Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Раззенковать отверстия на листе толщиной 1мм не предствляется возможным при использовании стандартного крепежа.

Для таких случаев есть специальные винтики.
Но они мне пока не доступны.

Останнє редагування:
Раззенковать отверстия на листе толщиной 1мм не предствляется возможным при использовании стандартного крепежа.

Для таких случаев есть специальные винтики.
Но они мне пока не доступны.

Так не зенкуй сверлом, а бей прессом (можно даже ручным, ога, тем, которым заклёпки ставят на галантерею. Только под него придётся выточить 1 раз пару пуансон-матрица. А если есть ручной стационарный пресс - вообще лафа. Сверлится дырка, одевается на шток и сверху пуансоном (с дыркой под шток) - хряп. Готова зенка.
P.S. Естественно, придётся отодвинуть кронштейн с резьбой вглубь на величину выступа прессованой зенки.
P.P.S. Да, китайцы именно так и поступают - разбери свич в металлическом корпусе - там точно так сделано.
P.P.P.S Всё вышеизложенное - чисто моё ИМХО и в реализации не обязательно. Но выглядит значительно приятнее :)

Нет.
В свитчах не так.
Я вечером расскажу.

Ну неужели я похож на человека который бы не стал заморачиваться зинковкой и доведением изделия до нормального вида внутри и снаружы???

Ну неужели я похож на человека который бы не стал заморачиваться зинковкой и доведением изделия до нормального вида внутри и снаружы???
Нет, не похож, потому и спросили :)

Для такого тонкого листа должен быть специальный широкоугольный низкопрофильный винт, угол 120гр. высота шляпки должна быть тоньше листа.
У меня есть образец.
Я вечером сфоткаю.
Но купить их я пока не смог.

Назад
Зверху Знизу