговоры разные.

Намеки какие-то. Я не понимаю Вас совершенно.

Не только вся феодальная система плохо подходит для жизни людей.

Ничего не понимаю.

Вы трезвы?

Нет, это следствие. Главное - права и свободы, демократические ценности, желание людей не быть рабами, а быть свободными.

См. предыдущее предложение.

У тебя уже в 1м предложении логическая ошибка. У лектора задача учить людей, у меня такой задачи нет, и при поступлении в ВУЗ проводять экзамены, где отсеивают людей с недостаточным уровнем знаний.А ты даже такие простые вещи не можешь понять.
Уотергейтский скандал приплел, ты ради разнообразия почитай, в результате чего он начался. Поймали взломщиков и была сформирована сенатская комиссиия , а не передача по телевизору. Пресса пинает и не дает заглохнуть делу. А всем остальным занимаюется ФБР, комисии и т.п. Но основное здесь - то, что в США есть закон и он один для всех и сформирована система правосудия, а также система сдержек и противовесов, что бы ни кто не мог единолично захватить власть и принимать решения.
Но больше всего меня удивляет, то что человек, который практически ничего не знает о базовых событиях в истории человечества. А ты ничего не знаешь, если судить по твоим ответам и такие имена как Робеспьер, Мария Антуанета, Яков 2, Вильгельм Оранский для тебя скрыты под вуалью невежества. Утверждает, что я ничего не читаю и пытаеться что-то мне доказать. :рл:
P.S. Заканчиваю читать, фильмы правда не смотрю. Не могу, как обрезало.
d786b3db1d31c62bb43.webp

Для тупеньких зрадоебов и зрадофилов без икспертов и блохеров.
Обычная общедостуная инфа.

Написано *****ами для *****ов. Рост курса гривньі уже автоматически снизил налоговьіе поступления от всех єкспортеров на 10%. Почти вся єкспортная продукция в долларе и евро автоматически подорожала и стала менее конкурентной и єто еще снизит поступления по итогу. Бюджет уже сейчас невьіполнен на сумму более 50 млрд! Єто более половиньі всех проданньіх ЦБ. А к концу года может такими темпами и до 100млрд дойти. А так все верно :відстій:

Ознакомьтесь.

Сергій Фурса

Этот неловкий момент, когда деньги выводят олигархи, а органы приходят за теми, кто об этом говорит

НАБУ пришло за Писаруком. Деньги вывел Бахматюк, а НАБУ пришло за Писаруком. А до этого НАБУ приходило в государственный Приватбанк за документами по суду в Лондоне. Совпадение?

Если кто то хотел перед приездом миссии МВФ дать понять, что им тут не рады, то он может быть счастлив.

Если кто-то не хочет видеть иностранных инвесторов в Украине, то он может быть доволен.

Национальный Банк три года рассказывал всюду, что олигарх Бахматюк вывел деньги из банка. Стучались во все правоохранительные органы. Ответа не было. Пока не прилетела ответка. Фактически, НАБУ просто обвиняет бывшего чиновника НБУ в том, что он делал свою работу. Нацбанк поддерживал банки, это его функция. При этом, Нацбанк перестал бездумно раздавать рефинанс, а делал это только под залог активов.

Часть банков добросовестно выполняли свои обязательства. Часть - нет. И эти банки выводились с рынка. Предсказать, будет ли собственник банка чистоплотным было просто невозможно. Тут или давать всем в обмен на обязательства, либо не давать никому. Нацбанк разработал для всех банков план по внесению капитала и поддерживал их ликвидность. И теперь НАБУ говорит, что это преступление.

То, что всеми кредиторами, инвесторами, международными организациями называют хорошей работой, для украинских силовиков оказалось преступлением. Фактически, под удар сегодня поставлено все правление Нацбанка. Фактически, это атака на независимость регулятора. Ведь с таким же обвинением можно прийти за каждым ****** правления по каждому кейсу неплатежеспособного банка.

Как это будет воспринято МВФ? Да именно так. Атака на независимость Центрального Банка. Это одна из красных линий, которые были очерчены Фондом как критически важные условия для продолжения сотрудничества. Намедни мы все ждали возвращение миссии. А украинская власть делала множество заявлений, которые должны были показать, что красные линии не будут перейдены.

Но тут слова разошлись с делом. При этом, пришли за одним из самых авторитетных финансистов Украины. Человека, который из НБУ ушел работать в МВФ, где не сомневались в его репутации. Человека, которого после МВФ пригласили возглавить авторитетный иностранный банк в Украине, также трепетно относящийся к своей репутации. Но именно в нем увидели коррупционера...

Сотрудничество с МВФ критически важно для украинской экономики. И очень болезненно для украинских олигархов. Фактически, МВФ настаивает на тех шагах, которые уменьшают роль олигархов в экономике. И олигархам, а особенно одному олигарху, это очень не нравится. И они мечтают разрушить сотрудничество с МВФ. Даже ценой экономических потрясений. И очень обидно, что им в этом помогает НАБУ.

