Красивый крепеж.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
за почти 10000шт, хотя звучит странно, скорее за все что на фото, по 10 каждых

Останнє редагування:
А че, если делать совсем нечего, можно повспоминать счастливое детство с обоженными руками, черной мордой и громкими бабахами. Скиллы алхимика прокачать :D
Только Злому нужен результат, причем хороший, а не процесс с непонятно чем на выходе.

ЗНе понимаю этих затей с воронением на кухне.

Эммм... а кто говорил про кухню? Дима достаточно инженерно грамотен, чтобы склепать небольшую установку. Ни кто же не навязывает решение, не хочет так - значит будет искать готовые, чё там.

А че, если делать совсем нечего, можно повспоминать счастливое детство с обоженными руками, черной мордой и громкими бабахами. Скиллы алхимика прокачать :D
Только Злому нужен результат, причем хороший, а не процесс с непонятно чем на выходе.

Всё гораздо проще. Нужен набор химикатов, несколько ванн, промывочная вода и из тех нескольких - одна ванна термостатированная.

можно закупать чернягу метизов и килограммами их чернить. Хоть на продажу.

За 20 шт. По 5 шт каждого вида. А там пишешь продавцу желаемое количество и вид и договариваешься, ежели товар нужен. Не понимаю этих затей с воронением на кухне.

Так продавцу можно сразу написать.

Сергеева мог бы и не игнорить, он и так пропал куда то. :)

Так его-то я, как раз, первым и заигнорил. Он походу пропал куда-то только через пол-года после игнора.

Во во, на этом пункте:

наверное все творческие порывы и закончатся. С нынешней то политикой продажи химии гражданскому населению.

Продаются готовые. В РФ, где ещё хуже с прекурсорами, чем у нас, народ не парится и воронит дома стволы охотничьи. Наборы продаются уже готовыми, но можно составить и самому - только количества будут от канистры :) Для быта не годится, а для производства - вполне преемлемо, если задаться целью.

Легкий оффтоп - а где поискать химиков-фрилансеров в Харькове? Мне нужна жидкость которая бы кипела при комнатной температуре и при этом не была бы ядом,наркотой или нефиговым растворителем.

В НиТ представлены в ассортементе (химики, не жидкости :) ).

Как времена меняются. 15 лет назад наркотическое вещество спокойно давали потрогать в школе на химии.:rolleyes:

Можно ещё банальней: азот -190 с копейками, оксид углерода(сухой лёд) ~-60

спирты + пониженное давление

:)
//offtop

Вкладення

• X2iI7zZchSo.webp
    X2iI7zZchSo.webp
    71 КБ · Перегляди: 99
А почему не искал на ебєях и алиэкспрессах?

Как примеры (я же не знаю точной задачи)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глянул только первое фото...
У меня сложилось впечатление, что это винты просто покрашены черной краской. Видна царапина и под ней - светлый слой.
Сдается мне, что это несколько не то, что хотел ТС...

Я тоже вкину свои 5 копеек. По этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дают 100 шт. за 6,68 уе. Возможно если поискать активней на всяких алибабах или маде ин чайнах. На последнем, кстати, есть нормальные люди-продавцы с адекватными ценами.

Легкий оффтоп - а где поискать химиков-фрилансеров в Харькове? Мне нужна жидкость которая бы кипела при комнатной температуре и при этом не была бы ядом,наркотой или нефиговым растворителем.
Ацетальдегид тебе в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/Ацетальдегид
Можно повысить температуру кипения разбавив ацетальдегид в воде. Однако побочные действия очень опасны - непереносимость алкоголя и прочее :)

Останнє редагування:
Глянул только первое фото...
У меня сложилось впечатление, что это винты просто покрашены черной краской. Видна царапина и под ней - светлый слой.
Сдается мне, что это несколько не то, что хотел ТС...

Вот только что посмотрел на пачку винтов.
Они действительно имеют прзрачность покрытия на острых ребрах.
Видимо от отрения друг об друга.

И при неоднократном завинчивании/развинчивании от отвертки очень сильно виден светлый след.

Если найду заряднтк от фотика выложу фотку.

Ты лучше скажи - тебе сколько надо-то винтиков!? ;-) А то мы скоро дойдем до автоматизированной производственной линии на такие винты ;-)

Вася, да не переживай ты так! Мы ж не спорим - ты самый умный! И не надо нам это постоянно доказывать, нервничать и писать кучу постов на эту тему! Гордись собой мовчкы, а? :пиво:

Понимаю, как бы Вам хотелось, чтобы я переживал, но увы и ах... Было бы из-за кого. :)

И потом, Сударь, у Вас есть реальные инструменты, чтобы «мовчкы»? :rolleyes: Ах, мечты, мечты!.. :)

P. S. Igor_1984, а интересующие Вас жидкости давно придуманы и производятся в промышленых масштабах... Но, здесь это офф-топ.

Мне надо всего 600 шт.

Мне нужна жидкость которая бы кипела при комнатной температуре
ИЧСХ, уже два человека комнатные 20 градусов быстро перекинули в шкалу Кельвина и сместились в область охренительно низких температур :D
Можно ещё банальней: азот -190 с копейками, оксид углерода(сухой лёд) ~-60
Жидкий азот спасет гиганта мысли?

Назад
Зверху Знизу