Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крах нашей экономики?

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как дальше дела пойдут?

• Зарплаты выростут, рабочих мест станет больше.

Голосів: 12 28.6%
  • Все останется на прежнем уровне.

Голосів: 11 26.2%
  • Зарплаты уменьшатся, рабочих поувольняют.

Голосів: 9 21.4%
  • Поздыхаем нафик от голода и холода

Голосів: 7 16.7%
  • Свой вариант

Голосів: 3 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
me_gun сказав(ла):
юноша, ваш уровень развития мне известен

да что вы ??? и какой же ???

З.Ы. интерестно на себя со сторноы посмотреть :)
З.З.Ы. насчёт остального взаимно

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
lavaget сказав(ла):
вообще интересный вопрос... который звучит так "должны ли те, кто в политике не разбирается, в нее лезть"... расскажу случай. Есть у меня знакомый хороший человек один. Он есть крупный бизнесмен по молоку и в ус не дует. Естественно оранжевый. Полтора года назад он долго мне объяснял, как классно для страны - оранжевость. Ну поговорили, разошлись. Недавно встратились. Он говорит - вот видишь, как классно все. Дела идут! Я говорю, конечно идут... Цены на закупку молока жутко упали, на продаже остались те же, ты озолотился, крестьяне сосут буй, экономика в жопе, ты на мутной воде на очередную трехкомнатную в центре за месяц чистыми поднял... За счет крустьян... Ну так кого ипут эти крестьяне?

Это была сказка а в не намек, то что бизнесмены поднимают на мутной воде, а крестьяне разоряются, не дает право этим бизнесменам отодвигать крестьян от политики, заявляя что дескать "мы лучше знаем что надо всей стране" , поверьте, они тоже люди и хотят хорошо жить, и труд у них не легок, а условия подробные вступления в ВТО пока не разу никому не разъяснялись, и крах сельского хозяйства при этом более чем возможен, все зависит от КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЙ ВСТУПЛЕНИЯ.
Так что нечего пальцевать на ровном месте. Уборщик на атомной станции знает о реакторе не больше чем папуас, а вот гонора всегда больше... :) :)
не очень понял, это твой друг бизнесмен снизил цены на закупку молока? (крупных молочных бизнесменов по области - на пальцах) почему крестьяне сосут и где они взяли буй? и при чем тут экономика в жопе, мутная вода и падение закупочных цен на молоко?

me_gun сказав(ла):
не очень понял, это твой друг бизнесмен снизил цены на закупку молока?(крупных молочных бизнесменов по области - на пальцах) почему крестьянесосут и где они взяли буй? и при чем тут экономика в жопе, мутная водаи падение закупочных цен на молоко?
Ага +1

2 me_gun

дк.... может всё таки стоит в школу..... ???

закупочные цены на молоко, господа незнающие, упали после запрета россией ввоза молочной продукции из Украины.
Та будет Вам известно:):)

-[shak]- сказав(ла):
да что вы ??? и какой же ???

З.Ы. интерестно на себя со сторноы посмотреть :)
З.З.Ы. насчёт остального взаимно
я тут много прочитал про Раздел страны... но никто никаких вариантов про раздел на предлогал... вот я и подумал, а может сделать как когда то Америка нечто вроде Автономных Регионов Украины ???

З.Ы. интересно что вы по этому поводу думаете ?
я вообще еле нашол как его делать ... а ты ещё спрашиваешь открытое или нет )))) .... скажи как и я обЯЗАтельно сделаю
очень низкий

EdDolg сказав(ла):
закупочные цены на молоко, господа незнающие, упали после запрета россией ввоза молочной продукции из Украины.
Та будет Вам известно:):)
ааа, вот оно как

EdDolg сказав(ла):
Та будет Вам известно
Спасибо.
Вопрос. Это друг Лавагета пролобировал, запрет на ввоз, мол прод в Россию?...
Как думаешь, где он лоббировал. В Думе? Или в Раде провокацию устроили, для дальнейшего "обогащения" друга Лавагета?

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):

:-) :-) :-) слушай ну ты/вы точно полный ..... если я не знал как сделать голосование открытым на этом форуме значит я ничего не знаю ....:-) :-)
а может потому что я не сижу на форуме целыми днями ??? мдя.... логика конечно .... даже сказать нечего чтоб не обидеть ....

