Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Руки надо поотбивать и головы тем, кто понавыдовал кому попало кредиты, а теперь видимо им рук-во банка поставило задачу - сам выдал сам разхлебывай. И теперь волосы на всех местах рвут лишь бы бабки вернуть банку.... А хуй Вам а не деньги наши! Молодец ТС - нихуя они тебе не сделают... Скажу так - есть знакомые, у кого кредиты то на машину, то на квартиру. В первом случае реально платить нечем, но те даже машину не забирают, а во втором несовершеннолетний ребенок прописан, выселить не могут, да плюс еще выдавали кредит под неофициальный доход. Как я понял оф.доход низкий, а неофициальный достаточный (2007 -2008 год), потом все ушло и остался только мааахонький официальный доход, который кстати весь забирает банк, но дружбану плевать он не с него живет...
Итог - банк сосет по 600 грн в мес., а дружбан недавно паркетничка взял доволен как слон, акустику поставил акуенную и т.д. Банк уже и заябывать перестал ибо он выплачивает по 600 грн :) До совершенолетия киндера еще даааалеко, а там видно будет...

Нехорошо поступает ваш товарищ. Имейте в виду, если у человека испортится карма, то в следующей жизни он может родится уже не человеком, а какой-нибудь скотиной.

Нехорошо поступает ваш товарищ. Имейте в виду, если у человека испортится карма, то в следующей жизни он может родится уже не человеком, а какой-нибудь скотиной.

Почему жабой? Ведь было обещано котом :D

Руки надо поотбивать и головы тем, кто понавыдовал кому попало кредиты, а теперь видимо им рук-во банка поставило задачу - сам выдал сам разхлебывай. И теперь волосы на всех местах рвут лишь бы бабки вернуть банку.... А хуй Вам а не деньги наши! Молодец ТС - нихуя они тебе не сделают... Скажу так - есть знакомые, у кого кредиты то на машину, то на квартиру. В первом случае реально платить нечем, но те даже машину не забирают, а во втором несовершеннолетний ребенок прописан, выселить не могут, да плюс еще выдавали кредит под неофициальный доход. Как я понял оф.доход низкий, а неофициальный достаточный (2007 -2008 год), потом все ушло и остался только мааахонький официальный доход, который кстати весь забирает банк, но дружбану плевать он не с него живет...
Итог - банк сосет по 600 грн в мес., а дружбан недавно паркетничка взял доволен как слон, акустику поставил акуенную и т.д. Банк уже и заябывать перестал ибо он выплачивает по 600 грн :) До совершенолетия киндера еще даааалеко, а там видно будет...

блиннн а как же спокойный сон и чистая совесть?:confused:

кстати тоже правда...поскольку наскока банки сами бяки судить не вам..а то получаецца под Робин Гуда прям косите......новый укр робин гут!:yahoo:/это я к ТС обращаюсь/

Интересно чем закончится ваша история....я брала пару тройку кредитов,не на квартиру конечно а так-холодильник,тв, телефон...так у меня и в мыслях не возникало не платить.....это наверное отнатуры зависит....зато теперь имею хорошую кредитную историю в одном из банков-не надо никаких справок и лабуды....
Что-т мне подсказывает, что хорошая кредитная история из кредитов на бытовую технику мало поможет в получении кредита на квартиру и машину.

Руки надо поотбивать и головы тем, кто понавыдовал кому попало кредиты, а теперь видимо им рук-во банка поставило задачу - сам выдал сам разхлебывай.
Вот! +100500
Пораздавали кредитов - кто за премию в 500 гривен за хорошие показатели, кто за откат в $5000 за липовые гарантии возврата - сами и мучайтесь.
Бачили очи що купували

Свежий анекдот в тему...
Встречаются два друга.
- Слышай, одолжи 100 грн!
- А зачем тебе?
- Да презервативов купить!
- Ну, это святое дело, мы за безопасный секс. Но только у меня нету 100 грн, а вот 200 грн есть - одной купюрой. Я тебе даю 200, а ты мне через неделю вернешь 400, с процентами.
- Подожди, но так нечестно!
- Ладно, давай гони мою двухсотку назад, а будешь должен только 200.
- Что же это такое, и презервативов не купил, и денег должен?
- Это называется "кредит"!

