Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
В Чугуеве можно спилить самолёт!

я хочу купить мот с алюминиевой рамой, алюмминиевым маятником, воздушной вешкой с гидрокомпенсаторами, на ремне, с сухим картером и инжектором, на 17 спицованых колесах, с минимумом пластика, с круглой фарой, энергоемкой подвеской, задним моноамортизатором и возможностью прикрепить два аккуратных кофра на аккуратное красивое крепление для них, ах да, чтобы оно не ломалось еще максималка не важна но 150 оно ехать обязано, и жрать не больше 5л на 100 км отаки дела
у тибя тока три касаря нацыанальных денех, бюджет тока на комплект спиц, увы:D

ты видел мой кошелек? я сказал что за ОТО я бы ДАЛ 3 косаря, с чего вдруг такие выводы?

а как же отечественное станкостроение, нарезать проволоки и за 10 гривен наебашить тонну спиц штамповкой на прессе или как они там паплюжацца? :іржач::іржач::іржач:

В Чугуеве можно спилить самолёт!

дарагой де ява и де холмик?

А я хочу классик на спицах, жалезный, ижачими шинаме, пох каким картером, по два клапана на цилиндр и по одной свече на них, а пускай цилиндр вообще будет один, охлаждение воздушное, место для пассажира удобное, кофры какие-нибудь чтобы ставились.

а как же отечественное станкостроение, нарезать проволоки и за 10 гривен наебашить тонну спиц штамповкой на прессе или как они там паплюжацца?
:іржач::іржач::іржач:

не, ну ты ж понимаешь, люди готовы поверить и заплатить дорого, чем поверить и заплатить дёшево- такая наша натура. но есть исключения:клас:

марсик, купи себе роял енфилд и не иби мозги

:іржач::іржач::іржач:

не, ну ты ж понимаешь, люди готовы поверить и заплатить дорого, чем поверить и заплатить дёшево- такая наша натура. но есть исключения:клас:

ты не вкурил смысла, спрос есть, предложения нет, все шутки шутят и бабло рубят, а реальных продуктов никто не делает. адни кастамайзеры кароч :іржач:

купи себе роял енфилд и не иби мозги
Он слишком короткий, так что или кофр или пассажир. Ижаке и то длиннее быль.
К тому же буржуи пишут что эти энфилды рассыпаются как гафно.
Да, еще забыл, карбюратор должен быть. А в эти энфильды вкорчили инжектор.
Вапще SR400 вполне катит под эти требования.

а давайте все пахатим шо нибудь:іржач::іржач:

****еть не мешки ворочать, тем более строить качественные мото, адназначна

А почему я Moto Guzzi не купил? Он еще лучше подойдет под эти характеристики, тем более что 750 кубов, а не 400 с характеристиками от 250.

А почему я Moto Guzzi не купил? Он еще лучше подойдет под эти характеристики, тем более что 750 кубов, а не 400 с характеристиками от 250.
Ну а зачем тогда говорить, что вот это хочу и оно подходит? нравится, подходит, покупай. А то так, нравится, но куплю другое. Бред...

да я тож этого прикола не понял

тосол уходит, место прорыва пока не выявили- правильно?

Априлии тут хоть как-то есть, а Гуццей вообще нет.
По Априлиям хоть у кого есть что спросить, плюс мастера на нее смотрят как на "бээмвэха с другим значком". Правда она дохуя сложная.
А с гуслями мне бы пришлось все делать самому, совсем самому. Буду богаче - куплю новую. Но она простая как тапок, ее смогу обслуживать сам, как свой хондо-мапед.

тосол уходит, место прорыва пока не выявили- правильно?
Да.

и на этом остановились?

дальнейший ремонт приостановили?

Заказал сегодня прокладки. Теперь две недели ждать. Через две недели будем разбирать.

Назад
Зверху Знизу