Любий друже!!!
Ты злой на меня? От чего же? Объяснить мне можно легко, но загружать всякую ЛАЖУ нет! Ты как крутой политик, в отличе от меня, так прекрасно аргументируеш:
me gun сказав(ла):
да блять почему ты против если ты даже не понимаешь что это такое и объяснить тебе это практически невозможно,
Интересно а почему мне объяснить практически невозможно, вашу лажу? Что у вас словарного запаса не хватает?
Может я безсмысленно упираюсь, и мои аргументы это мат, или типа - ну дак этак нет так а вот так? От чего нервничаем?

me gun сказав(ла):
а вы молодой человек редкое хамло, не могу понять причину вашей самоуверенности и бесстрашия
А ты себя хамлом считаешь? И отчего сам такой бестрашный?

Esq - КАК ты тоже жертва? щас посмотрю архив где мы с тобой общались.

White Rabbit сказав(ла):
Так шо хватит спекулировать мнениями дядек из сгнивших забоев, они тянут экономику вниз, лучшеб в чехию строителями поехали или в англию клубнику собирать, баксы бы в страну привезли и то пользы больше.
там перспективные шахты есть еще, ну за шахты может потом раскажу если интересно будет, как закрыв шахты, ляжет куча заводов донбасса. Так вот о шахтерах эти дяди очень злые когда голодные и их легко поднять, помнится до киева пешком шли, этот так для информации.
В чехию и англию отправлять работать, государство будет? или им самим пешком идти? Денег как ты понимаеш для такой поездки у них нет, там еле на еду хватает.
Вообще как я за тебя рад Белый Кролик что ты в шахтерской семъе не родился.

me_gun сказав(ла):
не очень понял, это твой друг бизнесмен снизил цены на закупку молока? (крупных молочных бизнесменов по области - на пальцах) почему крестьяне сосут и где они взяли буй? и при чем тут экономика в жопе, мутная вода и падение закупочных цен на молоко?

нет не он снизил. цены "упали" когда россия (страна-террорист) ввела запрет на ввоз молока (кто было ответом на действия оранжей). Крестьяне сосут хуй, потому что им просто не выгодно по 60 копеек литр продавать - это убыточно. а дороже не покупают. Но покупая в два раза дешевле чем раньше, никто не стал продавать дешевле, и навар стал в 2 раза больше. В результате на экономической войне Украины и росиии выиграли бизнесмены, эту войну поддерживающие, проиграла экономика, крестьяне.

-[shak]- сказав(ла):
:-) :-) :-) слушай ну ты/вы точно полный ..... если я не знал как сделать голосование открытым на этом форуме значит я ничего не знаю ....:-) :-)
а может потому что я не сижу на форуме целыми днями ??? мдя.... логика конечно .... даже сказать нечего что бы не обидеть ....
юноша, да причем тут голосование??? словарь, словарь и только словарь!причем орфографический! :)

2 me_gun

ну ты точно РУЧНИК... аааа..... да причём тут правописание )))) это .... хотя чё тебе рассказывать .... боже, бывают же такие ... ))))

lavaget сказав(ла):
нет не он снизил. цены "упали" когда россия (страна-террорист) ввела запрет на ввоз молока(кто было ответом на действия оранжей). Крестьяне сосут хуй, потому чтоим просто не выгодно по 60 копеек литр продавать - это убыточно. адороже не покупают. Но покупая в два раза дешевле чем раньше, никто нестал продавать дешевле, и навар стал в 2 раза больше. В результате наэкономической войне Украины и росиии выиграли бизнесмены, эту войнуподдерживающие, проиграла экономика, крестьяне.
Странно, как-то считаем... а объемы продаж выросли тоже?

neal сказав(ла):
вы тоже мне правильно поняли
про защиту инвалидов, ветеранов, пенсионеров реь не идет, это само собой разумеется.
это почему? где грань между инвалидом и алкоголиком?
neal сказав(ла):
мое имхо таково что умные не должны тянуть на свох плечах бездельников и алкашей (только не говорите мне что они пьют не от хорошей жизни)
а то что тянете еще и инвалидов и пенсионеров, плечики не тянет? А ОТЛИЧИТЬ КАК??
neal сказав(ла):
а если человек нифига делать не умеет и тем более не хочет уметь - то прастите ему однозначно в газенваген (под газенвагеном понимать работу с зп 400грн)
а судья конечно вы? Определять "не хочет" он или просто "не может" в силу врожденных особенностей? и как вы разделяете инвалидов и бездельников? короче типичная фашистская идеология - я сильный, а слабых в газенваген...
Посмотрите для интереса политику демократических стран к таким людям.
Понятно, что по 300 баксов платить им за просто так никто не станет, НО НЕЗАЩИЩЕННЫЕ СЛОИ надо ЗАЩИЩАТЬ, хотя понятно что это сильным и невыгодно. 90% из них бездельники не из-за того что такие плохие, а потому что надежды нет.

androids mind сказав(ла):
Спасибо.
Как думаешь, где он лоббировал. В Думе? Или в Раде провокацию устроили, для дальнейшего "обогащения" друга Лавагета?