Ну а если серьезно, платить придется

Что-т мне подсказывает, что хорошая кредитная история из кредитов на бытовую технику мало поможет в получении кредита на квартиру и машину.

в такую кабалу я и сама боюсь влазить...тока налом и тока бентли......:yahoo::yahoo::yahoo::D:D

на все есть разные точки зрения и если чья то не совпала с вашей,это еще не значит што имя ей маразм:yahoo:

На счет точек зрения вы совершенно правы. Но я нигде не писал, что что-либо маразм если оно не совпадает с моей точкой зрения. ;)

Я высказался только о конкретном явлении: так называемой кредитной истории – одном из кнутов-пряников современного кредитования.
Вы конечно можете не соглашаться со мной, но фактически кредитная история это нечто, что вы покупаете за собственные реальные деньги (выплачивая проценты), с единственной целью – упростить себе возможность и в дальнейшем тоже отдавать свои деньги банку. А о том, что вам о-очень нужно брать еще кредиты, банки вас обязательно убедят с помощью еще одного зубастого пряника кредитования – рекламы. И не сомневайтесь.

Ну разве не маразм? :D

улыбнул ник ТС.

та что-то не вяжится ! как это взяли кредит под залог машины и продали её !!! каким образом ?

он ее на запчасти продал :D

А вообще по сабжу банк твою квартиру просто заберет, или по крайней мере не даст тебе ее никому продать до твоей смерти, пока долг не выплатишь :)

А паркетник он на себя оформил? :)

Кого-кого, а "ПриватБанк" ты на бабло не кинешь. Это я тебе гарантирую.
Напиши сюда через годик-два, если конечно не забудешь как пользоваться компьютером и Интернетом. А то на свалках обычно таких удобств не предоставляют.
1. Политика Привата в вопросах персонала Службы Безопасности очень проста - бывшие МВД, СБУ и так далее. Там всё завязано, и с ментами и с судами. Банку намного выгоднее одарить генералов и прокуроров круизами, бытовой техникой, тачками - а взамен получать такие решения, которые они хотят.
2. Зарплата коллектора, который ведёт твою задолженность зависит от того сколько он с тебя срубит имущества и бабла. И ему насрать кто ты и что у тебя есть, а чего нет. Способы будут ну оооочень разнообразные ( рассказывать не буду, а то подумаешь, что запугиваю. Насладишся адреналиновым сюрпризом немного позже) . Молись, чтоб тебе какой-нибудь псих не попался.

Ну вот куда ты полез? Я прозреваю с таких экземпляров. Ты хочешь кинуть банк? =) Забавно. Только того, кого ты реально УЖЕ кинул, так это прежде всего СЕБЯ.

Я даже и не пытаюсь глаголить тебе о реструктуризации. Тебе много кто говорил здесь об этом, но ты выдрочнулся и сказал, что это последнее дело в твоём охренительном списке мечтаний. Ну и дебил же ты ...

мы не в той стране живем.
Это точно. В нашей стране могут вечером в подъезде и монтировкой по голове череп пробить.
ЗЫ ТС, ты готов рискнуть и стать героем? Только оставь нам свои координаты. Когда ты окажешься в больнице, мы посмеёмся.
ЗЗЫ Знаю лично людей, контролирующих финансовую структуру, которая выдаёт сейчас кредиты без залога. Поверь мне, обратится с иском в суд на должника, самое последнее что прийдёт им в голову.

