Тут могла бути Ваша реклама!

кредит-кафе! А кто не брал?

🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не готов сказать :D По логике это сколько сотен тысяч гривасей надо было потратить, шоб даже захудалый ноут купить ...
Скорее всего таки да - много бабла через карточку шло ...

Ну там это за месяц-два. Тогда понятно. Откуда дровишки.:D

• 🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Возможно, количество дней в году влияет на точность расчета, но на доли процента. Но между 720 и десяками тысяч разница не в долях процента.

Ну да ну да ...
Взял 3000, через 30 дней отдал 1800.
Через 2 месяца отдал 3600 ...
Через три месяца отдал 5400 :D

Очень сложно посчитать, согласен с вами ... Не могу понять, правда, откуда здесь десятки тысяч процентов, но то таке ...

Ну там это за месяц-два. Тогда понятно. Откуда дровишки.:D

Ну ото и набралось :D
Я заглушил все эти клубнички, копилки, овердрафты, куяфты.
Осблуживаюсь сейчас в тройке банков, раньше доводилось в десятке - нигде не клевал на все эти бонусы, куенысы и т.д.
Вроде пока никому ничего из них не должен.
Были моменты Аваль выебывался одно время - но угомонился ... Припезденный банк просто по сути ...

Каждая тварь берущая кредит есть идиот который себя загоняет в рабство по своей воле !!

Да ситуации разные просто бывают ... Вот припезденными реально считаю такой вариант - родительская тройка в школе у знакомых на себя кредит брала, шоб училке плазму в кабинет купить.
Вывод из вышеизложенного - ебанутых в этой стране еще огогогошечки ...

Дамочка просют скинуться?

Ну да ну да ...

Очень сложно посчитать, согласен с вами ... Не могу понять, правда, откуда здесь десятки тысяч процентов, но то таке ...

Ну ото и набралось :D
Я заглушил все эти клубнички, копилки, овердрафты, куяфты.
Осблуживаюсь сейчас в тройке банков, раньше доводилось в десятке - нигде не клевал на все эти бонусы, куенысы и т.д.
Вроде пока никому ничего из них не должен.
Были моменты Аваль выебывался одно время - но угомонился ... Припезденный банк просто по сути ...

Меня Альфа-банк просто заепал пытаясь втулить кредитку. Все потому, что я когда-то начал заполнять анкету на бесплатное получание карточки вбив свой номер телефона и прочитав нереальное количество дополнительных вопросов, на которые не хотел отвечать. Закрыл страницу. Нифига. По номеру еще долго доставали. На мое возражение - мол мне кредитная линия не нужна не реагировали. Пока откровенно не послал к хуям.

Пользуюсь по факту двумя картами. Ключ к счету - приват, и а-банк универсальная. Ни там ни там ни копейки кредитного лимита.

Ну да ну да ...

Очень сложно посчитать, согласен с вами ... Не могу понять, правда, откуда здесь десятки тысяч процентов правда, но то таке ...

Не даст никто отдать через 2 месяца 3600 (120%), а через 3 месяца 5400 (180%). Максимум 30 дней. Через 30 дней отдаете 60%, через еще 30 дней еще 60%. А те проценты, которые Вы вернули впариваются следующим лохам. И в итоге за пару месяцев со 100 гривен на старте получается прибыли:
60 (возврат процентов вами за 1-й месяц) + 60 (возврат процентов вами за 2-й месяц) + 36 (возврат процентов следующим лохом, который получил 60 гривен ваших процентов) = 156.

По итогу 100 грн через 2 месяца превращаются в 256 или, другими словами 1,6^2 = 2,56.

И т.д. 12 раз. В месяц ваш долг возрастает в 1,6 раза, в год 1,6 в 12 степени т.е. в 218 раз. Отсюда и десятки тыс. процентов.

Да меня это в общем-то не удивляет. Просто раньше гораздо меньше их замечал. Поэтому складывается впечатление, что раньше народ своими средствами справлялся, а сейчас начал активно использовать взаймы.

Тратить чужие деньги гораздо приятнее. Даже если потом отдавать свои, но то ж потом.

Меня Альфа-банк просто заепал пытаясь втулить кредитку. Все потому, что я когда-то начал заполнять анкету на бесплатное получание карточки вбив свой номер телефона и прочитав нереальное количество дополнительных вопросов, на которые не хотел отвечать. Закрыл страницу. Нифига. По номеру еще долго доставали. На мое возражение - мол мне кредитная линия не нужна не реагировали. Пока откровенно не послал к хуям.

