Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тибя тока три касаря нацыанальных денех, бюджет тока на комплект спиц, увыя хочу купить мот с алюминиевой рамой, алюмминиевым маятником, воздушной вешкой с гидрокомпенсаторами, на ремне, с сухим картером и инжектором, на 17 спицованых колесах, с минимумом пластика, с круглой фарой, энергоемкой подвеской, задним моноамортизатором и возможностью прикрепить два аккуратных кофра на аккуратное красивое крепление для них, ах да, чтобы оно не ломалось еще максималка не важна но 150 оно ехать обязано, и жрать не больше 5л на 100 км отаки дела
у тибя тока три касаря нацыанальных денех, бюджет тока на комплект спиц, увы![]()
у тибя тока три касаря нацыанальных денех, бюджет тока на комплект спиц, увы![]()
В Чугуеве можно спилить самолёт!
а как же отечественное станкостроение, нарезать проволоки и за 10 гривен наебашить тонну спиц штамповкой на прессе или как они там паплюжацца?
не, ну ты ж понимаешь, люди готовы поверить и заплатить дорого, чем поверить и заплатить дёшево- такая наша натура. но есть исключения![]()
Он слишком короткий, так что или кофр или пассажир. Ижаке и то длиннее быль.купи себе роял енфилд и не иби мозги
КМЗ делал!а реальных продуктов никто не делает
Ну и чего ты тогда априлию купил а не ямаху?Вапще SR400 вполне катит под эти требования.
ну есть у нас там адин, рубит. давсе шутки шутят и бабло рубят
Я же все написалтак шо там в итоге за зайоб на априлии, я так и не понял?
Ну а зачем тогда говорить, что вот это хочу и оно подходит? нравится, подходит, покупай. А то так, нравится, но куплю другое. Бред...А почему я Moto Guzzi не купил? Он еще лучше подойдет под эти характеристики, тем более что 750 кубов, а не 400 с характеристиками от 250.
Да.тосол уходит, место прорыва пока не выявили- правильно?