Кого-кого, а "ПриватБанк" ты на бабло не кинешь. Это я тебе гарантирую.
Напиши сюда через годик-два, если конечно не забудешь как пользоваться компьютером и Интернетом. А то на свалках обычно таких удобств не предоставляют.
1. Политика Привата в вопросах персонала Службы Безопасности очень проста - бывшие МВД, СБУ и так далее. Там всё завязано, и с ментами и с судами. Банку намного выгоднее одарить генералов и прокуроров круизами, бытовой техникой, тачками - а взамен получать такие решения, которые они хотят.
2. Зарплата коллектора, который ведёт твою задолженность зависит от того сколько он с тебя срубит имущества и бабла. И ему насрать кто ты и что у тебя есть, а чего нет. Способы будут ну оооочень разнообразные ( рассказывать не буду, а то подумаешь, что запугиваю. Насладишся адреналиновым сюрпризом немного позже) . Молись, чтоб тебе какой-нибудь псих не попался.

Ну вот куда ты полез? Я прозреваю с таких экземпляров. Ты хочешь кинуть банк? =) Забавно. Только того, кого ты реально УЖЕ кинул, так это прежде всего СЕБЯ.

Я даже и не пытаюсь глаголить тебе о реструктуризации. Тебе много кто говорил здесь об этом, но ты выдрочнулся и сказал, что это последнее дело в твоём охренительном списке мечтаний. Ну и дебил же ты ...

:хмммм: Гарантируешь? Сколько гонора и уверенности в себе. Неизвестно что будет с тобой, через два года, может и ты со свалки будешь писать на форуме, а может сдохнеш чмыряга и никто тебя не вспомнит кроме твоих собственных блох.

:хмммм: Гарантируешь? Сколько гонора и уверенности в себе. Неизвестно что будет с тобой, через два года, может и ты со свалки будешь писать на форуме, а может сдохнеш чмыряга и никто тебя не вспомнит кроме твоих собственных блох.

Чет непонятный ты чел, ТС. Вроде хотел свой вопрос обсудить, а тут пытаешься чужие обсуждать.
Вышеприведенный пост вполне грамотный.
Ты никак не поймёшь, что абсолютно всегда, когда ты кого-то кидаешь - тебя позже кинут намного в большей степени.

Знаю лично людей, контролирующих финансовую структуру, которая выдаёт сейчас кредиты без залога.

- Скажите, а я могу получить у вас кредит?
- Да пожалуйста.
- А сколько?
- Да сколько угодно.
- И даже без залога?
- Да, без залога.
- Тогда я беру! Только вы мне вот что скажите, залога нет, я же могу его не вернуть. Что тогда?
- Ну тогда вам будет очень неудобно.
- В каком смысле?
- Ну вот вы когда умрете, вы предстанете перед Богом, а он будет знать, что кредит вы не вернули. И вам будет очень-очень неудобно…
- Не, ну вы и сказанули! Когда еще я перед ним предстану…
- Ну это как сказать – вот смотрите: сегодня у нас какое? Ага, 15-е. Значит, кредит вы взяли 15-го. Так? Значит через год, 15-го, вам надо отдать его с процентами. Ну вот и выяснили – если 15-го не отдадите, то аккурат 16-го и предстанете!

А вообще, кредиты – зло!:диявол:

Я тебе конкретно ответил по твоей теме, а получил оскорбления. Мда...
Нахер ты её вообще создал? Думал тебе через один пост будут давать системы как сыграть с банком в лохотрон и выиграть? Так ты и играешь, только лох - это твоя судьба на данный момент. Вот твоё нутро и вылазит потихоньку. Не было сомнений, что ты тупой и гнилой человек. А главное безответственный и немощный по жизни. Ты вообще не мужик, а размазня. Чего ты так возбудился? Уже коллекторы пресуют? = ) Чего тебе правда глаза так заколола?

А насчёт того кто когда сдохнет - это уже не мы решаем, а свалка скорее плачет по тебе ибо я таких чудес как ты предпочитаю не творить.
Привет блохам передай, ты смотрю и за них переживаешь. Лучше о себе беспокойся.

Где ты то бабло дел, которое с продажи машины осталось? Если ещё не прошароёбил - то купи мозги и поскорее.
Всех благ тебе!

Назад
Зверху Знизу