кредит-кафе! А кто не брал?

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно плата за пользование кредитом там довольно большая, но не неподъемная - 60грн./день за пользование 3000грн. на две недели + при погашении только процентов по истечению этих двух недель, можно выплату основной суммы опять продлить на неделю или две, причем количество продлений неограничено, главное что бы проценты вовремя платили (правда бессмысленно это, т.к. за 3.5 продления набегает сумма которую вы брали...но то уже решать каждому как ему надо). Это все удалось выяснить с помощью буквально минуты общения в онлайн чате этого Кредит кафе.
Да, вполне возможно, что в реале условия несколько другие, о чем нужно смотреть договор, но то таке, нет желания этим заниматься.

Кстати забыл совсем - в онлайн чат поперся потому что на сайте нихрена не нашел информации о выдаваемых суммах и процентах за пользование кредитом, что, на фоне имеющихся заманух типа "легко и просто даем деньги", думающего человека должно заставить подумать.

Tyrbo20172 февраля 2017, 16:38
Просто хочу сказать спасибо кредиткафе, что они есть и выручают! Тяжелые сейчас времена, надеюсь, что буду обходиться своими средствами, а пока я знаю, что делать, и куда идти если денег нет! Респект, и благодарочка

На такую сумму вам и Приват выдаст через Универсальную карту. А вы пошли к бандитам.

Раньше за такие посты шнуркам по 2грн платили

надеюсь ТС извлечет для себя урок и больше не будет совать лапы в мышеловки.
зы. кредиты как явление, категорически не одобряю и никогда не брала.

а что, отличные ребята (судя по отзыву):
vkrechuk
4 апреля 2016, 17:30

Отделение по адресу: Киев, ул. Тимошенко, 14-А

Мне постоянно задерживаю зарплату. Работаю не официально поетому платят когда захотят, всегда находят какие то отмазки. Из за постоянных задержек вынуждена пользоваться услугами кредитных сообществ. Последний раз зарплату задержали на месяц и мой договор попал на просрочку. Начал мне названивать Кащук Виталий Александрович со службы безопасности. Мне обещают выдать деньги и я обещаю оплатить кредит. Неловкая ситуация получается. Виталий сказал что он розберется с работодателем и попросил дать мобильный номер. Выхода у меня не было поскольку уже две недели с дня на день переносила оплату. Не знаю о чем у них был разговор но деньги мне выдали в тот же день и пообещали больше не задерживать. Виталий мне очень помог, хотела его отблагодарить но он категоричски отказался, сказал что с него не убудет. Вот решила отблагодарить его хорошим отзывом!

Надо будет взять на вооружение

Кстати видел неоднократно (так сказать по работе) договора с такими финансовыми компаниями, так там никто не скрывает, что 720% годовых...прямо так и пишут...причем не мелким шрифтом. Причем пеня за просрочку, во всяком случае в договорах которые я видел, такая же по размеру Причем суды первой инстанции не имеют определенной практики во взыскании пени - кто то взыскивает ! (т.е. удовлетворяет требования ФК), кто то уменьшает до различных размеров. Отакое от кино.
Но....люди берут и такие кредиты...разные ситуации бывают...глупость/острая нужда и т.п.

Тю ... каких то 60% в месяц и 720% годовых ... Это шо много?

730% годовых, это когда сегодня взял 100, а через год отдал 830. А когда сегодня взял 100, и в течение года раз в неделю отдаешь 14, а через 52 недели 114, то это 90900% годовых. А если сегодня взял 100, раз в 2 недели отдаешь 28, а через 52 недели 128, то это 61200% годовых, но никак не 730. Если взял 100, раз в месяц отдаешь 60, а через год 160, то это уже по-божески, всего 28050% в год.

Думаю, возводить числа в степень тут все умеют

Под такие проценты можно брать безвозмездно разве что