Я раньше Примат посылал накуй с кредитками (Универсальными картами). Потом пришлось оформлять валютную, для обналичивания. Тетя в возрасте еврейской наружности подскзала - маладой человек ну шо ви вийобуетеся - оформите ету универсальную и от вас сразу отъебутся - а то каждый раз вам будут ее совать - и ето вам ничего не будет стоить. Я так подумал - у меня десяток виртуальных карточек - а это те же Универсальные - думаю куй с ним оформлю для своего сакрального АТБ :D ...

Пока не жалею ...

В китае можно брать ..и не отдавать..
beh5cj.jpg

Девушек-студенток просят прислать фотографию голышом вместе со своим паспортом. В обмен онлайн-кредиторы выдают им займы на тысячи юаней. В случае, если студентки отказываются выплачивать кредит, заёмщики угрожают отправить снимки родителям или опубликовать их в соцсетях
....а у нас их даром публикуют :D
jac1cc.gif

Тратить чужие деньги гораздо приятнее. Даже если потом отдавать свои, но то ж потом.

Ездить на чужой машине тоже приятнее, считая, что своя. А потом выплачивать в баксах за нее - то еще удовльствие. Особенно, когда берешь авто за 20000 уе. Через 4 года авто дешевеет до 8000, а ты уже 20000 выплатили и еще столько же осталось. Есть у меня пару знакомых в долларовой иппотеке. Там вообще страшно сказать. Они ее за всю оставшуюся жизнь не выплюнут.
Кредиты придумали для богатых. Это факт.

Не даст никто отдать через 2 месяца 3600 (120%), а через 3 месяца 5400 (180%). Максимум 30 дней. Через 30 дней отдаете 60%, через еще 30 дней еще 60%. А те проценты, которые Вы вернули впариваются следующим лохам. И в итоге за пару месяцев со 100 гривен на старте получается прибыли:
60 (возврат процентов вами за 1-й месяц) + 60 (возврат процентов вами за 2-й месяц) + 36 (возврат процентов следующим лохом, который получил 60 гривен ваших процентов) = 156.

По итогу 100 грн через 2 месяца превращаются в 256 или, другими словами 1,6^2 = 2,56.

И т.д. 12 раз. В месяц ваш долг возрастает в 1,6 раза, в год 1,6 в 12 степени т.е. в 218 раз. Отсюда и десятки тыс. процентов.

Ну вот видите - походу пьесы появляются новые вводные данные - я то про них не знал :D
Я взял то, что писали люди и ТС - а у них все радужно и красиво :D

Я раньше Примат посылал накуй с кредитками (Универсальными картами). Потом пришлось оформлять валютную, для обналичивания. Тетя в возрасте еврейской наружности подскзала - маладой человек ну шо ви вийобуетеся - оформите ету универсальную и от вас сразу отъебутся -а то каждый раз вам будут ее совать - и ето вам ничего не будет стоить. Я так подумал - у меня десяток виртуальных карточек - а это те же Универсальные - думаю куй с ним оформлю для своего сакрального АТБ :D ...

Пока не жалею ...

Ну мне тоже кредитку втулили - отказывались открывать рс без нее.

Ну вот видите - походу пьесы появляются новые вводные данные - я то про них не знал :D
Я взял то, что писали люди и ТС - а у них все радужно и красиво :D

Возможно :) Вы взяли самый простой вариант, сегодня взял через год отдал. Но жизнь оказалась сложнее :)

Ездить на чужой машине тоже приятнее, считая, что своя. А потом выплачивать в баксах за нее - то еще удовльствие. Особенно, когда берешь авто за 20000 уе. Через 4 года авто дешевеет до 8000, а ты уже 20000 выплатили и еще столько же осталось. Есть у меня пару знакомых в долларовой иппотеке. Там вообще страшно сказать. Они ее за всю оставшуюся жизнь не выплюнут.
Кредиты придумали для богатых. Это факт.

Покупать в кредит низколиквидные товары не имеет смысла вообще.
Воспользоваться беспроцентным кредитом - совсем другое дело. Но нужно быть дисциплинированным.

Покупать в кредит низколиквидные товары не имеет смысла вообще.
Воспользоваться беспроцентным кредитом - совсем другое дело. Но нужно быть дисциплинированным.