Атака на Писарука - это такой же сигнал, как сожженный дом Гонтаревой. Дом сожгли когда миссия МВФ была в городе. За Писаруком пришли, когда все ждали возвращения миссии. Опять эти чертовы совпадения...

У тебя уже в 1м предложении логическая ошибка. У лектора задача учить людей, у меня такой задачи нет,
Это у Вас проблемы с логикой. Задача научить - вторична. Первична задача изложить материал так, чтобы его поняли слушатели. Можно изложить хорошо, понятно, доступно, и слушатели поймут, но не научатся.

Так что Вы не смотрите в корень.

Когда Вы обвиняете кого-то в ******и, сначала потрудитесь изложить материал доступно, чтобы его могли понять люди хотя бы со средним IQ.

и при поступлении в ВУЗ проводять экзамены, где отсеивают людей с недостаточным уровнем знаний.А ты даже такие простые вещи не можешь понять.
У меня нет предрассудков насчет собственных способностей. Ваши же способности видны по грубоватому тону. Вы недостаток IQ интуитивно пытаетесь скомпенсировать хамовитым тоном. Уверен, что это заметно не только мне.

Уотергейтский скандал приплел, ты ради разнообразия почитай, в результате чего он начался. Поймали взломщиков и была сформирована сенатская комиссиия , а не передача по телевизору.
Как поймали? Следили за всеми гражданами?

Не важно, передача или сигнал гражданина. Важно, что реагируют, как реагируют, насколько быстро реагируют, и важно, что просто реагируют. Реагируют на все - и на результаты предыдущих расследований, и на результаты оперативной работы, и на заявления граждан, и на телепередачи. Даже на твиты и ФЮ-посты реагируют.

У нас же - никак не реагируют. И Вы почему-то (я подозреваю, почему, работа у Вас такая) взяли на себя трудную задачу доказать, что это норма.

Норма - в демократических странах, в феодальных странах - геноцид, в т.ч. и за счет бездействия коррумпированной системы охраны права.

Пресса пинает и не дает заглохнуть делу.
Хоть раз правду написали. Раз пинает в процессе, значит, и по материалам прессы расследования ведутся.

Это легко проверить. Гуглю - investigation article.

Сразу попадаю на спец. сайт

И тут не только полицейские расследования
Former Yale Professor ***ually Assaulted Five Students: Report
Nicoletta Lanese | Aug 21, 2019

An independent investigation ordered by the university finds that at least eight additional students were ***ually harassed by D. Eugene Redmond Jr.

Читать умеете по английски хоть чуток?

"An independent investigation ordered by the university " Университет назначил независимое расследование. И никакая не полиция.

А всем остальным занимается ФБР, комисии и т.п.
Откуда Вы знаете? Вы просто в этом уверены, или жили в США?

Но основное здесь - то, что в США есть закон и он один для всех и сформирована система правосудия, а также система сдержек и противовесов, что бы ни кто не мог единолично захватить власть и принимать решения.
Это правда. И?

Но больше всего меня удивляет, то что человек, который практически ничего не знает о базовых событиях в истории человечества.
Этоследует из предыдущего высказывания? Или это Вы так. для профилактики, охаиваете?

А ты ничего не знаешь, если судить по твоим ответам и такие имена как Робеспьер, Мария Антуанета, Яков 2, Вильгельм Оранский для тебя скрыты под вуалью невежества. Утверждает, что я ничего не читаю и пытаеться что-то мне доказать. :рл:
P.S. Заканчиваю читать, фильмы правда не смотрю. Не могу, как обрезало.
В общем, понятно, Вы - дартаньян, а мы все - никто. Написали бы это сразу, и сэкономили бы время.

Просто надо перестать ****ить бабло с бюджета всего навсего
ты че, ебнулся? нахера коломойский своего личного шутка во главу страны поставил? Теперь-то беня развернется по-полной.

так он же самый нищий и всей страной надо прокормить этого обжору
человек пару лет в израиле ныкался и грустил за родиной. Ему нужны миллиарды долларов, чтобы восстановить психическое здоровье, потерянное вдали от родины.

У меня нет предрассудков насчет собственных способностей. Ваши же способности видны по грубоватому тону. Вы недостаток IQ интуитивно пытаетесь скомпенсировать хамовитым тоном. Уверен, что это заметно не только мне.
Конечно нет. Ты отличный пример эффекта Даннинга-Крюгера.

ты че, ебнулся? нахера коломойский своего личного шутка во главу страны поставил? Теперь-то беня развернется по-полной.
беня глист который сидит в зе и жрет больше чем его носитель, если носитель перестанет его кормить, глист выпустит токсин, и носитель пошабашит,

Назад
Зверху Знизу