интересно, прикидываетесь валенком или как?:)

Не знаю пролобировал друг или нет.
Это просто пример, как один оранжевый наживается на так любимом оранжевыми украинском народе:):)

А РФ запретила правильно ввоз. Для справки: в Украине нет ГОСТОВ на молочную продукцию, утверждённых :). И самое интересное, В Украине нет органов контролирующих соблюдению ТУ на молочную продукцию. потому и выдвинули требование сертификации.
Кстати, когда такое же требование было выдвинуто Польше (про тоже молоко) поляки без соплей и визгов про притеснение за 8 (восемь) месяцев прошли серитификацию молпродукции в органах РФ.

Странно, как-то считаем... а объемы продаж выросли тоже?
объемы продаж упали, но коснулось это только крупных экспортеров. Заводы не работающие на экспорт(таких большинство) - не потеряли ничего. Как я и писал - все сейчас работает на средних бизнесменов востока (которые получили возможность подсидеть крупных бизнесменов востока) и на крупных бизнесменов запада. Эконосическая стабильность и интересы народа страдают в любом случае.

Спасибо.

именно так - в Раде. оранжевую революцию устроила кучка олигархов и примкнувшие к ним средние бизнесмены, с целью создания мутной воды, личного обогащения и передела собственности в свою пользу,также с целью начала экономической войны с россией (чтоб поиметь еще больше, заодно отобрав собственность восточных олигархов) ;) ;) ;)

lavaget сказав(ла):
это почему? где грань между инвалидом и алкоголиком?
у-у-у-у совсем запущено
lavaget сказав(ла):
а то что тянете еще и инвалидов и пенсионеров, плечики не тянет? А ОТЛИЧИТЬ КАК??
кого инвалидов от пенсионеров? у инвалидов - инвалидность(и пенсия), у пенсионеров - пенсия(без инвалидности)
lavaget сказав(ла):
а судья конечно вы? Определять "не хочет" он или просто "не может" в силу врожденных особенностей? и как вы разделяете инвалидов и бездельников? короче типичная фашистская идеология - я сильный, а слабых в газенваген...
Посмотрите для интереса политику демократических стран к таким людям.
я конечно понимаю что вы расцениваете и врожденную лень как инвалидность... в том то и беда демократических стран, что некоторые люди так живут на пособие по безработице потому что они НЕ ХОТЯТ работать, им и так заплатят. конечно они живат не лучше чем те которые работают НО все равно ПРОСТО ТАК получают деньги.
lavaget сказав(ла):
Понятно, что по 300 баксов платить им за просто так никто не станет, НО НЕЗАЩИЩЕННЫЕ СЛОИ надо ЗАЩИЩАТЬ, хотя понятно что это сильным и невыгодно. 90% из них бездельники не из-за того что такие плохие, а потому что надежды нет.
согласен что нужно, но шахтеров ни к какой группе, попадающей под соц защиту не отношу
а по поводу надежды - красивые слова и не более того, я бы тоже сейчас мог валяться на диване и говорить что у меня нет никакой надежды

Detonator сказав(ла):
Любий друже!!!
Ты злой на меня? От чего же? Объяснить мне можно легко, но загружать всякую ЛАЖУ нет! Ты как крутой политик, в отличе от меня, так прекрасно аргументируеш:

Интересно а почему мне объяснить практически невозможно, вашу лажу? Что у вас словарного запаса не хватает?
Может я безсмысленно упираюсь, и мои аргументы это мат, или типа - ну дак этак нет так а вот так? От чего нервничаем?

А ты себя хамлом считаешь? И отчего сам такой бестрашный?

Esq - КАК ты тоже жертва? щас посмотрю архив где мы с тобой общались.

там перспективные шахты есть еще, ну за шахты может потом раскажу если интересно будет, как закрыв шахты, ляжет куча заводов донбасса. Так вот о шахтерах эти дяди очень злые когда голодные и их легко поднять, помнится до киева пешком шли, этот так для информации.
В чехию и англию отправлять работать, государство будет? или им самим пешком идти? Денег как ты понимаеш для такой поездки у них нет, там еле на еду хватает.
Вообще как я за тебя рад Белый Кролик что ты в шахтерской семъе не родился.
уважаемый фермер (без сарказма) прочитав ваш пост и обратив свое внимание на манеру изложения и грамматические ошибки я сделал вывод о вашей неспособности вести беседу на заданную вами тему. прошу прощения что вспылил но просто это стало уже нормой. искренне желаю вам успехов на ниве куроводства.

Назад
Зверху Знизу