Против беспроцентных кредитов ничего против не имею. Даже - за. Брал так. Даже когда деньги на руках были оплатить покупку сразу. Так прикол в том, что сегодня в долларах это 400, а через год, к последнему платежу 250 выходила. Инфляция однако! И тут уже я в плюсах.
Вот, кстати, несложная схема получения налика на руки. Правда, почему-то народ туп, и не может понять, как пропитлять по красивому.
Допустим, тебе нужно 8000 грн. На год. Открываешь сайты разных супермаркетов, находишь какой-нить интересный товар с рассрочкой на определенный срок. Выставляешь его на олх за 7000 грн. (самая дешевая цена допустим в инет магазина 7500). Когда тебе начинают сыпаться сообщения говоришь - да, только завтра. Идешь сегодня или завтра в магазин. Оформляешь на себя кредит в 0% на ноутбук, допустим за 8000 косарей. Забираешь ноут - отдаешь потенциальному покупателю. Переплата - мизирная. Все довольны - все смеются. :)

но 99% идиотов просто лень проделать несколько простейших действий, потратив на это пару часов своего времени. легче 800% годовых платить и выслушивать угрозы в свой адрес.

Открываешь сайты разных супермаркетов, находишь какой-нить интересный товар с рассрочкой на определенный срок. Выставляешь его на олх за 7000 грн. (самая дешевая цена допустим в инет магазина 7500).

И как, находятся лохи, готовые взять с рук за несколько процентов скидки?

И как, находятся лохи, готовые взять с рук за несколько процентов скидки?

а как вы думаете работают 90% кредитных барыг из премьера?
находя лоха, который готов взять кредит хоть под 400% годовых, вешают на него кредит - сдают не отходя от кассы перекупам. Вуаля. Бабло на кармане. Терпила должен банку. Рентабельность посчитаете сами?
А где лохи то? В чем лоховство купить товар дешевле на 500 или на 1000 грн от его самой дешевой цены в интернете? С гарантией в упаковке и прочее. Ну хорошо, скиньте 20% скиньте 30% у вас перекупы с руками ногами заберут. Это все равно в десятки раз дешевле таких кредит-кафе.

Жалко что вы не по интегралам брали ...
Я посчитал проще -вышло 720% годовых. И да ... 2% в день, 60% в месяц :D

Против беспроцентных кредитов ничего против не имею. Даже - за. Брал так. Даже когда деньги на руках были оплатить покупку сразу. Так прикол в том, что сегодня в долларах это 400, а через год, к последнему платежу 250 выходила. Инфляция однако! И тут уже я в плюсах.
Вот, кстати, несложная схема получения налика на руки. Правда, почему-то народ туп, и не может понять, как пропитлять по красивому.
Допустим, тебе нужно 8000 грн. На год. Открываешь сайты разных супермаркетов, находишь какой-нить интересный товар с рассрочкой на определенный срок. Выставляешь его на олх за 7000 грн. (самая дешевая цена допустим в инет магазина 7500). Когда тебе начинают сыпаться сообщения говоришь - да, только завтра. Идешь сегодня или завтра в магазин. Оформляешь на себя кредит в 0% на ноутбук, допустим за 8000 косарей. Забираешь ноут - отдаешь потенциальному покупателю. Переплата - мизирная. Все довольны - все смеются. :)

но 99% идиотов просто лень проделать несколько простейших действий, потратив на это пару часов своего времени. легче 800% годовых платить и выслушивать угрозы в свой адрес.

А еще обналичивать с карты без процентов ;)
Идешь в Эпицентр (ну или другой, какой супермаркет) покупаешь люстру за 25 тыщ,оплачиваешь с карты и идешь возвращаешь её :D
(всо по закону о правах потребителей - никакого мошенничества)
и получаешь 25 000 грн наличными:клас: никакой комиссии ;)
а это 1% за снятие наличных :D:D:D (сами считайте сколько это)

Tyrbo20172 февраля 2017, 16:38
Просто хочу сказать спасибо кредиткафе, что они есть и выручают! Тяжелые сейчас времена, надеюсь, что буду обходиться своими средствами, а пока я знаю, что делать, и куда идти если денег нет! Респект, и благодарочка;)

Ебанько, с таким подходом денег и не будет никогда.

а как вы думаете работают 90% кредитных барыг из премьера?
находя лоха, который готов взять кредит хоть под 400% годовых, вешают на него кредит - сдают не отходя от кассы перекупам. Вуаля. Бабло на кармане. Терпила должен банку. Рентабельность посчитаете сами?
А где лохи то? В чем лоховство купить товар дешевле на 500 или на 1000 грн от его самой дешевой цены в интернете? С гарантией в упаковке и прочее. Ну хорошо, скиньте 20% скиньте 30% у вас перекупы с руками ногами заберут. Это все равно в десятки раз дешевле таких кредит-кафе.

У меня есть знакомые, у которых на этом построен бизнес ;).

Назад
Зверху Знизу